Droed #861 16 апреля 2015 Не, сеня нави все вин ибо все что можно проебать уже проебано, твари. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #862 16 апреля 2015 Есть кому надо сильвера или звезды бустануть ? gnm надо пройти :) хотя я и сам пройду изи наверно мейд опять поставит против нави и закажет ддос кек хех а вот и новый кейс подъехал да ты ахуел :c я 2 часа на уже торчу афк и нихуя не дали :c Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЭР zoom #864 16 апреля 2015 че за нью метта с кейсиками,я ток подъехал кек http://steamcommunity.com/id/SERzoom/ П-ПОПУЛЯРНОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #866 16 апреля 2015 Есть кому надо сильвера или звезды бустануть ? gnm надо пройти :) хотя я и сам пройду изи наверно мейд опять поставит против нави и закажет ддос кек хех а вот и новый кейс подъехал да ты ахуел :c я 2 часа на уже торчу афк и нихуя не дали :cхз за полчаса 2 кейса правда с 2 акков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #867 16 апреля 2015 отдам все кейсы, за акк сильвера который надо бустануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #869 16 апреля 2015 ну бля, какой беркут, я на звездах-то сосу Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость eatenheart #870 16 апреля 2015 А вот и шейкер подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #871 16 апреля 2015 У меня одного пригорает после нового патча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #872 16 апреля 2015 поставил мать шейкера на нави кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #873 16 апреля 2015 Кстати хрома кейс 2, после 1й катки. У кого как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #874 16 апреля 2015 У меня одного пригорает после нового патча?мне вообще кайф ибо не авпшил никогда. Как же кайфово когда даун с авп выходит из за угла с зумом, я пиксель замечаю и ебашу его, а он меня не видит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #875 16 апреля 2015 кек если винпожадничал, енивеи ставка была 50-50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #877 16 апреля 2015 А вот и шейкер подъехалчет в голос с него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #878 16 апреля 2015 А вот и шейкер подъехалчет в голос с него :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #879 16 апреля 2015 99% френдлиста ушли выбивать новые кейсы :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #880 16 апреля 2015 Навям нужно брать 2/4 сегодня.Играют против нв/лгб/нип.Скорее всего они будут потеть как суки на первых 2х матчах а потом уже на похуе будут играть Охуенно сидеть на заводе и не фармить новые кейсы Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение