Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

JustAwesome

Counter-Strike: Global Offensive т.9

Рекомендованные сообщения

чет в голос пиздец, клатч 1в1, 15 раунд, выхожду с нижней темки слышу парня на миду и убиваю его с авика прострелом, мои меня кикают :pray:

Поделиться сообщением

Подкручивают, 100%

Даже в ебучем покере на как бы уважаемых ресурсах подкручивали и будут продолжать это делать.

Молчу про джекпоты, лотереи и прочее дерьмо.

Баллада о 633

h_1409417745_2376208_3d465e6b31.png

ПАПАНИСТЕР

post-122317-0-60877000-1484655142_thumb.jpg

OJfxuk5.gif

Поделиться сообщением

желаю сдохнуть всем долбоебам юзающих софт. Просто конченные выблядки. Нет никакой мотивации игры в эту игру, просто потому что ты не имеешь шансов со старта победить если у тебя в команде нет такого же долбоеба с софтом.

Найс сегодня слил 6 игр, 3 из которых на старте в моей команде ливают пацаны и сразу сурренд.

Еще 3 без шансов против пацанов с 5 часами на акке, но раздающих по бошкам с префаера.

Пока валв не сделают ебанный активный античит , который будет сука каждого чекать при входе в эту ебаную игру, никакого будущего у ссаного ММа не будет

Поделиться сообщением

Гость eatenheart

чет в голос пиздец, клатч 1в1, 15 раунд, выхожду с нижней темки слышу парня на миду и убиваю его с авика прострелом, мои меня кикают :pray:

каждый день на 15 раунде кикают :lol::lol::lol::smile:

Поделиться сообщением

чет в голос про 15 рануд

Поделиться сообщением

(изменено)

желаю сдохнуть всем долбоебам юзающих софт. Просто конченные выблядки. Нет никакой мотивации игры в эту игру, просто потому что ты не имеешь шансов со старта победить если у тебя в команде нет такого же долбоеба с софтом.

Найс сегодня слил 6 игр, 3 из которых на старте в моей команде ливают пацаны и сразу сурренд.

Еще 3 без шансов против пацанов с 5 часами на акке, но раздающих по бошкам с префаера.

Пока валв не сделают ебанный активный античит , который будет сука каждого чекать при входе в эту ебаную игру, никакого будущего у ссаного ММа не будет

Вообще, если говорить обобщенно, то на любой античит найдется управа. Тот, кто хочет поебашить с софтом - найдет такую возможность, даже если там 200 бачей в месяц придется отдавать. Ну, даже сейчас ни для кого не секрет, что большинство онлайн туриков проходится с читами, так или иначе. И неизвестно доподлинно, как там обстоят дела на лане, если нет досмотра девайсов, причем основательного.

Изменено пользователем YOBA_man

Баллада о 633

h_1409417745_2376208_3d465e6b31.png

ПАПАНИСТЕР

post-122317-0-60877000-1484655142_thumb.jpg

OJfxuk5.gif

Поделиться сообщением

причем я тебе по большому секрету скажу, что 200 бачей в месяц - это вообще не деньги для европейца, которому по фанчику гонять на глобал элите

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Гость eatenheart

причем я тебе по большому секрету скажу, что 200 бачей в месяц - это вообще не деньги для европейца, которому по фанчику гонять на глобал элите

они просто премы продают :lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

illuminati jpg

Поделиться сообщением

поцоны, знает кто как на красных видюхах оригинальный 4:3 сделать в каесике, чтобы не растянуто было, а с полосками по бокам? :O

Поделиться сообщением

Гость eatenheart

поцоны, знает кто как на красных видюхах оригинальный 4:3 сделать в каесике, чтобы не растянуто было, а с полосками по бокам? :O

оконный режим

Поделиться сообщением

(изменено)

оконный режим

а без оконного режима?

я видел, что можно так делать

Изменено пользователем cheda

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто такой этот ЧБ?

Изменено пользователем Personal Jesus

Поделиться сообщением

легкая победка играю 12-24 даже не вспотел спс хужану и сане нахлабучке рыбаку, завтра по смске буду ему егэ пробный решать :limon: :limon: :limon:

Поделиться сообщением

легкая победка играю 12-24 даже не вспотел спс хужану и сане нахлабучке рыбаку, завтра по смске буду ему егэ пробный решать :limon: :limon: :limon:

мда я начало так то завозил в соляного big117.gif

GE.png

Поделиться сообщением

играл сегодня как тварь ак ранг, ох будет веселуха если флипы соснут965777.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

1

Изменено пользователем Personal Jesus

Поделиться сообщением

каждый день на 15 раунде кикают :lol::lol::lol::smile:

14 раунд заканчивается и на нем кик, даун :avtorklif:

Поделиться сообщением

возьмите кто-нить голд нову 1 покатать :trollface:

Поделиться сообщением

или может ещё кто знает, как на тех же красных карточках сделать модельки более выделяющимися/яркими?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...