Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

[media=]

[/media]

Как обычно, ниочем, налил блять воды на полчаса.

Изменено пользователем mapazm

5696b4271b2b96fdcfb3015cba9f36f6.png

NS - супер звезда

[media=]

[/media]

Настоящий король!

aRQtYKqLHIE.jpg

Поделиться сообщением

ну шо тут сказати..

я понимаю, что сейчас вылезут несколько тел и будут указывать мне на дверь, но все же..

1. Анахроникс. Как человек он может (и наверное такой и есть) хороший человек, как менеджер команды умеет общаться с разными людьми, находить подход к ним (ничего, что столько народу сбежало при нем), но..он сам сказал, что контактирует как маркетинг менеджер со спонсорами и все такое. так вот, внешний вид для интервью - no comments. очень косноязычен, траблы с формулировкой мыслей, про гэканье и шо ничего не буду говорить см. вступительную фразу. если бы мне такой тип пришел затирать про спонсорский контракт - проиграл с подливой с него и послал бы.

2. Структура организации. Нихуя не понял, понял, что 2 чела заливают свои деньги (по ходу основное занятие, где они их добывают, отвлекает их и они доверяют топ-менеджменту), ну это их право. В остальном там анархия и хаос, 40 человек, что они делают??хз. Ну и наконец раскрыта тайна твиттер мэна (блюющий смайл), дружаня учередосов, хуй его кто нагонит. ясно, понятно. больше слова о нем не скажу - хуле толку-то?

3. Работа с коммьюнити. Что-то невнятно в конце сказал, что мол, есть какие-то задумки, бла-бла-бла, комьюнити для нас важно, фанаты...хоть бы слово сказал, что для этого делается. ну и хуесос сальный еще так вопросы выстроил, чтобы зема не напрягался особо. поржали, пожрали, уехали.

ОХУЕННОЕ ВЬЮ. ЛУЧШАЯ ОРГА В МИРЕ.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну шо тут сказати..

Эх, щас бы посмотреть как денди тащит на паджике в паблике :clown:

Нет лучше новости сайберспорта от виртус.про :clown:

нет, ты заебал срать о том что Империя говноорга на каждой странице

Изменено пользователем nakain

White supremacy

Поделиться сообщением

yoky топ оффлейн?

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

Найс интервью водичка просто вот короче вы нажимаете кнопку на чайнике и льете водичку вот типа вода в стакане или чашке это вот это интервью НУ ВЫ ПОНЯЛИ ДА)) ТИП РУ-ХАБ ))) ИНТЕРВЬЮ))) КАЧЕСТВЕННЫЕ)))

ДАЖЕ НЕ МОГУТ ШРИФТЫ В ТИТРАХ НОРМАЛЬНЫЕ СДЕЛАТЬ ) ) ) ) )

Поделиться сообщением

ох как хорошо

зашел, а тут интервью с шелдоном купером

Поделиться сообщением

Без хуйни напишу, серьёзно, почему флай не обратится к доктору и не сделает что-то с этой хуйней на лице? Он уже парнишка не бедный, на новые лазеры-хуязеры и кремы вазилиновые хватит. Как ему блять не противно

Поделиться сообщением

Могли бы хоть замазать прыщи флаю для интервью :avtorklif:

Поделиться сообщением

Без хуйни напишу, серьёзно, почему флай не обратится к доктору и не сделает что-то с этой хуйней на лице? Он уже парнишка не бедный, на новые лазеры-хуязеры и кремы вазилиновые хватит. Как ему блять не противно

может ему еще волосы с жопы пересадить?

Поделиться сообщением

(изменено)

А почему бы не обратится к доктору? Что ему мешает? Сейчас же такая херня легко устраняется

Изменено пользователем `R.

Поделиться сообщением

ебать посмотрел видос с буткемпа Емпайр, они снимают тот же дом, где мы днюху кента праздновали 4 года назад. ебать же мир тесен...(помню заснул пьяный внизу в бильярдной)

Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком.

61118864ac.png61118864ac.png61118864ac.png61118864ac.png

Поделиться сообщением

(изменено)

слоупок :nate:

Изменено пользователем stalker177

Поделиться сообщением

Что там иперцы? Готовы к топ5?

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

и флаю 23 года(вроде)

а выглядит на 30000

хаухау

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Какой же уебок этот хео :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

и флаю 23 года(вроде)

а выглядит на 30000

хаухау

т.е он хХх92?

пиздос, я думал он старший там и пиздит всех

Поделиться сообщением

А почему бы не обратится к доктору? Что ему мешает? Сейчас же такая херня легко устраняется

мб ему похуй просто?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...