Cryless #361 13 апреля 2015 дочитал, и даже кое-какие мысли появились по топанумирные пока все те же хикара и гандзик, к ним добавил бы баратрумыча и джонлажуа (этот точно не мафия, но может быть с плохой ролью)хикару прошу отъебаться от гандзика нравится активности диги, варо и пинты, топан читать фаново и хоть мирными никого назвать из них не могу - они точно сегодня не голосуются не нравится как дноинвокера не попадает в топан (у меня пару раз было похожее чувство на мафии), не очень нравится крайлесс и те же чопчоп с нилсом, хотя нилс подозревает чопчопа и уже неплоходумаю, пока между этих 4 можно выбирать кого будем выгонять. Хотя, до ночи еще далеко и 100% что-то изменится Стенка есть, Пиро в ней нет. Незачет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #362 13 апреля 2015 я затерпел70 минут первой доты ад coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #363 13 апреля 2015 дочитал, и даже кое-какие мысли появились по топанумирные пока все те же хикара и гандзик, к ним добавил бы баратрумыча и джонлажуа (этот точно не мафия, но может быть с плохой ролью)хикару прошу отъебаться от гандзика нравится активности диги, варо и пинты, топан читать фаново и хоть мирными никого назвать из них не могу - они точно сегодня не голосуются не нравится как дноинвокера не попадает в топан (у меня пару раз было похожее чувство на мафии), не очень нравится крайлесс и те же чопчоп с нилсом, хотя нилс подозревает чопчопа и уже неплоходумаю, пока между этих 4 можно выбирать кого будем выгонять. Хотя, до ночи еще далеко и 100% что-то изменится Стенка есть, Пиро в ней нет. Незачет.пиро тоже нравится активностью, но про роль ничего не могу сказатьвсе ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #364 13 апреля 2015 пиро в любом случае кем то вскроется если его хотят выгнать, предпосылки в его реакции на предъявы позволяют так думать)) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #365 13 апреля 2015 дочитал, и даже кое-какие мысли появились по топанумирные пока все те же хикара и гандзик, к ним добавил бы баратрумыча и джонлажуа (этот точно не мафия, но может быть с плохой ролью)хикару прошу отъебаться от гандзика нравится активности диги, варо и пинты, топан читать фаново и хоть мирными никого назвать из них не могу - они точно сегодня не голосуются не нравится как дноинвокера не попадает в топан (у меня пару раз было похожее чувство на мафии), не очень нравится крайлесс и те же чопчоп с нилсом, хотя нилс подозревает чопчопа и уже неплоходумаю, пока между этих 4 можно выбирать кого будем выгонять. Хотя, до ночи еще далеко и 100% что-то изменится ПРОЧИТАЛ ТОПАН НО ПРО ПИРО НЕ СЛОВА)))))))))0КАК ЖЕ ТАК ПАРЕНЬ?П ИЛИ З? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #366 13 апреля 2015 дочитал, и даже кое-какие мысли появились по топанумирные пока все те же хикара и гандзик, к ним добавил бы баратрумыча и джонлажуа (этот точно не мафия, но может быть с плохой ролью)хикару прошу отъебаться от гандзика нравится активности диги, варо и пинты, топан читать фаново и хоть мирными никого назвать из них не могу - они точно сегодня не голосуются не нравится как дноинвокера не попадает в топан (у меня пару раз было похожее чувство на мафии), не очень нравится крайлесс и те же чопчоп с нилсом, хотя нилс подозревает чопчопа и уже неплоходумаю, пока между этих 4 можно выбирать кого будем выгонять. Хотя, до ночи еще далеко и 100% что-то изменится ПРОЧИТАЛ ТОПАН НО ПРО ПИРО НЕ СЛОВА)))))))))0КАК ЖЕ ТАК ПАРЕНЬ?П ИЛИ З?ээ, сук, ща в бороду дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #367 13 апреля 2015 ну судя по тому, что у семеныча черный крайлес и красный ганзик он считает меня красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #368 13 апреля 2015 забавно как срулесу с пинтой пришла в голову одна и та же мысль) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #369 13 апреля 2015 но пожалелавот как тут а что я не так говорю?крайлес черный игроея вижу его ролья говорил, что он мафия в прошлой, ок оказался злоролью теперь он просто сливает, того, кто его подозревает Ууууу как все плохо то у тебя. Давайте накидайте в него уже. Врыв в топан с голосом в меня за мое сообщение, в котором я написал, что собираюсь 10 постов оставить - это что-то с чем-то. Это не игра мирного Пиро. Это игра Пиро мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #370 13 апреля 2015 вобще улыбнулся как семеныч пропустил меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #371 13 апреля 2015 ну судя по тому, что у семеныча черный крайлес и красный ганзик он считает меня краснымне-не, на две конфы такая фишка не прокатит! мжей не может быть чисто по одинаковым подозрениям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #372 13 апреля 2015 лан игра слишком легкая выходиттак хорошо на душе что и хикара не кажется тупарылой блядью и асалей вроде как похорошелалюбовь и мир вашим домам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #373 13 апреля 2015 То самое чувство, когда семеныч игнорирует тебя. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #374 13 апреля 2015 но пожалелавот как тут а что я не так говорю?крайлес черный игроея вижу его ролья говорил, что он мафия в прошлой, ок оказался злоролью теперь он просто сливает, того, кто его подозревает Ууууу как все плохо то у тебя. Давайте накидайте в него уже. Врыв в топан с голосом в меня за мое сообщение, в котором я написал, что собираюсь 10 постов оставить - это что-то с чем-то. Это не игра мирного Пиро. Это игра Пиро мафии.твое сообщение лишь подтверждает, что ты мафияя научился читать твою рольты черный игрок и все мирные жители кидают в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #375 13 апреля 2015 То самое чувство, когда семеныч игнорирует тебя. всмысле игнорирует, ты разве мне что-то писал? А не написал про тебя т.к. у тебя совершенно дефолтная игра, которая не изменилась за 100 игр, которые я пропустил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #376 13 апреля 2015 но пожалелавот как тут а что я не так говорю?крайлес черный игроея вижу его ролья говорил, что он мафия в прошлой, ок оказался злоролью теперь он просто сливает, того, кто его подозревает Ууууу как все плохо то у тебя. Давайте накидайте в него уже. Врыв в топан с голосом в меня за мое сообщение, в котором я написал, что собираюсь 10 постов оставить - это что-то с чем-то. Это не игра мирного Пиро. Это игра Пиро мафии.твое сообщение лишь подтверждает, что ты мафияя научился читать твою рольты черный игрок и все мирные жители кидают в тебя твое врыв лишь подтверждает, что ты мафияя научился читать твою рольты черный игрок и все мирные жители кидают в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #378 13 апреля 2015 но пожалелавот как тут а что я не так говорю?крайлес черный игроея вижу его ролья говорил, что он мафия в прошлой, ок оказался злоролью теперь он просто сливает, того, кто его подозреваетты путаешьжалел тебя наник, там просто афк француза начали сливатьа я хотела увидеть как ты падаешь в пропасть хех твоя аргументация о табличке прямо скажем так себе как и сам врыв в принципе с последующим постингомто что он хочет слить вообще ни о чем не говорит, потомуш черную игру заметил не только онв игру влиться не можешь , и хочешь определить актив ли яи думаю здесь 2 варианта на самом делеа) ты подметил в поведении гунзика те же вещи и считая его муфлоном второй конфы/нейтралом - начал дефитьб) стандартная мафиозная тактика влиться в доверие к мжу через его деф , ты ее любишь бтв ;3и раз ганзик у кого-то мж тут , то мб с ним я проебаласьи второй вариант вполне правдоподобен а мож и не проебалась. ганзик не расслабляйся!вообще потому как семеныч пропустил пиро о котором щас больше всего говорят. наталкивает на не лучшие мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #379 13 апреля 2015 Минуточку) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #380 13 апреля 2015 та ти тари та та [media=] [/media] :lol: пинта пинтапервое дневное нужно, чтобы избавляться от мешков Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение