NewbornGod #5641 26 апреля 2015 http://www.twitch.tv/gdace батя 1 нову взял Охуеть, дедмороз ибошит в кс Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #5642 26 апреля 2015 Бля , сказал про психологический дмг, и сразу вылезли топ нохибаторы ака инвард , играющие против ботов , и фнотик нахане , считающий , что его мнение кому то тут важно . Рофлиди на хуй бот ебаный сильвер илитне пожарь , а.Ведь я сказал правдуда какой ты нахуй дмг бомж ебучийблять, сыграть с тобой на удаление чтоле? Или сыграв со мной в стаке одну игру , где были одни сильверы, ты сделал ахуенные выводы? не играл 5 дней, зашел в игру бог меня наградил пихмой который затащил мне катку+повысили ранг до лема+хрома2 кейс дали :limon: :limon: :limon:спс всем кто был со мной в эти тяжелые днипочему ты остальных трех игроков не поблагодарил? Я ТЕБЯ ПОСЛАЛ НА ХУЙ УЖЕ 2 РАЗА ТЕБЕ МАЛО? чет ты на латентного пидараса смахиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xHLFORCEx #5643 26 апреля 2015 (изменено) ахахаха а вот и подрубка от флюши Изменено 26 апреля 2015 пользователем xHLFORCEx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5644 26 апреля 2015 боже вы такие дауны вы заебали сраться дебилы тупые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #5645 26 апреля 2015 есть сегодня бодрая пати на ночь? хочу бигстар апнуть сегодня Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #5646 26 апреля 2015 Бля , сказал про психологический дмг, и сразу вылезли топ нохибаторы ака инвард , играющие против ботов , и фнотик нахане , считающий , что его мнение кому то тут важно . Рофлиди на хуй бот ебаный сильвер илитне пожарь , а.Ведь я сказал правдуда какой ты нахуй дмг бомж ебучийблять, сыграть с тобой на удаление чтоле? Или сыграв со мной в стаке одну игру , где были одни сильверы, ты сделал ахуенные выводы? не играл 5 дней, зашел в игру бог меня наградил пихмой который затащил мне катку+повысили ранг до лема+хрома2 кейс дали :limon: :limon: :limon:спс всем кто был со мной в эти тяжелые днипочему ты остальных трех игроков не поблагодарил? Я ТЕБЯ ПОСЛАЛ НА ХУЙ УЖЕ 2 РАЗА ТЕБЕ МАЛО? чет ты на латентного пидараса смахиваешьок иди на хуй (*3 раз) мб поймешь наконец-то есть сегодня бодрая пати на ночь? хочу бигстар апнуть сегодня это какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #5647 26 апреля 2015 Бля , сказал про психологический дмг, и сразу вылезли топ нохибаторы ака инвард , играющие против ботов , и фнотик нахане , считающий , что его мнение кому то тут важно . Рофлиди на хуй бот ебаный сильвер илитне пожарь , а.Ведь я сказал правдуда какой ты нахуй дмг бомж ебучийблять, сыграть с тобой на удаление чтоле? Или сыграв со мной в стаке одну игру , где были одни сильверы, ты сделал ахуенные выводы? не играл 5 дней, зашел в игру бог меня наградил пихмой который затащил мне катку+повысили ранг до лема+хрома2 кейс дали :limon: :limon: :limon:спс всем кто был со мной в эти тяжелые днипочему ты остальных трех игроков не поблагодарил? Я ТЕБЯ ПОСЛАЛ НА ХУЙ УЖЕ 2 РАЗА ТЕБЕ МАЛО? чет ты на латентного пидараса смахиваешьок иди на хуй (*3 раз) мб поймешь наконец-то есть сегодня бодрая пати на ночь? хочу бигстар апнуть сегодня это какая? да любая главное тащить! Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #5648 26 апреля 2015 а что у нас по сильнейшим картам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #5649 26 апреля 2015 как же здорово что я никогда в этом топане ни с кем не срался хорошо быть доброжелательным Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #5650 26 апреля 2015 (изменено) как же здорово что я никогда в этом топане ни с кем не срался хорошо быть доброжелательным честно, кто играл со мной знают что я доброжелательный, кроме даунов которые какого то хуя горят каждый раунд на своих тиммейтов. (по-типа отброса с ником sn0w) чок конфирмед кажун б! 0-15 Изменено 26 апреля 2015 пользователем FANTIC.n0honey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #5651 26 апреля 2015 как же здорово что я никогда в этом топане ни с кем не срался хорошо быть доброжелательным честно, кто играл со мной знают что я доброжелательный, кроме даунов которые какого то хуя горят каждый раунд на своих тиммейтов. (по-типа отброса с ником sn0w)просто нужно поменять манеру общения, меньше матов, даже если это не оскорбления а просто маты. это же не дота все таки Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #5654 26 апреля 2015 фнатики чето на дасте за защиту растерли тсм легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #5655 26 апреля 2015 а вот и не горелый с диглом и 14к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #5656 26 апреля 2015 I SAY CAJUN YOU SAY 0-15 :lol: :lol: а вот и не горелый с диглом и 14кне понял твоего сарказма ? 14к онли дигл 1 место по фрагам, меньше всех смертей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #5657 26 апреля 2015 пойду пару ммчиков поиграю до инферно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5659 26 апреля 2015 ФЛАША ПЛИЗ НУ НЕ НАДРО ТАК ПАЛИТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #5660 26 апреля 2015 пойду пару ммчиков поиграю до инферно инферно (кт карта) :fapfap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение