Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

можно считать, что у тебя есть чувство юмора, но какой в этом толк, если ты не умеешь в русский язык в 2045 :avtorklif:

так то LAEashas имеет некоторое отношение к организации Team Empire :lol: :lol: :lol:

ты-то куда лезешь, уважаемый? Я так-то в курсе, и фотку его вбрасывали даже. Я адресовал это товарищу спазму, который видимо не знает, что "берутся за руки", а еще "берут под руку". Впрочем как и ты, если ты не смог в логическую цепочку. Ну знаешь, это тебе не по инстаграмам и твиттерам шариться и фоточки потом сюда заливать. Ну ничего, в 2045 может и до аватарки с ником человеческим сподобишься. Храни тебя Бог

Ебать у тебя подгорело :clown:

Полегче давай

дружище, да мне похуй до тебя. честно. просто твои неумелые потуги посмеяться, поучаствовать в стадном гноблении, вызывают у меня лишь улыбку. ты ведешь себя как дурачок выше, который пернет и убежит, а по сути сказать ничего не может. два слова он не может связать, понимаешь? ты вроде не такой, но все равно предпочитаешь быть в "стае". только стая это шакалья.

Поделиться сообщением

(изменено)

Че тебе говорить по факту ты сам себя овнишь по факту, тебе даже ничего говорить не надо. Мало того что доебался до хуйни, дак еще пожрал говна при этом на отличненько :lol: Просто некст лвл самозашквара, какая может быть проблема фразы "взявшись под руки" в русском языке? :lol: Это только ласт пример, хотя ты по кд себя долбоебом выставляешь

Все уже раскусили, что ты уродец - половина топика тебя мутит, половина с тебя рофлит, и похуй кого ты там из себя строишь

Изменено пользователем LittleBits

Поделиться сообщением

Че тебе говорить по факту ты сам себя овнишь по факту, тебе даже ничего говорить не надо. Мало того что доебался до хуйни, дак еще пожрал говна при этом на отличненько :lol: Просто некст лвл самозашквара, какая может быть проблема фразы "взявшись под руки" в русском языке? :lol: Это только ласт пример, хотя ты по кд себя долбоебом выставляешь

Все уже раскусили, что ты уродец - половина топика тебя мутит, половина с тебя рофлит, и похуй кого ты там из себя строишь

если ты считаешь, что во фразе "взявшись под руки" все нормально с точки зрения русского языка, то ты либо хохол, либо неуч. хотя в твоем случае, у нас может быть яркий представитель подвида "необразованный хохол", коих мы можем в большом количестве наблюдать на территории РФ с учетом сложной геополитической обстановки в незалежной. учти, если ты захочешь получить гражданство РФ, то тебе придется сдать экзамен на знание языка, на котором писали такие люди, как Пушкин и Достоевский.

Поделиться сообщением

^

какая нахуй геополитическая ситуация? какие нахуй пушкин и достоевский сука

В ТЕМЕ ЭМПАЕР

ты в соляново тут флудишь уже страниц 10, ебанутый

дайте ему семёру уже

заебал со своей справедливостью и юношеским максимализмом

ТЫ ВСЕХ ЗАЕБАЛ

Поделиться сообщением

Словил только один рофл, и то не с винегара, я вообще не смеюсь над ним ни в коем случае. Мне его позиция даже близка в каком-то виде. Отрицать, что империя реально плохо организована в плане работы с фанбазой думаю не станет даже слепой и глухой, НО все что я пытаюсь донести до братишки винегара( он все таки болеет за империю, значит я с ним на одной стороне) - это лишь более редкое гнобление орги, пускай это хотя бы появляется на каждой пятой странице.

5696b4271b2b96fdcfb3015cba9f36f6.png

NS - супер звезда

[media=]

[/media]

Настоящий король!

aRQtYKqLHIE.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Всё, конечно, забавно, но Винегар лепит по три ошибки на каждый свой пост, в основном пунктуационные, что не мешает дауну размазывать одну ошибку другого юзера уже третью страницу.

Сказочный долбоёб, бегу стучать Марьиванне.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

если ты считаешь, что во фразе "взявшись под руки" все нормально с точки зрения русского языка, то ты либо хохол, либо неуч. хотя в твоем случае, у нас может быть яркий представитель подвида "необразованный хохол", коих мы можем в большом количестве наблюдать на территории РФ с учетом сложной геополитической обстановки в незалежной. учти, если ты захочешь получить гражданство РФ, то тебе придется сдать экзамен на знание языка, на котором писали такие люди, как Пушкин и Достоевский.

последний пост тебе тупица :clown:

просто гуглю фразу:

http://feb-web.ru/feb/chekhov/texts/sp0/sp5/sp5-150-.htm

http://www.efremova.info/word/na_brudershaft.html#.VZ-sPvntlG4

Чехову наверное тоже надо было экзамен по русскому сдать

бля не верю что это троллинг, это именно клинически упрямый тупой пациент :lol:

Поделиться сообщением

сук, чет заовнил Чеховым. получается господин мапазм излагает на высоком языке, то есть недоступному такому простолюдину как я. засим признаю свою неправоту и ухожу, но все же это анахронизм. так не говорят сейчас, хотя кому не похуй. если кого обидел - извините.

Поделиться сообщением

ты 5 страниц уже уходишь даун

tumblr_l8rqt9cWXj1qzqe90o1_500.gif

tumblr_m18me4lET01qbymseo2_r1_500.gif

tumblr_nwqjin7jGn1sq16fso1_400.gif

2.gif?extra=aLofV55qImbkxI2qts-KKB12RiSeYqEXoYIneGJuK0Huk4k-I9oK95BrCm5YvQ15Y3fwwH3VTlMIoJ83AVIOKCACpyvxBA

Поделиться сообщением

(изменено)

Весь состав Team Empire получил визы в США.

Сейчас игроки усердно тренируются на буткемпе, где анализируют свои недавние ошибки, недалеко от Киева.

Из контактика

Ошибки анализируют у басика я так понимаю.

Изменено пользователем mapazm

NS - супер звезда

[media=]

[/media]

Настоящий король!

aRQtYKqLHIE.jpg

Поделиться сообщением

Вы че тут псы залетные, совсем страх потеряли, я не понял?

h_1436534480_7749659_ef43fde270.png

Имперский Оракул

@1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major)

Поделиться сообщением

Вы че тут псы залетные, совсем страх потеряли, я не понял?

h_1436534480_7749659_ef43fde270.png

Бля не овни так больше плес хДДД

NS - супер звезда

[media=]

[/media]

Настоящий король!

aRQtYKqLHIE.jpg

Поделиться сообщением

Ладно, не буду, только сгинь отсюда, плиз

Имперский Оракул

@1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major)

Поделиться сообщением

Вы чо тут устроили, псы.

В1лат что-то говорил про видео об Империи на интернешионале и скорые интервью, вот вам и медиа-освещение команды подъехало.

Грэмми

offtopic

]uwoT2gboYdo.jpg

Поделиться сообщением

OJfxuk5.gifсука до сих пор вслух блять, с
50 кг угрозы OJfxuk5.gif

Поделиться сообщением

Вперед орда! Бтв приписка какая то от лепехина не такая, где то что они своей молодой, горячей кровью на 6 минуте бегают овнят за т3 :kappa:

NO PAIN NO GAIN

Поделиться сообщением

лепеха фанбой резольки

сори, но есть мидеры получше в снг

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...