PASHKA_STORM #3381 10 июля 2015 https://twitter.com/...147764438560768 хан проснулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3382 10 июля 2015 можно считать, что у тебя есть чувство юмора, но какой в этом толк, если ты не умеешь в русский язык в 2045 так то LAEashas имеет некоторое отношение к организации Team Empire :lol: ты-то куда лезешь, уважаемый? Я так-то в курсе, и фотку его вбрасывали даже. Я адресовал это товарищу спазму, который видимо не знает, что "берутся за руки", а еще "берут под руку". Впрочем как и ты, если ты не смог в логическую цепочку. Ну знаешь, это тебе не по инстаграмам и твиттерам шариться и фоточки потом сюда заливать. Ну ничего, в 2045 может и до аватарки с ником человеческим сподобишься. Храни тебя БогЕбать у тебя подгорело Полегче давайдружище, да мне похуй до тебя. честно. просто твои неумелые потуги посмеяться, поучаствовать в стадном гноблении, вызывают у меня лишь улыбку. ты ведешь себя как дурачок выше, который пернет и убежит, а по сути сказать ничего не может. два слова он не может связать, понимаешь? ты вроде не такой, но все равно предпочитаешь быть в "стае". только стая это шакалья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittleBits #3383 10 июля 2015 (изменено) Че тебе говорить по факту ты сам себя овнишь по факту, тебе даже ничего говорить не надо. Мало того что доебался до хуйни, дак еще пожрал говна при этом на отличненько Просто некст лвл самозашквара, какая может быть проблема фразы "взявшись под руки" в русском языке? Это только ласт пример, хотя ты по кд себя долбоебом выставляешь Все уже раскусили, что ты уродец - половина топика тебя мутит, половина с тебя рофлит, и похуй кого ты там из себя строишь Изменено 10 июля 2015 пользователем LittleBits Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3384 10 июля 2015 Че тебе говорить по факту ты сам себя овнишь по факту, тебе даже ничего говорить не надо. Мало того что доебался до хуйни, дак еще пожрал говна при этом на отличненько Просто некст лвл самозашквара, какая может быть проблема фразы "взявшись под руки" в русском языке? Это только ласт пример, хотя ты по кд себя долбоебом выставляешь Все уже раскусили, что ты уродец - половина топика тебя мутит, половина с тебя рофлит, и похуй кого ты там из себя строишьесли ты считаешь, что во фразе "взявшись под руки" все нормально с точки зрения русского языка, то ты либо хохол, либо неуч. хотя в твоем случае, у нас может быть яркий представитель подвида "необразованный хохол", коих мы можем в большом количестве наблюдать на территории РФ с учетом сложной геополитической обстановки в незалежной. учти, если ты захочешь получить гражданство РФ, то тебе придется сдать экзамен на знание языка, на котором писали такие люди, как Пушкин и Достоевский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supercell #3385 10 июля 2015 ^какая нахуй геополитическая ситуация? какие нахуй пушкин и достоевский сукаВ ТЕМЕ ЭМПАЕРты в соляново тут флудишь уже страниц 10, ебанутыйдайте ему семёру ужезаебал со своей справедливостью и юношеским максимализмомТЫ ВСЕХ ЗАЕБАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #3386 10 июля 2015 Словил только один рофл, и то не с винегара, я вообще не смеюсь над ним ни в коем случае. Мне его позиция даже близка в каком-то виде. Отрицать, что империя реально плохо организована в плане работы с фанбазой думаю не станет даже слепой и глухой, НО все что я пытаюсь донести до братишки винегара( он все таки болеет за империю, значит я с ним на одной стороне) - это лишь более редкое гнобление орги, пускай это хотя бы появляется на каждой пятой странице. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3387 10 июля 2015 (изменено) Всё, конечно, забавно, но Винегар лепит по три ошибки на каждый свой пост, в основном пунктуационные, что не мешает дауну размазывать одну ошибку другого юзера уже третью страницу. Сказочный долбоёб, бегу стучать Марьиванне. Изменено 10 июля 2015 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittleBits #3388 10 июля 2015 Че тебе говорить по факту ты сам себя овнишь по факту, тебе даже ничего говорить не надо. Мало того что доебался до хуйни, дак еще пожрал говна при этом на отличненько Просто некст лвл самозашквара, какая может быть проблема фразы "взявшись под руки" в русском языке? Это только ласт пример, хотя ты по кд себя долбоебом выставляешь Все уже раскусили, что ты уродец - половина топика тебя мутит, половина с тебя рофлит, и похуй кого ты там из себя строишьесли ты считаешь, что во фразе "взявшись под руки" все нормально с точки зрения русского языка, то ты либо хохол, либо неуч. хотя в твоем случае, у нас может быть яркий представитель подвида "необразованный хохол", коих мы можем в большом количестве наблюдать на территории РФ с учетом сложной геополитической обстановки в незалежной. учти, если ты захочешь получить гражданство РФ, то тебе придется сдать экзамен на знание языка, на котором писали такие люди, как Пушкин и Достоевский. последний пост тебе тупица просто гуглю фразу:http://feb-web.ru/feb/chekhov/texts/sp0/sp5/sp5-150-.htmhttp://www.efremova.info/word/na_brudershaft.html#.VZ-sPvntlG4Чехову наверное тоже надо было экзамен по русскому сдать бля не верю что это троллинг, это именно клинически упрямый тупой пациент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3389 10 июля 2015 сук, чет заовнил Чеховым. получается господин мапазм излагает на высоком языке, то есть недоступному такому простолюдину как я. засим признаю свою неправоту и ухожу, но все же это анахронизм. так не говорят сейчас, хотя кому не похуй. если кого обидел - извините. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #3391 10 июля 2015 (изменено) Весь состав Team Empire получил визы в США.Сейчас игроки усердно тренируются на буткемпе, где анализируют свои недавние ошибки, недалеко от Киева.Из контактикаОшибки анализируют у басика я так понимаю. Изменено 10 июля 2015 пользователем mapazm Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #3392 10 июля 2015 Вы че тут псы залетные, совсем страх потеряли, я не понял? Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #3393 10 июля 2015 Вы че тут псы залетные, совсем страх потеряли, я не понял?Бля не овни так больше плес хДДД Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #3394 10 июля 2015 Ладно, не буду, только сгинь отсюда, плиз Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #3395 10 июля 2015 Вы чо тут устроили, псы.В1лат что-то говорил про видео об Империи на интернешионале и скорые интервью, вот вам и медиа-освещение команды подъехало. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #3396 10 июля 2015 сука до сих пор вслух блять, с 50 кг угрозы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #3399 11 июля 2015 Вперед орда! Бтв приписка какая то от лепехина не такая, где то что они своей молодой, горячей кровью на 6 минуте бегают овнят за т3 :kappa: NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3400 11 июля 2015 лепеха фанбой резолькисори, но есть мидеры получше в снг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение