eatenheart #5301 25 апреля 2015 (изменено) за такое тебя бы не удалили :lol: :lol: :lol: :lol:он может на твиче что угодно писать, как и ты (офк можешь схватить бан на твиче), но к ПД это не имеет отношенияЯ тип на твиче написал дефрель даун, он ответил: обнови пд. Я такой обновляю, а там удаление Изменено 25 апреля 2015 пользователем rieker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #5303 25 апреля 2015 таки апнул суприма солограц! мужик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #5305 25 апреля 2015 за такое тебя бы не удалили :lol: :lol: :lol: :lol:он может на твиче что угодно писать, как и ты (офк можешь схватить бан на твиче), но к ПД это не имеет отношенияЯ тип на твиче написал дефрель даун, он ответил: обнови пд. Я такой обновляю, а там удаление слух итенхарт, а такой вопрос, зачем ты это написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #5306 25 апреля 2015 Тоже зашел спросить че это итэнхарта удалили Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #5307 25 апреля 2015 там shurzg выйграл 7.5к$ на ксго лаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #5308 25 апреля 2015 Тоже зашел спросить че это итэнхарта удалили ты нипам в ебальники плюнул хоть? Sweet' timestamp='1430003024' post='16083711']там shurzg выйграл 7.5к$ на ксго лакибыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #5309 25 апреля 2015 там шурзг 7500 бачей выиграл на ксголакиОФК ВЫИГРАЛ ТАК ЖЕ КАК И ЧИТБАНЕД 4к ВЫИГРАЛ)Чисто чел пишет который админ НУ ТЫ ЖЕ ДОЛЖЕН ВЫИГРЫВАТЬ ЧТОБЫ РЕКЛАМИТЬ ЧВЧВЧВ СКОБКИ ЕЩЕ ПИСАЛ)я тоже офк думаю что тут не чисто + у него под стримом реклама этой шаражкино у жирного сына дуры на стриме аудитории по 8к+, а у шурзга 1к+-, к тому же, щас далеко не прайм чтобы подроливать выигрыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #5310 25 апреля 2015 там шурзг 7500 бачей выиграл на ксголакиОФК ВЫИГРАЛ ТАК ЖЕ КАК И ЧИТБАНЕД 4к ВЫИГРАЛ)Чисто чел пишет который админ НУ ТЫ ЖЕ ДОЛЖЕН ВЫИГРЫВАТЬ ЧТОБЫ РЕКЛАМИТЬ ЧВЧВЧВ СКОБКИ ЕЩЕ ПИСАЛ)я тоже офк думаю что тут не чисто + у него под стримом реклама этой шаражкино у жирного сына дуры на стриме аудитории по 8к+, а у шурзга 1к+-, к тому же, щас далеко не прайм чтобы подроливать выигрышда там похуй скорее всего, он это все вернет, либо ему вообще не отдадут, дадут хуйню на 500 баксов мб за рекламу если не меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #5311 25 апреля 2015 Я тип на твиче написал дефрель даун, он ответил: обнови пд. Я такой обновляю, а там удаление пофиксим Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #5312 25 апреля 2015 ты нипам в ебальники плюнул хоть? фрайберга жалко пиздец.Он пиздец подавленный уходил как и гетрыч .А аллу такой выходит,зажигает сигаретку и подходит к девилвалку и пронаксу и начинает с ними чето пиздеть и ржать .Рили думаю что его заменят скоро.он против тсм столько выстрелов промазал на дасте на а пленте что мне аж хуево становилось Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #5313 25 апреля 2015 ты нипам в ебальники плюнул хоть? фрайберга жалко пиздец.Он пиздец подавленный уходил как и гетрыч .А аллу такой выходит,зажигает сигаретку и подходит к девилвалку и пронаксу и начинает с ними чето пиздеть и ржать .Рили думаю что его заменят скоро.он против тсм столько выстрелов промазал на дасте на а пленте что мне аж хуево становилосьмож его проплатили кек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5314 25 апреля 2015 Психанул чот, был не прав Вернул вроде всё In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5315 25 апреля 2015 да бля,этот ксголаки та еще наебкапозавчера вроде фантом стримил и после овердохуя проебов на ксгоджекпоте ''случайно'' зашёл на ксголаки и настриковал там Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #5316 25 апреля 2015 верить в то что шурзгу не подкручивают :lol: arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #5317 25 апреля 2015 бля итенхарта помиловали эх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5318 26 апреля 2015 стрикуем 5 винов подряд где мой петух сука Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #5319 26 апреля 2015 а мне калаша дали кстати после пд стака седня Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xHLFORCEx #5320 26 апреля 2015 Ну че, лить всё на ТИ ЭС ЭМ? Или Фнатики изи в финале разберут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение