pOJARNEK #4361 24 апреля 2015 вкидывал фотки титана, когда это не было мейнстрим>ставить фотки элитных одежд на аватарку>ирл ходить в шмотках из дисконта внезапно овн 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #4363 24 апреля 2015 Пол топика в чсе, кайфово так и сразу ламповый топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #4364 24 апреля 2015 Расл лимонит морфу, ало я как начал искать работу я играть стал хуже потому что не уделяю стрельбе 4 часа в день ну и еще 1 даун в чс отлетает )офк лимоню, по кд, еще тогда, когда ты не знал, что такое пд, я лимонил морфу вкидывал фотки титана, когда это не было мейнстрим>ставить фотки элитных одежд на аватарку>ирл ходить в шмотках из дисконта внезапно овн чет в голос про элитную одежду и дисконт без пруфов офк. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4365 24 апреля 2015 вот с этого просто в голос Такого селфовна давно не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #4366 24 апреля 2015 такой чисто челик фнатик нохони сидит в 28 лет на продотке пишет "кек" и играет в ксочку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #4367 24 апреля 2015 такой чисто челик фнатик нохони сидит в 28 лет на продотке пишет "кек" и играет в ксочку)на работке кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #4368 24 апреля 2015 Расл лимонит морфу, ало я как начал искать работу я играть стал хуже потому что не уделяю стрельбе 4 часа в день ну и еще 1 даун в чс отлетает )офк лимоню, по кд, еще тогда, когда ты не знал, что такое пд, я лимонил морфу вкидывал фотки титана, когда это не было мейнстрим>ставить фотки элитных одежд на аватарку>ирл ходить в шмотках из дисконта внезапно овн чет в голос про элитную одежду и дисконт без пруфов офк.тебя что, ещё и ебёт мнение пикселей которое ты видишь возможно первый и последний раз? или я просто угадал про дисконта будешь хуй сосать? а за сникерс? 18 ведь тебе уже есть, так что всё законно 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #4369 24 апреля 2015 Расл лимонит морфу, ало я как начал искать работу я играть стал хуже потому что не уделяю стрельбе 4 часа в день ну и еще 1 даун в чс отлетает )офк лимоню, по кд, еще тогда, когда ты не знал, что такое пд, я лимонил морфу вкидывал фотки титана, когда это не было мейнстрим>ставить фотки элитных одежд на аватарку>ирл ходить в шмотках из дисконта внезапно овн чет в голос про элитную одежду и дисконт без пруфов офк.тебя что, ещё и ебёт мнение пикселей которое ты видишь возможно первый и последний раз? или я просто угадал про дисконта будешь хуй сосать? а за сникерс? 18 ведь тебе уже есть, так что всё законно за сникерс уже проституция, а это уже не законно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #4371 24 апреля 2015 Расл лимонит морфу, ало я как начал искать работу я играть стал хуже потому что не уделяю стрельбе 4 часа в день ну и еще 1 даун в чс отлетает )офк лимоню, по кд, еще тогда, когда ты не знал, что такое пд, я лимонил морфу вкидывал фотки титана, когда это не было мейнстрим>ставить фотки элитных одежд на аватарку>ирл ходить в шмотках из дисконта внезапно овн чет в голос про элитную одежду и дисконт без пруфов офк.тебя что, ещё и ебёт мнение пикселей которое ты видишь возможно первый и последний раз? или я просто угадал про дисконта будешь хуй сосать? а за сникерс? 18 ведь тебе уже есть, так что всё законно за сникерс уже проституция, а это уже не законно.а тебе то хули в нашем даилоге надо, алё блять 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #4372 24 апреля 2015 Расл лимонит морфу, ало я как начал искать работу я играть стал хуже потому что не уделяю стрельбе 4 часа в день ну и еще 1 даун в чс отлетает )офк лимоню, по кд, еще тогда, когда ты не знал, что такое пд, я лимонил морфу вкидывал фотки титана, когда это не было мейнстрим>ставить фотки элитных одежд на аватарку>ирл ходить в шмотках из дисконта внезапно овн чет в голос про элитную одежду и дисконт без пруфов офк.тебя что, ещё и ебёт мнение пикселей которое ты видишь возможно первый и последний раз? или я просто угадал про дисконта будешь хуй сосать? а за сникерс? 18 ведь тебе уже есть, так что всё законно за сникерс уже проституция, а это уже не законно.а тебе то хули в нашем даилоге надо, алё блятьпотише даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4373 24 апреля 2015 титан и братан его инвард ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #4374 24 апреля 2015 Расл лимонит морфу, ало я как начал искать работу я играть стал хуже потому что не уделяю стрельбе 4 часа в день ну и еще 1 даун в чс отлетает )офк лимоню, по кд, еще тогда, когда ты не знал, что такое пд, я лимонил морфу вкидывал фотки титана, когда это не было мейнстрим>ставить фотки элитных одежд на аватарку>ирл ходить в шмотках из дисконта внезапно овн чет в голос про элитную одежду и дисконт без пруфов офк.тебя что, ещё и ебёт мнение пикселей которое ты видишь возможно первый и последний раз? или я просто угадал про дисконта будешь хуй сосать? а за сникерс? 18 ведь тебе уже есть, так что всё законно за сникерс уже проституция, а это уже не законно.а тебе то хули в нашем даилоге надо, алё блятьпотише даункогда новую команду в подпись поставишь? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #4375 24 апреля 2015 https://2ch.hk/b/src...8699875450.webm титан и братан его инвард ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #4376 24 апреля 2015 бля, я начинаю гореть с ебланов которые мне в ММ попадаются :)))))) один не знает где китчен на мираже 300 часов КСго, другой не понимает вообще нахуя я чекаю чтоб со спины не вышли(ну я офк слышил что там есть) когда все выходят в плент умирать а щас был раунд, их Авп из окна обсрелял, я блять обхожу уже вот вот его убью с ножа, и эти хуйлопаны неблагодарные кикают меня за то что я с ними не хожу и не умираю я блять подгорел эпично Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #4377 24 апреля 2015 Расл лимонит морфу, ало я как начал искать работу я играть стал хуже потому что не уделяю стрельбе 4 часа в день ну и еще 1 даун в чс отлетает )офк лимоню, по кд, еще тогда, когда ты не знал, что такое пд, я лимонил морфу вкидывал фотки титана, когда это не было мейнстрим>ставить фотки элитных одежд на аватарку>ирл ходить в шмотках из дисконта внезапно овн чет в голос про элитную одежду и дисконт без пруфов офк.тебя что, ещё и ебёт мнение пикселей которое ты видишь возможно первый и последний раз? или я просто угадал про дисконта будешь хуй сосать? а за сникерс? 18 ведь тебе уже есть, так что всё законно только за киткат https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #4379 24 апреля 2015 бля, я начинаю гореть с ебланов которые мне в ММ попадаются :)))))) один не знает где китчен на мираже 300 часов КСго, другой не понимает вообще нахуя я чекаю чтоб со спины не вышли(ну я офк слышил что там есть) когда все выходят в плент умирать а щас был раунд, их Авп из окна обсрелял, я блять обхожу уже вот вот его убью с ножа, и эти хуйлопаны неблагодарные кикают меня за то что я с ними не хожу и не умираю я блять подгорел эпичносгорел 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #4380 24 апреля 2015 Расл лимонит морфу, ало я как начал искать работу я играть стал хуже потому что не уделяю стрельбе 4 часа в день ну и еще 1 даун в чс отлетает )офк лимоню, по кд, еще тогда, когда ты не знал, что такое пд, я лимонил морфу вкидывал фотки титана, когда это не было мейнстрим>ставить фотки элитных одежд на аватарку>ирл ходить в шмотках из дисконта внезапно овн чет в голос про элитную одежду и дисконт без пруфов офк.тебя что, ещё и ебёт мнение пикселей которое ты видишь возможно первый и последний раз? или я просто угадал про дисконта будешь хуй сосать? а за сникерс? 18 ведь тебе уже есть, так что всё законно за сникерс уже проституция, а это уже не законно.а тебе то хули в нашем даилоге надо, алё блятьпотише даункогда новую команду в подпись поставишь?когда захочу поставить новую команду подпись, тогда поставлю новую команду в подпись, а что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение