Hikara #1242 14 апреля 2015 отъебись от девочки чудище россоха за прошлую должен еще нам денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1243 14 апреля 2015 бля внатуреваще я, между делом, принял решение восстановить количество соратников в разделеодновременно воевать на все стороны света не под силу даже такому великому полководцу как пентухатеперь приходится сдерживать свою ненависть к глупым людям и иногда раздавать комплименты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1244 14 апреля 2015 Мне в ганзике не понравилось то, что когда пиро его начал давить и называть мафией, ганзик говорит, что думает что пиро мж и вообще отъебись от меня. А когда понял, что пиро не собирается его отпускать, то только тогда уже начал мафией его называть.он не оставил мне выбора, выставив себя и меня Ну мне вскрываться некем, я не буду этого делать, я мж )В принципе изи могу уйти седня, Вижу что в топане достаточно людей которые не доверяют пиро, надеюсь после моей смерти его чекнут не абилками, а дневныма че тя тпио сливают? настроение испортилось или нет еще?немного проседает, когда в топан захожуа так збс) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1245 14 апреля 2015 пиро в табличках не по хуйне росоху овнит чё цепочка остановилась то? непорядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1246 14 апреля 2015 пиро в табличках не по хуйне росоху овнит чё цепочка остановилась то? непорядок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1247 14 апреля 2015 то чувство когда задефали барарума перевернув на ганзика/пиро/крайлеса россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1248 14 апреля 2015 чет по табличке муни нихуя не понялс кем я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1250 14 апреля 2015 пацаны зондер в игре coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1251 14 апреля 2015 пацаны зондер в игрена енотычах россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1252 14 апреля 2015 то чувство когда задефали барарума перевернув на ганзика/пиро/крайлеса ухахаха. Енот, кто перевернул то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1253 14 апреля 2015 я хуй знает какой там ганзикдальше пиро сегодня уходить просто напросто немыслимая глупостьво всех отношенияхганзику, если он где-то там накосячил на тех страницах, которые я пропустил, можно и под ночной вуалью присунуть, если кому охота... темнота друг молодежиа днем, в мою рабочую смену, уходить должен пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1254 14 апреля 2015 отъебись от девочки чудище россоха за прошлую должен еще нам денег схуялия проанализировал и всё у меня бывло заебисьа мы мешали моим мжам пездлосещё и умер как актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1255 14 апреля 2015 чет по табличке муни нихуя не понялс кем я?там только "кто не с кем"то есть по тебе можно сказать только то, что ты не с барарумом(но я такие голоса на первых не рассматриваю обычно)она не делает тебя "с кем-то" из топана сук пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1256 14 апреля 2015 бля внатуреваще я, между делом, принял решение восстановить количество соратников в разделеодновременно воевать на все стороны света не под силу даже такому великому полководцу как пентухатеперь приходится сдерживать свою ненависть к глупым людям и иногда раздавать комплиментысечешь фиху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1257 14 апреля 2015 то чувство когда задефали барарума перевернув на ганзика/пиро/крайлеса ухахаха. Енот, кто перевернул то?неебу россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1258 14 апреля 2015 пацаны зондер в игремне нужно твоё заявление по крайлессуавторитетноечитал? (если нет то можно просто его посты и скажи, зря я параною или нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1260 14 апреля 2015 Я БЛЯТЬ ПОСМОТРЕЛ ТАБЛИЧКУ И ТАМ ЕСТЬ ПАВЛИНПОЧЕМУ МЫ ЕЩЕ НА ФАСТНОЧ ТАЛИСМАНА? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение