pocanche #2981 20 апреля 2015 чет в голос пиздец, клатч 1в1, 15 раунд, выхожду с нижней темки слышу парня на миду и убиваю его с авика прострелом, мои меня кикают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #2982 20 апреля 2015 Подкручивают, 100%Даже в ебучем покере на как бы уважаемых ресурсах подкручивали и будут продолжать это делать.Молчу про джекпоты, лотереи и прочее дерьмо. Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #2983 20 апреля 2015 желаю сдохнуть всем долбоебам юзающих софт. Просто конченные выблядки. Нет никакой мотивации игры в эту игру, просто потому что ты не имеешь шансов со старта победить если у тебя в команде нет такого же долбоеба с софтом. Найс сегодня слил 6 игр, 3 из которых на старте в моей команде ливают пацаны и сразу сурренд. Еще 3 без шансов против пацанов с 5 часами на акке, но раздающих по бошкам с префаера. Пока валв не сделают ебанный активный античит , который будет сука каждого чекать при входе в эту ебаную игру, никакого будущего у ссаного ММа не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость eatenheart #2984 20 апреля 2015 чет в голос пиздец, клатч 1в1, 15 раунд, выхожду с нижней темки слышу парня на миду и убиваю его с авика прострелом, мои меня кикают каждый день на 15 раунде кикают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #2986 20 апреля 2015 (изменено) желаю сдохнуть всем долбоебам юзающих софт. Просто конченные выблядки. Нет никакой мотивации игры в эту игру, просто потому что ты не имеешь шансов со старта победить если у тебя в команде нет такого же долбоеба с софтом.Найс сегодня слил 6 игр, 3 из которых на старте в моей команде ливают пацаны и сразу сурренд.Еще 3 без шансов против пацанов с 5 часами на акке, но раздающих по бошкам с префаера.Пока валв не сделают ебанный активный античит , который будет сука каждого чекать при входе в эту ебаную игру, никакого будущего у ссаного ММа не будетВообще, если говорить обобщенно, то на любой античит найдется управа. Тот, кто хочет поебашить с софтом - найдет такую возможность, даже если там 200 бачей в месяц придется отдавать. Ну, даже сейчас ни для кого не секрет, что большинство онлайн туриков проходится с читами, так или иначе. И неизвестно доподлинно, как там обстоят дела на лане, если нет досмотра девайсов, причем основательного. Изменено 20 апреля 2015 пользователем YOBA_man Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #2987 20 апреля 2015 причем я тебе по большому секрету скажу, что 200 бачей в месяц - это вообще не деньги для европейца, которому по фанчику гонять на глобал элите Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость eatenheart #2988 20 апреля 2015 причем я тебе по большому секрету скажу, что 200 бачей в месяц - это вообще не деньги для европейца, которому по фанчику гонять на глобал элитеони просто премы продают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #2990 20 апреля 2015 поцоны, знает кто как на красных видюхах оригинальный 4:3 сделать в каесике, чтобы не растянуто было, а с полосками по бокам? :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость eatenheart #2991 20 апреля 2015 поцоны, знает кто как на красных видюхах оригинальный 4:3 сделать в каесике, чтобы не растянуто было, а с полосками по бокам? :Oоконный режим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #2992 20 апреля 2015 (изменено) поцоны, знает кто как на красных видюхах оригинальный 4:3 сделать в каесике, чтобы не растянуто было, а с полосками по бокам? :Oоконный режим а без оконного режима?я видел, что можно так делать Изменено 20 апреля 2015 пользователем cheda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #2993 20 апреля 2015 (изменено) Кто такой этот ЧБ? Изменено 20 апреля 2015 пользователем Personal Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2994 20 апреля 2015 легкая победка играю 12-24 даже не вспотел спс хужану и сане нахлабучке рыбаку, завтра по смске буду ему егэ пробный решать :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2995 20 апреля 2015 легкая победка играю 12-24 даже не вспотел спс хужану и сане нахлабучке рыбаку, завтра по смске буду ему егэ пробный решать :limon: мда я начало так то завозил в соляного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2996 20 апреля 2015 играл сегодня как тварь ак ранг, ох будет веселуха если флипы соснут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #2997 20 апреля 2015 (изменено) 1 Изменено 20 апреля 2015 пользователем Personal Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #2998 20 апреля 2015 чет в голос пиздец, клатч 1в1, 15 раунд, выхожду с нижней темки слышу парня на миду и убиваю его с авика прострелом, мои меня кикают каждый день на 15 раунде кикают 14 раунд заканчивается и на нем кик, даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #2999 20 апреля 2015 возьмите кто-нить голд нову 1 покатать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #3000 20 апреля 2015 или может ещё кто знает, как на тех же красных карточках сделать модельки более выделяющимися/яркими? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение