TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #2961 24 июня 2015 Лаеашас шестой игрок команды Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2962 24 июня 2015 теперь надеюсь все довольны 1 постом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2964 24 июня 2015 легендари состав увековечен и легендари тс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #2965 24 июня 2015 Момент признания так сладок Сквот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2966 24 июня 2015 (изменено) легендари состав, который не сыграл на инте еще и у других игроков не меньше заслуг перед тегом Изменено 24 июня 2015 пользователем JUST1Kk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2967 24 июня 2015 (изменено) Момент признания так сладок Сквот я на такое признание, не рассчитываю легендари состав, который не сыграл на инте еще и у других игроков не меньше заслуг перед тегомне, я планирую добавить ещё таких игроков, как блова и скандал офк, с достижениями каждого состава для архива, у меня свет вырубили и дописывал с коленки Изменено 24 июня 2015 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2968 24 июня 2015 (изменено) ну главное все довольны, це зрада пожар потушен. навсегда. сквоту здоровья. без сарказма. Изменено 25 июня 2015 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #2969 24 июня 2015 легендари состав, который не сыграл на инте еще и у других игроков не меньше заслуг перед тегомЧёт соглашусьДля меня легендари -- это скандал+4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2971 24 июня 2015 мог бы просто добавлять легендари игроков для тега ( скандал, сайлент, флай итд , но йоку и алошатанец слишком молоды и слишком мало отыграли в империи, чтобы быть в одном ряду с такими неймами. И отвечу про шрифт и оформление винегару.Специально ради этого отключил адблок ( т.к он съедает почти все первые посты с подобным офрмлением на пд ) - нормальное оформление.Идея с неким Залом Славы с описанием игроков, их истории, забавных моментов - очень добротная идея, если грамотно исполнить все.Кто-то реально смотрит на первый пост? Хотите новостей - твиттер, вк. Хотите историю,турниры - ликвидпедия, воды - 3 канала студий на ютубе в подписки и смотри все матчи. Если тебя так эта тема задевает - помоги, сделай топан лучше, посоветуй...Но ИМХО - этого абсолютно достаточно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2972 24 июня 2015 спасибо за пожелания, Джастик, я это доделаю в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #2973 24 июня 2015 в чем смысл стриминга буткемпа без войса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2974 24 июня 2015 Винегар вроде адекватный челик, что ты пишешь какую-то чушь про топиклидерство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2975 24 июня 2015 Я чет не понял, винегар же съебал отсюда, че за очередной пожар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #2976 24 июня 2015 Я чет не понял, винегар же съебал отсюда, че за очередной пожар? Съебать из этого болота нереально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #2978 25 июня 2015 Хуй знает парни, но подход у пацантрэ неправильный, нельзя взять и так в нулину проебать тир2 команде)) NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jopik #2979 25 июня 2015 олдскулы вспомнят, что империя также достойно выступала перед ти2, но на самом турнире не смогли навязать борьбу никому против явных аутсайдеров... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #2980 25 июня 2015 олдскулы вспомнят, что империя также достойно выступала перед ти2, но на самом турнире не смогли навязать борьбу никому против явных аутсайдеров...вас не заебало трындеть об одном и том же? Сравнивать старый ростер с нынешним нету никакого смысла, это не империя 2014 с магом с трясущимся коленками и равагами вникуда, а ростер с хорошыми выступлениями на ланах, блять дебики не имеют в логику ))0) а так ти всё расставит на свои места. NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение