MrBamBy #3001 20 апреля 2015 ох я сегодня знатна дерьма поелпроебал 7 каточек из 8причем поебать тащишь ты или хуй сосешьммм хорошо то как! arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERX #3003 20 апреля 2015 или может ещё кто знает, как на тех же красных карточках сделать модельки более выделяющимися/яркими? ты про видяху радеон?черные полоски - поставь галочку "включить масштабирование в GPU"и попробуй выкрути "Насыщенность" я так катаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #3004 20 апреля 2015 Нахуй играть в соло?в пати играешь только для буста ранга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #3005 20 апреля 2015 как же у меня горит жопень от ебучих примейдов в моей команде тупые безрукие выблядки все время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #3007 20 апреля 2015 спс что за дауна принимаешьНравится играть в 5 ебал и тролеть в войс с друзьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3008 20 апреля 2015 спс что за дауна принимаешьНравится играть в 5 ебал и тролеть в войс с друзьямисереху титана с подсадкой найс троллить))шо та по последнему местуща я потренюсь в кс и буду снова вас ебать как раньше0) ато чет я сдал сильна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3009 20 апреля 2015 А вот и 22% подьехали не мне Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #3011 20 апреля 2015 Ух чет пригорел на 1ой карте bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #3012 20 апреля 2015 пошли игратьсорри, уже поиграл, в соло хотел попотеть, а там нихуя не пот, завтра буду плей спс что за дауна принимаешьНравится играть в 5 ебал и тролеть в войс с друзьями чет ты сам себя заовнел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #3013 20 апреля 2015 эх кайф эйс на пистолетке сделалщас бы мувик сделать с дабстепом и миллиардом эффектов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #3014 20 апреля 2015 или может ещё кто знает, как на тех же красных карточках сделать модельки более выделяющимися/яркими? ты про видяху радеон?черные полоски - поставь галочку "включить масштабирование в GPU"и попробуй выкрути "Насыщенность" я так катаю сенчно с полосками чё-т не очень, тот же фулхд только с ещё более хуёвым обзоромдумал получше будетнасыщенность, конечно, неплохо до конца вкрутить, но она не даёт беглым взглядом увидеть ебало на фоне дверей. Но сильно улучшает заметность, если ты уже увидел врага, а он на фоне всяких бочек/углов ебаных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #3015 20 апреля 2015 2 дня нормальных матчей ждатьа через 3 сейвовый ланчик пгл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #3016 20 апреля 2015 утренний мм погнали стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #3017 20 апреля 2015 (изменено) и чё там через 2 дня?)матчи аля нам пофиг мы прошли можно и не напрягаться. Как мы видим, в европейском дивизионе еще не все матчи сыграны, но мы уже можем говорить смело о первой пятерке победителей, не исключая позиции Virtus Pro. Дело в том, что им осталось сыграть 4 матча: против NaVi, EnVyUS и два матча против LGB. Но проиграв даже все из них - они не опустятся ниже Titan, даже по разнице смертей. Оставшиеся: LGB и EnVyUS - точно не пройдут в первую пятерку. А точно пройдут - NiP, NaVi, Fnatic, TSM, Virtus Pro. btw, в голос был когда узнал что титьки не пройдут из-за кол-ва смертей Изменено 20 апреля 2015 пользователем PATRON_4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #3018 20 апреля 2015 да, ты правно зато будет что посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #3019 20 апреля 2015 да, конечно будет..в чатике твича с беттеров у которых гореть будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #3020 21 апреля 2015 dima:sick500часов выблядок с вх стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение