D1ggee #1761 14 апреля 2015 кароче перевел пиряна в т1 мжи варо в т2и все еще нужен чек россохи ночью2 конфы, 2 роли у мафии есть относительно бесполезных в первую ночьты свой выбор сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1763 14 апреля 2015 первый вывод жумонг после прочитанных 50 страниц опирается на информацию прошлой страницы)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1764 14 апреля 2015 мвп закрепляет)))))))))))))))))000давай с чистого листа и по порядку. ты считаешь что в теории можешь уйти на дневном? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1765 14 апреля 2015 Ганзик, от тебя ждать чего-то? Потому что ты за день ничего кроме унылого дэфа не выдал по сути, даже крайлесса прижать не попытался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1766 14 апреля 2015 го адекватный поворот в барарума?других вариантов походу нет россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1767 14 апреля 2015 первый вывод - жумонг читала 8, а не 50 страниц Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1768 14 апреля 2015 Пинтух прив остались еще культурные люди в этом селездарова яред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1770 14 апреля 2015 мои кандидаты на дневноми уйдет кто-то из нихвидать поболее твоего хехмж стрик каминг сууун mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1771 14 апреля 2015 не, ну варо тут точно мж, это не обсуждается даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1772 14 апреля 2015 кароче перевел пиряна в т1 мжи варо в т2и все еще нужен чек россохи ночью2 конфы, 2 роли у мафии есть относительно бесполезных в первую ночьты свой выбор сделалтак че мне теперь не вербовать крокодилов в команду? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1774 14 апреля 2015 Ганзик, от тебя ждать чего-то? Потому что ты за день ничего кроме унылого дэфа не выдал по сути, даже крайлесса прижать не попытался.гм мой голос на моей мафии, мне пугать нечем))что я хотел выдать вчера и сегодня я выдал Против своей мафиигород смотрит и оценивает, город решает )) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1776 14 апреля 2015 мои кандидаты на дневноми уйдет кто-то из нихвидать поболее твоего хехмж стрик каминг сууункекты то не ошибаешься потомуш мммах да потомуш и не делаешь нихуя. обтекай молча как сосеч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1777 14 апреля 2015 первый вывод - жумонг читала 8, а не 50 страниц ну если б в топике было бы 8 страниц а не 88тогда твой выебон имел бы место бытьа так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1778 14 апреля 2015 [b]bararym bararym[/b] Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1779 14 апреля 2015 кароче перевел пиряна в т1 мжи варо в т2и все еще нужен чек россохи ночью2 конфы, 2 роли у мафии есть относительно бесполезных в первую ночьты свой выбор сделалтак че мне теперь не вербовать крокодилов в команду?на все воля божья :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1780 14 апреля 2015 эх, щас бы в инвокера повернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение