DrRein #2781 11 июня 2015 http://vk.com/alohadanceeесть кто хочет футболку емпавер? конкурс в шапкеСлава УкраинеЧе уже отсосать за футболку нельзя? #ВернитеВанскора pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2782 14 июня 2015 Эх сейчас бы без матчей пару месяцев посидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #2785 14 июня 2015 Эх сейчас бы без матчей пару месяцев посидетьЕсли б они все турики играли, они б к инту ничего не могли совсем.Империя не умеет во много туриков нон стоп. Только вот с кем они квшки всё это время будут играть - непонятно. Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2786 14 июня 2015 С нави, офк, у них тоже нет туриков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #2787 14 июня 2015 русский боец алохаденс я тож в замешательстве , почему так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #2788 14 июня 2015 (изменено) После дримхака останется только ЕСЛ из серьёзных вещей. Потом затишье повсюду. Изменено 14 июня 2015 пользователем TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #2789 14 июня 2015 Есть мифический меч на папича йоку дабл кил против великих гумба гейминг, может нужен кому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #2790 15 июня 2015 (изменено) :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:ТопчикЧет сразу вспомнилась команда по cs We Made Fox Изменено 15 июня 2015 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2791 15 июня 2015 прикольный постер,а твиттер у империи тот же малолетка-аутист ведет?отписался после того как он форсил всякую хуйню по кд там и никакой рли полезной инфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2794 16 июня 2015 сидит в этом топане кто-то кто имеет непосредственное отношение к команде/орге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #2795 16 июня 2015 Алоха же Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2796 16 июня 2015 алешатанец вроде имеет Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2797 16 июня 2015 (изменено) ну я из менеджмента имел в виду, алохи дело - играть же. Вот у них на сайте указано, что olo)Ash менеджер состава по доте, и тут на пд он зареган. Хотя там же указано, что этот Бенито является комьюнити менеджером не поймешь обновляется инфа у них на сайте или они только спонсоров на главную добавляют новых и все. Просто хочется понять почему у одной из ведущих команд в мире по дота 2 (да, уже можно и так сказать, с учетом результатов за последние два года) так плохо устроена работа с комьюнити? самое плохое освещение, мало или практически 0 интервью, про группы вк и фейсбук я не в курсе, не пользуюсь, но думаю многие со мной согласятся, что все очень плохо. Я хочу, чтобы во время ТИ5, руководство команды смотрело на верхнюю часть экрана и им в голову наконец пришли бы мысли "почему у нашей команды продано так мало пенантов", "почему такая хуевая фан-база", "почему, почему.." Короче хз, пригорело. Из года в год ничего не меняется. Может это и не надо никому, а жаль. Ведь даже по этому форуму видно, что за Империю болеет много адекватного народа, которых кормят говном по кд. Изменено 16 июня 2015 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2798 16 июня 2015 (изменено) http://www.twitch.tv/resolut1ontv Роман запустил тебе выбирать http://www.twitch.tv/alohadancetv Алёша запустил Изменено 16 июня 2015 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение