ЖУМОНГ #401 13 апреля 2015 Ну я думаю Жумонг уже наиграла на клетку.нужно больше активок Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #402 13 апреля 2015 зашел в топан, увидел как семеныч потеет и хочу вот что сазать: лейтер.это какой-то код? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #404 13 апреля 2015 Короче. Пиро заходит в топан, видит мое сообщение про 10 сообщений в сутки, строчит пост про мой инактив и соответственно не мжшную игру, кидает голос, ИИИИИИИИИ Абсолютно закрывает глаза на мою дальнейшую активность, которая была даже до его появления. Это не мж-Пиро-Мистер Я играю от логики. Это маф-Пиро-Я нафейлил но отступать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #405 13 апреля 2015 почему-то мне кажется, что от дневного между крайлесом и пиро попахивает письками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #406 13 апреля 2015 Почему пинта?!братан, как к тебе обратиться можно,шоб ты не обиделсясори, ник не очень читаем, особенно вторая часть )Первая часть - классическое английское "Джон", без выебонов, буква "h" видимо затерялась при переводе на канадский.Со второй частью действительно труднее, если не знать французский, а так, как я подменяю в этой катке Француза, то для меня и тут все просто и очевидно - "Лажуа".мерси, братан) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #407 13 апреля 2015 думаю, что джонладжое (или как тебя правильно называть) мж, хотя голос в пинту ни с чегоОткровенно заскучал в тот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #408 13 апреля 2015 бля че за движуха, 1 игра 10 страництам баталии крайлекс пиро? были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #409 13 апреля 2015 Ирку за этот пост оставим на третье-четвертое дневное!Почему пинта?!потому что он тут самый юзлессхотя инвокера тоже можно, но тот хотя бы сидит смирно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #410 13 апреля 2015 почему-то мне кажется, что от дневного между крайлесом и пиро попахивает письками это потому что ты с пиро в конфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #411 13 апреля 2015 мне кажется от дневного в пиро хорошо пахнетно может я просто люблю письки сама себя подъебала пока вы этого не сделалихавахвхавхавха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #412 13 апреля 2015 ну и я честно попыталась осилить топан, но сдулась на пятой странице Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #413 13 апреля 2015 дадада крайлесс придумал очередную великолепную растяжку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #414 13 апреля 2015 а еще мне теперь кажется, что крайлесс мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #415 13 апреля 2015 (изменено) Ирку за этот пост оставим на третье-четвертое дневное!Почему пинта?!потому что он тут самый юзлессхотя инвокера тоже можно, но тот хотя бы сидит смирно да пожалуйста.на самом деле тебе еще только предстоит узнать, что оба чтивача - два куска без постов по игре, только один выебывается, а другой тихоня. Изменено 13 апреля 2015 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #416 13 апреля 2015 почему-то мне кажется, что от дневного между крайлесом и пиро попахивает письками это потому что ты с пиро в конфе?возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #417 13 апреля 2015 чет задетектил квоту аврилки пирычаганзик мирны красный игроккрайлессз из тех игроков, которые на мафии не делают то, что делают на мж, например не ведут таблички, на мж он прилюдно в инактив не уходилПирокрулес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #418 13 апреля 2015 с такими постами походу будет просто дневное в пиро без всяких крайлессовхех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #419 13 апреля 2015 дадада крайлесс придумал очередную великолепную растяжку Не, это вообще была не растяжка, но ты не смог не нафейлить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #420 13 апреля 2015 мне срочно нужно выгнать подельника, чтоб до конца игры сидеть с алебистромдумаю на этот раз это будет дноинвокер, выручай брат mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение