q4er #8402 2 мая 2015 ну лейте на нави теперь, не велика беда Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8403 2 мая 2015 ну лейте на нави теперь, не велика бедаотменили ставку на тсм, с выхлопом в 350 валуебыл уверен что тсм выиграют 2-1 после луза на мираже а теперь считай что я проебал эти 350 валуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #8404 2 мая 2015 что за настя у кэригана в нике? Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reinhart #8405 2 мая 2015 ну лейте на нави теперь, не велика бедаОткуда такая уверенность в победе НаВи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8407 2 мая 2015 (изменено) С нового акка на 2ую игру кинуло на калашей, насосался там, думал не тяну уже на этот ранг, на 3 игру кинуло к большим звездам и 2х калашам, но в самой игре я думал, что меня обратно к сильверам кидануло. Стрелять не умеют, раскидывать не умеют, нихуя не умеют, кроме как тиматачить. слил этим пидорам выигранную игру, надеюсь сгорели, дауны)) Изменено 2 мая 2015 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #8408 2 мая 2015 (изменено) ну лейте на нави теперь, не велика бедаОткуда такая уверенность в победе НаВи?тут скорее уверенность что вп проиграют ну лейте на нави теперь, не велика бедаотменили ставку на тсм, с выхлопом в 350 валуебыл уверен что тсм выиграют 2-1 после луза на мираже а теперь считай что я проебал эти 350 валуеа вот тут я тоже могу расстроиться, среди этих 350 валуевых возможно был тот который ты бы мог мне задарить Изменено 2 мая 2015 пользователем q4er Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #8409 2 мая 2015 что за настя у кэригана в нике? тян его Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reinhart #8411 2 мая 2015 ну лейте на нави теперь, не велика бедаОткуда такая уверенность в победе НаВи?тут скорее уверенность что вп проиграютЕсли они не проспят пик карт и не будут намеренно сливать то матч почти равный. Коэф. на лаунже очень далёк от адекватного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8413 2 мая 2015 (изменено) БЛЯ ПЛИЗ ВПШЧКИ ДАВИТЕ :pray: НИКОГДА ТАК НЕ ТОПИЛ ЗА ВП Изменено 2 мая 2015 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #8415 2 мая 2015 что за настя у кэригана в нике? тян егоя думаю морф догадывается что это тян, его интересует какая конкретно настя Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #8417 2 мая 2015 мда уёбки ставку отменили, изи 200 бачей с вп было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #8418 2 мая 2015 А я ставил на VP за 3 часа до начала матча, жаль ставки отменили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #8419 2 мая 2015 ну лейте на нави теперь, не велика бедаотменили ставку на тсм, с выхлопом в 350 валуебыл уверен что тсм выиграют 2-1 после луза на мираже а теперь считай что я проебал эти 350 валуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8420 2 мая 2015 сыграл 2 каткикикнули из 2 катокпричем был не на последнем месте и хуйню не творил кул гама)) uninstall this shit Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение