lampiq #5581 26 апреля 2015 КАК ЖЕ Я ГОРЮЮЮЮЮЮЮ НАХУЙ ЛОНЖ ВЫКЛЮЧАЕТ БОТОВ В ТАКИЕ МОМЕНТЫпогоди, еще ничо не яснорано гореть по поводу того, что не успел залить на фнатикя залил на фнатик, но только с одного акка :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #5582 26 апреля 2015 Че могете, петухами быть?я например лемну лучше это вбрасывать чем разводить непонятный срач хуй пойми о чем или вбрасывать ебало титана под каждым его постомКидать свой ранг и потом чсвшить по этому поводу. Уж лучше срачи поразводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #5583 26 апреля 2015 какая очередность карт после миража? Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #5584 26 апреля 2015 а че мне надо вбрасывать, на кого я залил 2 бача? или фотку титана? фотка титана в разы пизже arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5585 26 апреля 2015 и всегда в войс с "ниче не ясно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diosparxoxo #5586 26 апреля 2015 есть калаши/звезды поиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #5587 26 апреля 2015 какая очередность карт после миража?даст кеш инф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5588 26 апреля 2015 какая очередность карт после миража?даст кеш инфоверпас вместо кеша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #5589 26 апреля 2015 КАК ЖЕ Я ГОРЮЮЮЮЮЮЮ НАХУЙ ЛОНЖ ВЫКЛЮЧАЕТ БОТОВ В ТАКИЕ МОМЕНТЫпогоди, еще ничо не яснорано гореть по поводу того, что не успел залить на фнатикя залил на фнатик, но только с одного акка :avtorklif: я тоже залил на фнатика говорю о том, что может разное случиться, если ты понимаешь о чем я кек вот сука и случилось то, о чем я говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #5590 26 апреля 2015 бля лампик, после твоих потерь в прошлом месяце мне хочется чтоб ты всегда выигрывал, я не ставил но теперь буду топить за фнатиков Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #5591 26 апреля 2015 а вот и 8-7 после 1-7 подъехало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #5595 26 апреля 2015 Кароч, буду давать свои 100% сейвовые прогнозы за бабки как обычно, ставлю на фнатик сегодня(вам надо было на тсм ставить), захожу щас смотреть 1-7 фнатик ведут, ну думаю, странно, збс поставил чтоль? а щас 10-7 я такой: "а, не, всё норм, как обычно!" как только начинаю смотреть игру, всё считайте, проебал ставочку :D Так всегда Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #5599 26 апреля 2015 щас ещё один лузон заедет, блять ставил я уже недавно на фнатиков против тсм, что толкнуло меня поставить на фнатик? Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5600 26 апреля 2015 Я НЕ ПОНЯЛ КАК ОНИУМУДРЯЮТСЯ ПРОИГРЫВАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение