Cryless #61 13 апреля 2015 (изменено) В этот раз я сыграю с вами в игру под названием 10 постов. Не больше ни меньше. Именно такого количества постов хватит для полного анализа игры и вычисления противников мирового империализма. 10 постов в день, офк. Изменено 13 апреля 2015 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #63 13 апреля 2015 мож тебе помочь акцией первый день, чтоб тебе не пришлось напрягаться на эти 10 постов?ихихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #64 13 апреля 2015 Ну что, мы будем хуярить барарума фастночью? Отвечаю, не подведет. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #65 13 апреля 2015 хорошо рофлишькому-то нравится, наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #69 13 апреля 2015 сыграй в игру :"я иду нахуй" Когда в топане чемпион этой игры, я даже начинать не буду. 3 пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #71 13 апреля 2015 я прям вижу как мелкопакостная злость начинает потихоньку сочиться из пор баратрумовской кожион отвечает свысока, хотя уже давно барахтается в луже собственной ссаниныВЫГОНЯЙ ЕВО БРАТЦЫЗУБ ДАЮ НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #72 13 апреля 2015 ГОРИНЧО ПОДПЕВАЙ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #73 13 апреля 2015 3 пост у срулесаигрового ни одногоесли напишет всего 10 за день, как обещал, уже отлетает в 1й день молняномне будем мешать человеку, чо вы минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #74 13 апреля 2015 я прям вижу как мелкопакостная злость начинает потихоньку сочиться из пор баратрумовской кожион отвечает свысока, хотя уже давно барахтается в луже собственной ссаниныВЫГОНЯЙ ЕВО БРАТЦЫЗУБ ДАЮ НЕ ПОЖАЛЕЕШЬну ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #76 13 апреля 2015 5 постов прошлобарарум барарум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #77 13 апреля 2015 скучный, однообразныйтолько слова иногда меняешь местами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #78 13 апреля 2015 Хз, топить в барарума в 2015... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #79 13 апреля 2015 5 постов прошлобарарум барарумрасчет окончен.можешь пойти отдохнуть, ночь завтра вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение