D1ggee #121 13 апреля 2015 Доброе утро, город. Я мирный красный мж житель города по имени Алиса. Мой нож готов к бою на благо красного города. Всем удачной игры, желаю красному городу играть так же слажено как и в прошлой игре, не конфликтовать, не зацикливаться на мирных игроках как на мафии. У нас всё получится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #122 13 апреля 2015 получается хикарда не с ганзиком и не с варозначит там минимум 1 мжебу :pray: но ведь я отбитаяи могу изи лвлится в сете на 2 конфыне учитываешь личностный фактор потомуш лавскиллхехеты спецом ломаешь систему?теперь нету и 1 мж привет кзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #123 13 апреля 2015 получается хикарда не с ганзиком и не с варозначит там минимум 1 мжебу :pray: но ведь я отбитаяи могу изи лвлится в сете на 2 конфыне учитываешь личностный фактор потомуш лавскиллхехеты спецом ломаешь систему?теперь нету и 1 мжнуващета да спецомахвахвахвахвхавха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #125 13 апреля 2015 минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #126 13 апреля 2015 авхавхахвахвхавхавхахв лавскилл зассал с 2мя конфами плеитьухваахахвахвахыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #127 13 апреля 2015 короче давайте активы все вскрывайтесь, я вас скоординирую и изи вин будет в первый же деньа там дальше новый пул стакайте have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #128 13 апреля 2015 ну раз ниша француза теперь свободнавскрываюсья чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #129 13 апреля 2015 (изменено) Я мул 4 пост. Изменено 13 апреля 2015 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #130 13 апреля 2015 окей. я доктор не подведу have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #132 13 апреля 2015 похуй, пляшем минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #133 13 апреля 2015 в нулевую ночь чекал пинту аврилку и кошканатам три лоускила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #134 13 апреля 2015 почему хикара все еще жива?выжгите ей геральдическую лилию на лбу и повесьте на дереве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #135 13 апреля 2015 хз почему надо кидать в хикаруесли хикара хорошая и безобидная получается хикарда не с ганзиком и не с варозначит там минимум 1 мжебу :pray: но ведь я отбитаяи могу изи лвлится в сете на 2 конфыне учитываешь личностный фактор потомуш лавскиллхехеох и развеселила старика девонька mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #137 13 апреля 2015 Хз, топить в барарума в 2015...п или з? пока в дотан играю, буду чуток отставать от топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #138 13 апреля 2015 чет прям ваще из пальцамуфлоны уже поджимать хвосты началиух ух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #139 13 апреля 2015 безоружный пехотный юнит, служащий для поддержки пехотытут даже в профиль заглядывать не надо чтобы понять что роль моя have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение