independent_12 #21 14 апреля 2015 А вот и 7 дней подъехали наконец то . Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #22 14 апреля 2015 Боюсь что меньшеНе верится в такое чудо Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #23 15 апреля 2015 сын шлюхи и пидараса. Ебаная твое симейтво, ебаный твой род, вся твоя родословная, это гнилые, смердячии свинья и отродья уебищ и пидарасов, начиная от матери, кончая прапрапрапарабабулями - все конченые шалавы. Не понятно одно, как родилось такое хуйло как ты, ведь пизда у твоей мамаши диаметром в 2 метра, и при рождении ты должен был вылететь как ебучий панос после огурцов и молока, как ебучая блевотня из рта шлюхи после балона дешевог опива и 2 литров паленой водки, но нет же, ты живешь, ублюдок, и дышишь, наверное тебе тяжело, мне тебя жаль... конечный выблядак. И да, кстати, ты не сможешь отправит ьмне ответ, ведль ты у меня теперь в игноре. Саси хуй, чмо, тебе к этому в жизни надо привыкнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #24 15 апреля 2015 от этой темы Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vagon Primerov #25 15 апреля 2015 Терпеть ненавижу идиотов. Прямо таки на дух не переношу их. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #26 15 апреля 2015 бомбит от ТС, заебал уже всех нахуй о, дефрел уже разобрался, топ-админ Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #27 15 апреля 2015 ура, 7 Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #28 15 апреля 2015 Зачем верма забанили? Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #29 8 июня 2015 Бомбит от популярности плакича, он не заслужил столько фанов, он очень темный и плохой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #31 8 июня 2015 Я уже думал дефрель нормальным администратором стал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #33 8 июня 2015 Думал он забанил тёмного русперму, ан нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #34 8 июня 2015 Заебал, отдохни немного.так то забанил, только то было 15 апреля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #35 8 июня 2015 пезда держите свою индвидуальность при себе, плез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #36 8 июня 2015 на фотке я тоже старался, это видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #37 8 июня 2015 Вот и х.ю. подъехал :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение