JARKO PPC FINYA ULT JMI #1 Опубликовано: 14 апреля 2015 хуесосил когда ты был еще юзером.затаил обиду стал модером и в первый же день дал мне 5 спасибо.шуток не понимаешь отключаешь статусы, я с тобой нормально, пытаюсь извиниться, ты грубишь и отключаешь мне личку.ты нихуя какой опасный стал!!!!! я тебе щелбан дам, ты умрешь - не шути со мной сынок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #3 14 апреля 2015 разлогиниваюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #5 14 апреля 2015 не хорошо эточто за дела Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #6 14 апреля 2015 я тебя БУМ-БУМ-БУМ Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9 14 апреля 2015 ахахаха стать модером, что бы отомстить, изи победитель (виннер) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #10 14 апреля 2015 Как всегда в галстук с ника Цитата Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подрыв Устоев #11 14 апреля 2015 Ну прямо игра престолов, стал десницей и опиздюлил обидчика финю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #12 14 апреля 2015 похуй на автора сабжуюгде пост про статусы?раньше был в правилах таверны, а сейчас где инфу найти? Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #14 14 апреля 2015 (изменено) Изменено 14 апреля 2015 пользователем possible Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #15 14 апреля 2015 А вот и лучшие никнеймы ПД подъехали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #16 14 апреля 2015 дефрелька такой же ток вместо бана кикает полностью с форума на пару недель как баба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #17 14 апреля 2015 Олдфаги Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение