30nderrr #1841 14 апреля 2015 могу вместо мвп похилить лобзана ночьюизи россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1842 14 апреля 2015 ганзек, сделаешь сасай за голос в пиро?нет братан, никаких преференцийрешай сам минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1843 14 апреля 2015 я как член клуба отсылаю свой инвайт варебля посеял все твои картиночки, каюсь coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1844 14 апреля 2015 Пока чуйка молчит, монетка уверенно делает свое дело.пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1846 14 апреля 2015 да пох хикара разрулит я не нужен хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1847 14 апреля 2015 могу вместо мвп похилить лобзана ночьюизи мвп в больничке хильнули, хватит с него mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1848 14 апреля 2015 ганзек, сделаешь сасай за голос в пиро?нет братан, никаких преференцийрешай самуважуха таким поцанам, верю что на раслабоне играешь россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1850 14 апреля 2015 не ну чо посанывы же сильные не то что хикара, куда повернете? Ало, ты серьезно там в восторге что ли?Я не знаю, почему тебя топик так слушается, но если там мж - то говна похавала ты плотно, вместе с нимиПо моему, радоваться можно будет только когда роль узнаем, и то не фактмне в любом случае нормлучше делать что-то.чем жевать сопли и не делать нихуяя хаваю ток в случае если там 2 мж. во что я не верю вообще никакда сейчас такое мнение, что тебе вообще не важно, какие там роли, главное ВСЕ МЕНЯ ПОСЛУШАЛИСЬ, ПРОГНУЛИСЬ ПОД ХИКАРКУ ОХУЕННУЮсорриты ласт страницы не читал и не правильно понимаешьтут олдфаги подгорели, что ньюфажина хикара их носом тычети сейчас рофлю - стараюсь поджечь сильней, ведь кидают все равно куда я хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1851 14 апреля 2015 за семкой приглядите, у него там ганзик лучше пиры выглядит coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1852 14 апреля 2015 гсч вышло или в пиро накидали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1853 14 апреля 2015 да чет росохечне туда, да? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1854 14 апреля 2015 могу вместо мвп похилить лобзана ночьюизи так подожди, а кого я тогда хилю? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1855 14 апреля 2015 Чота пирян сдулся Я с мобилки, дайте расклад/)) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1856 14 апреля 2015 пирян, ну я же те вопрошал нормально, че ты доджишь вопросы. завещание будет? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1857 14 апреля 2015 павлин на карандаше еще хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1858 14 апреля 2015 маньяк убивает хикаруспасибо mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1859 14 апреля 2015 Днем жители планеты XZ решили, что их покидает ПИРО48 галактический совет с почтением сообщает добровольно-заключенным планеты XZ, что выиграли новенький космолет X3000(без топлива), ведь Темный тамплиер рект Ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1860 14 апреля 2015 Зерглинги полакомилися этой ночью тушками безрольного торговца Крайлеса и Наблюдателя БарарумаЧасовой отчасоебил МВП, мирного часовщика (лол)Пси-штормом накрыло Пинту, мирного аристократаЛюркер заколол, расколол, проколол Муню, обычного космического пирата без ролиВ Келтузеда на отсидку прибыл ПавлинУтроу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение