Avrilka #21 13 апреля 2015 да так, чтобы лапти разбить об пол ууух, лапти разбить об пол!Я все правильно понял? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #23 13 апреля 2015 а ну и барарум барарум ПЕРВЫЙ ТАЧДАУН ВАСА ШО ОН ТВАРИТ ЭТО БАРАДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #24 13 апреля 2015 Да, выгоняем барарума, он не подводит. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #25 13 апреля 2015 (изменено) http://www.twitch.tv/tyggbar ну раз вам понравилось Изменено 13 апреля 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #26 13 апреля 2015 аврилыч обещал мне финта в первый день, а кинул в бараруматы че сука тварьон кинул в менялёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #27 13 апреля 2015 да так, чтобы лапти разбить об пол ууух, лапти разбить об пол!Я все правильно понял?ой хлопец не знаю чтож у тебя на умеколи будешь плясать в полну силушку и придаваться веселию как на праздник посевной, то разобьются твои лапти деревянные об пол деревянный - это показатель ядрености духа твоего будет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #29 13 апреля 2015 В ОФФТОП БЛЯДЬ СПРЯЧЬ СВОЮ ПИЗДУ УНЫЛУЮ ДАУН БЛЯДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #30 13 апреля 2015 аврилыч обещал мне финта в первый день, а кинул в бараруматы че сука тварьон кинул в менялёлты долбоеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #31 13 апреля 2015 скинул ссылку на оффлайн стримставлю класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #32 13 апреля 2015 бля, надо перестать палиться на мафии на первой страницепостоянно такая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #33 13 апреля 2015 скинул ссылку на оффлайн стримставлю класс!п или з? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #34 13 апреля 2015 Мирный мешок с вами.Оставлю пикчу с маячком о своей роли: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #35 13 апреля 2015 аврилыч обещал мне финта в первый день, а кинул в бараруматы че сука тварьон кинул в менялёлты долбоеб? :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #36 13 апреля 2015 мне кажется или барарум уходит в заплыв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #38 13 апреля 2015 Всем ку!Я мирный дрон Камилла, злые зерги выгнали меня и теперь я нашла пристанище среди мирных жителей Мар-Сары,Вот вам немножко минералов на постройку баттлкрузеров, давайте дружить^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #39 13 апреля 2015 скинул ссылку на оффлайн стримставлю класс!п или з?что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #40 13 апреля 2015 ШО ТВАРИТ ЕТАТ ФИАФАННИ МАГУ ОСТАНАВИЦА минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение