Andrey #1 Опубликовано: 14 апреля 2015 Дискас тред.Играл кто уже? Ваши впечатления/отзывы hearing damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3 14 апреля 2015 На первойКогда топан будет в архиве через 5 лет буду говорить "смотри, твой батя на первой странице топ лиги д2, на топ форуме" Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4 14 апреля 2015 эх сейчас бы на первой в дерьмо лиге быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #5 14 апреля 2015 (изменено) Даю 3 сезонаС норм призовымиПотом в ход пойдёт донат от пользователей Изменено 14 апреля 2015 пользователем Aure 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand0mer #6 14 апреля 2015 на 1по сабжу хзу фейсита были проблемы с проведением квал на дримлигуможет тут поправятся http://myanimelist.net/animelist/cheklmn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #9 14 апреля 2015 Типа тимой ебут рандомных челиков? 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #11 14 апреля 2015 сыграл первую и последнюю игру соломид линаконечный счёт 0-12-1 изи лайн свен, первый айтем мом1-11-2 +2 дефолтных бесполезных бомжа из ~4к. Всё смакуется долбоёбским войс чатом и отменой GG ( аналог команды -ff на Iccup'e, только здесь достаточно написать GG одному в общий чат, а остальным не нажимать в течение 10 секунд появившуюся кнопку CANCEL) С лёгкостью обогнали в хуёвости дефолтный ммр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #12 14 апреля 2015 movin' timestamp='1429017308' post='16003871']сыграл первую и последнюю игру соломид линаконечный счёт 0-12-1 изи лайн свен, первый айтем мом1-11-2 +2 дефолтных бесполезных бомжа из ~4к. Всё смакуется долбоёбским войс чатом и отменой GG ( аналог команды -ff на Iccup'e, только здесь достаточно написать GG одному в общий чат, а остальным не нажимать в течение 10 секунд появившуюся кнопку CANCEL) С лёгкостью обогнали в хуёвости дефолтный ммр.что за дивизион? я так понимаю в высший дивизион не попасть пока в топ 3 обоссаного дивизиона не станешь? и не важно какой у тебя ммр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ecnart #13 14 апреля 2015 гавнище как и все лиги dotabuffhttp://dotabuff.com/players/66620961 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #14 14 апреля 2015 Меня ебучие боты даже не добавляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #15 14 апреля 2015 Меня ебучие боты даже не добавляютсеймдумал полимонить на воуч в первый див Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #16 14 апреля 2015 хоть 1 лига по доте2 взлетела? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #17 14 апреля 2015 был бы хотябы посев по ммру а то играть с 4к трешем нет желания Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #18 14 апреля 2015 агата по которой весь год команды отбираются на грандфинал в Сиэттле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #19 14 апреля 2015 хуйня для даунов, чтобы завлечь школьников на их говноплатформу самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #20 14 апреля 2015 хоть 1 лига по доте2 взлетела?вот вот тру пацыки плей в паб или ранкед Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение