NewbornGod #5621 26 апреля 2015 кто еще хочет написать, что его ставка не выигрывает?* письками мериться будем? Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #5623 26 апреля 2015 хз у меня только шерп проигрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeToPlay #5625 26 апреля 2015 Чет ошибся со ставкой - думал тсм возьмут инферно и даст, похоже даст и мираж кек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #5626 26 апреля 2015 кекдо сих пор такого мнения придерживаюсь, но закон берёт своё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #5627 26 апреля 2015 Бля , сказал про психологический дмг, и сразу вылезли топ нохибаторы ака инвард , играющие против ботов , и фнотик нахане , считающий , что его мнение кому то тут важно . Рофлиди на хуй бот ебаный сильвер илитне пожарь , а.Ведь я сказал правдуда какой ты нахуй дмг бомж ебучийблять, сыграть с тобой на удаление чтоле? Или сыграв со мной в стаке одну игру , где были одни сильверы, ты сделал ахуенные выводы? не играл 5 дней, зашел в игру бог меня наградил пихмой который затащил мне катку+повысили ранг до лема+хрома2 кейс дали :limon: :limon: :limon:спс всем кто был со мной в эти тяжелые днипочему ты остальных трех игроков не поблагодарил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #5628 26 апреля 2015 я дома правда я завтра играть буду я сегодня бухаю не надо лучше не надоя вчера пиздец нажрался не советуюлучше в кс бы поплеил так что не надо бухать довунмда я образно выразился я не пью просто пойду смотреть на алкашей (друзей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #5629 26 апреля 2015 4 лузстрик, пока не понизили, но звезда из риал походу с некст лузиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #5630 26 апреля 2015 кекдо сих пор такого мнения придерживаюсь, но закон берёт своё Чо закон берет то?) нелегал можно растить и не париться главное без палева Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #5631 26 апреля 2015 Бля , сказал про психологический дмг, и сразу вылезли топ нохибаторы ака инвард , играющие против ботов , и фнотик нахане , считающий , что его мнение кому то тут важно . Рофлиди на хуй бот ебаный сильвер илитне пожарь , а.Ведь я сказал правдуда какой ты нахуй дмг бомж ебучийблять, сыграть с тобой на удаление чтоле? Или сыграв со мной в стаке одну игру , где были одни сильверы, ты сделал ахуенные выводы? не играл 5 дней, зашел в игру бог меня наградил пихмой который затащил мне катку+повысили ранг до лема+хрома2 кейс дали :limon: :limon: :limon:спс всем кто был со мной в эти тяжелые днипочему ты остальных трех игроков не поблагодарил? Я ТЕБЯ ПОСЛАЛ НА ХУЙ УЖЕ 2 РАЗА ТЕБЕ МАЛО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #5632 26 апреля 2015 пойду ща дм поиграюесли более-менее буду попадать то может сыграем стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #5633 26 апреля 2015 (изменено) Есть ширп у кого? Надо рублей 40 гдета. Продам на тп - открою кейс. Дроп отдам тому, кто кинул ширп https://steamcommunity.com/tradeoffer/new/?partner=132959175&token=OBN-k2g8 Изменено 26 апреля 2015 пользователем eatenheart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #5636 26 апреля 2015 Есть ширп у кого? Надо рублей 40 гдета. Продам на тп - открою кейс. Дроп отдам тому, кто кинул ширп https://steamcommuni...&token=OBN-k2g8нож отдашь ? стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #5637 26 апреля 2015 10 хромо ключанычей, возьму прямо сейчас за 1к, могу и больше, киви. Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #5638 26 апреля 2015 Есть ширп у кого? Надо рублей 40 гдета. Продам на тп - открою кейс. Дроп отдам тому, кто кинул ширп https://steamcommuni...&token=OBN-k2g8нож отдашь ?все что выпадет. Мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #5639 26 апреля 2015 пойду ща дм поиграюесли более-менее буду попадать то может сыграем зашел сегодня на ДМ, попадал нормич, зашел в паб, не попадал Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #5640 26 апреля 2015 http://www.twitch.tv/gdace батя 1 нову взял Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение