Semenuch #161 13 апреля 2015 если бы ко мне кто-нибудь подошел и спросил "п или з?" я бы незадумываясь двинул ему по бородепо тому то в отношении тебя я не делаю лишних движений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #162 13 апреля 2015 а если бороды нет? Гандзик не мирный бтв.я хуй знаю с чего ты это взял братан))вот чесна палишься как сучка просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #163 13 апреля 2015 пиздец диги шаритментальная связь все делапоиграю с диги первый день один хуй он потом в инактив уйдет минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #164 13 апреля 2015 пентуху овнят нон стопkostya wtf? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #165 13 апреля 2015 кстати, что бы всем понятно было, баратрума мы сегодня не выгоняетбтв, доджится уже 4-я игра подряд, без преувеличений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #166 13 апреля 2015 а если бороды нет? Гандзик не мирный бтв.я хуй знаю с чего ты это взял братан))вот чесна палишься как сучка просто.братан вот по доброму тебе говорю - перечитай меня еще раз (если ты типа меня уже вычислять начал)конкретно щас мне похуй, просто хз откуда ты это взял)) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #167 13 апреля 2015 ладно. начинаю играть have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #168 13 апреля 2015 ты чо ахуела падла?я вот щас выгуливал своего карликового пуделя и ко мне подошел какой-то школьник и говорит такой друган есть сигареткаа я такой ему я тебе не друган бычараон пожал плечами и ушелкак думаешь о чем это говорит ебать?я опасный нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #169 13 апреля 2015 играю со всеми, кто играет со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #170 13 апреля 2015 чо тут братьпыталась подцепить на крючок гунзикаа он ушел в пси портал от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #171 13 апреля 2015 охуенно have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #172 13 апреля 2015 ты чо ахуела падла?я вот щас выгуливал своего карликового пуделя и ко мне подошел какой-то школьник и говорит такой друган есть сигареткаа я такой ему я тебе не друган бычараон пожал плечами и ушелкак думаешь о чем это говорит ебать?я опасный нахуйэто говорит о том что ты выгуливаешь себе подобных и тусуешься с такими же mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #173 13 апреля 2015 чето да бтвуже 2-0 в пользу хикарыпинтуха сегодня не с той ноги встал видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #174 13 апреля 2015 не читаю хикарду с 237 каткихз чем там она собралась кого цеплятьно меня - это дело дохлое) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #175 13 апреля 2015 пиздатенько так have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #176 13 апреля 2015 (меня разве что лебедкой можно подцепить ) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #177 13 апреля 2015 крайне ебано have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #179 13 апреля 2015 зачем пинтуха ходит на улицу без нижней одежды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #180 13 апреля 2015 пытаюсь выяснить, с какой стороны подвязаться в ваш полилог, но чето не выходитчто делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение