BreeBree #4701 3 августа 2015 (изменено) челику сказали, что никто не отрицает супер хуёвой игры в первой игре и несколько ошибок во второйа он всё равно не успокоится и называет всех фанатиками соси фанатик!! вживаюсь в образ новый бля админота в топане вроде нельзя инт в топанах этих обсуждатьнадо уходить гайз Изменено 3 августа 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4702 3 августа 2015 [03.08.2015 23:48:43] Саня [Hed]: если они эту тоже закинут я им на продоте топик командыудалю нахуй пздц валидольщикитащите третью давайтескок вы уже названий топика поменяли за седня?) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4703 3 августа 2015 лол, в голос с даунов, которые пиздят на бесполезного бх на алохеон очень много спейса сделалраньше я гнобил илюху когда он играл во флипсайдно ща скажу, что он КРАСАВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #4705 3 августа 2015 Бля, неужели кто-то из СНГ просёк, что пикаешь на инте лейт - побеждаешь? Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Siplachok #4706 3 августа 2015 Гл в ласт игре А в топике надо не гореть во время игры, а то глупо потом выглядишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinaR1g #4707 3 августа 2015 Империя с ПЛом не играет же, если не тренировали жестко - тут имхо очень тяжело будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #4708 3 августа 2015 есть мнение что ымпыыр проиграли пик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4709 3 августа 2015 лол, в голос с даунов, которые пиздят на бесполезного бх на алохеон очень много спейса сделалраньше я гнобил илюху когда он играл во флипсайдно ща скажу, что он КРАСАВАкакой спэйс бля он бесполезным был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4711 3 августа 2015 [03.08.2015 23:48:43] Саня [Hed]: если они эту тоже закинутя им на продоте топик командыудалю нахуй пздц валидольщикитащите третью давайтескок вы уже названий топика поменяли за седня?)3-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4712 3 августа 2015 лол, в голос с даунов, которые пиздят на бесполезного бх на алохеон очень много спейса сделалраньше я гнобил илюху когда он играл во флипсайдно ща скажу, что он КРАСАВАкакой спэйс бля он бесполезным былахахаха в голос с дауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #4713 3 августа 2015 (изменено) неплохой пик, но лина чет опасно я думал про разора на ластпик в мидну похуй, надо ебашитьгл гл гл гл пока алошумясо убивали, два кор героя пушили две линиивсе нормально было Изменено 3 августа 2015 пользователем JUST1Kk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4714 3 августа 2015 лол, в голос с даунов, которые пиздят на бесполезного бх на алохеон очень много спейса сделалраньше я гнобил илюху когда он играл во флипсайдно ща скажу, что он КРАСАВАкакой спэйс бля он бесполезным былахахаха в голос с даунапускать вголосянки с брибри на пд не позволено даже мне Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4716 3 августа 2015 сука почему лина не нравится эта мразота огненная в пикегл энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chosen #4718 3 августа 2015 лол, в голос с даунов, которые пиздят на бесполезного бх на алохеон очень много спейса сделалраньше я гнобил илюху когда он играл во флипсайдно ща скажу, что он КРАСАВАЭто был не спейс, а фид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #4719 3 августа 2015 Такие емберы редко проигрывают. Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGogg #4720 3 августа 2015 кажись закинули, пл против гиро и эмбера не тащит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение