Waro #1781 14 апреля 2015 КОРОЛЕВА, МНЕ НУЖНА ТВОЯ ПОМОЧЬ НОЧЬЮУСИЛИЯМИ ОДНОГО МЕДИКА НЕ СПРАВИТЬСЯ С ЭТОЙ ТОЛПОЙ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1782 14 апреля 2015 первый вывод жумонг после прочитанных 50 страниц опирается на информацию прошлой страницы)))0ты там вброс очередной про мам кинул и себалсяты готов обсуждать эту тему, или при каждом вбросе сверкать пятками намерен? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1784 14 апреля 2015 Как жизнь? Чем занимаешься? как обычноразвлекаю дамразвлекаюсь самназываю идиотов идиотамипопиваю вино за 60 рублей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1785 14 апреля 2015 Странно что вы не замечаете подгорающего пирокуча нервных скобочек, слабое апеллирование к тому что я терплютак вот он я пиро, в чем проблема минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1786 14 апреля 2015 ладно, из двух кандидатов выберу менее красного пировот рофл будет, если они оба черных, а я та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1788 14 апреля 2015 варо, почему диги играет с тобой, а второй голос сливает в ганзика? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1789 14 апреля 2015 гандзик давай завещание если ты уходишь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1790 14 апреля 2015 Странно что вы не замечаете подгорающего пирокуча нервных скобочек, слабое апеллирование к тому что я терплютак вот он я пиро, в чем проблемаТвое предыдущее сообщение было в разы приятнее и подсвечивалось красным, а вот это хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1791 14 апреля 2015 Ганзик, от тебя ждать чего-то? Потому что ты за день ничего кроме унылого дэфа не выдал по сути, даже крайлесса прижать не попытался.гммой голос на моей мафии, мне пугать нечем))что я хотел выдать вчера и сегодня я выдал Против своей мафиигород смотрит и оценивает, город решает ))слабовато, конечно, но в тебя я кидать по логике не могуПиро захотел, пиро получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1792 14 апреля 2015 первый вывод жумонг после прочитанных 50 страниц опирается на информацию прошлой страницы)))0ты там вброс очередной про мам кинул и себалсяты готов обсуждать эту тему, или при каждом вбросе сверкать пятками намерен? бля братан это было в прошлой жизниты там на медленных сидишь чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1793 14 апреля 2015 варо, почему диги играет с тобой, а второй голос сливает в ганзика?похоже на ошибку mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1794 14 апреля 2015 мвп закрепляет)))))))))))))))))000давай с чистого листа и по порядку. ты считаешь что в теории можешь уйти на дневном?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1795 14 апреля 2015 ух ух ухподожгу еще немножкоА ВЕДЬ ВСЕ ИДЕТ КАК Я ХОТЕЛАГОЛОСА ИДУТ И В ПИРО И В ГАНЗИКА И МОЖНО БУДЕТ ПЛЯСАТЬ ОТ ГОЛОСОВавхавхавхахввхавхпохавали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1797 14 апреля 2015 росохеч тут не времяпоходу люди сейвят гандзутак что любой голос на нем пригодитсяесли ты конечно не хочешь чтобы ушел пира хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1798 14 апреля 2015 как же изи детектятся петушкичувствую себя вардом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1799 14 апреля 2015 Болтается как говно в проруби днем все еще выставлял себя и меня, и вот недавно увидел пост где он других кандидатов уже не прочь искать, подлизывая настроению топана минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1800 14 апреля 2015 чувствую себя вардомхуево тебе россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение