arcania #4821 3 августа 2015 Попались бы против них какие-нибудь сикреты, с9 и прочие помойки (я имею ввиду помойки на фоне могучих лгд, а не сами по себе), разъебали бы 2-0 изиБыл бы у бабушки хуй - была бы она дедушкой Ох уж эти сектантские мантрыКакие маневры? Я лишь говорю о том, что имперцы достойно сыграли с сильнейшей командой на этом турнире, следовательно, с командами более слабыми (а это остальные 15 команд) они бы сыграли еще лучше и разъебали их, так как в играх с лгд не хватало буквально писечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4822 3 августа 2015 Попались бы против них какие-нибудь сикреты, с9 и прочие помойки (я имею ввиду помойки на фоне могучих лгд, а не сами по себе), разъебали бы 2-0 изиБыл бы у бабушки хуй - была бы она дедушкой Ох уж эти сектантские мантрыой уйди блядь навиеб, с утра святой водицы попей. ток чудо вас спасет от китайцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #4823 3 августа 2015 силачи слабее ловкачей в лейте.В подпись что ли ебануть пиздец нелепая фраза Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4824 3 августа 2015 ну все гайз го топить за к9 теперь, пока наши ждут соперника в лузерах!! тонко, не все поймут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4825 3 августа 2015 больше ловкачей, меньше ловкачей и поехали по лузерам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #4826 3 августа 2015 (изменено) Попались бы против них какие-нибудь сикреты, с9 и прочие помойки (я имею ввиду помойки на фоне могучих лгд, а не сами по себе), разъебали бы 2-0 изиБыл бы у бабушки хуй - была бы она дедушкой Ох уж эти сектантские мантрыКакие маневры? Я лишь говорю о том, что имперцы достойно сыграли с сильнейшей командой на этом турнире, следовательно, с командами более слабыми (а это остальные 15 команд) они бы сыграли еще лучше и разъебали их, так как в играх с лгд не хватало буквально писечкиоткуда такая логика лол? лгд во-первых нихуя не лучшая команда турнира, так как любая команда (ну ладно есть исключения, тим 5 типа навей или мвп) может в теории выиграть их в бо3.есть разные игровые стили, и некоторые команды играют против них слабее. Почти уверен, что с9 или сикреты 2-0 бы выиграли имперцев. Те же ЕГ скорее всего тоже. А вот вп, которые в целом сильнее империи по личному скиллу (потому что у империи вери хуевые саппорты и нет координатора к тому же) как раз не могут выиграть имперцев, потому что видимо им неудобно против них играть Изменено 3 августа 2015 пользователем Sabotage. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #4827 3 августа 2015 (изменено) Хорошо боролись. Думаю, смогут побеждать в лузерах флай сегодня играл вери странно ласт карту. отменённое тп в начале, 2 грейва за игру... Изменено 3 августа 2015 пользователем 404ever steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4828 3 августа 2015 ну все гайз го топить за к9 теперь, пока наши ждут соперника в лузерах!! тонко, не все поймут ты вообще осознаешь, что теперь снг финала на инте быть не может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4829 3 августа 2015 ну все гайз го топить за к9 теперь, пока наши ждут соперника в лузерах!! тонко, не все поймут ты вообще осознаешь, что теперь снг финала на инте быть не может?но сикрет еще в сетке винеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chosen #4830 3 августа 2015 Империя без заготовочек офк. Какие там заготовки с флаем у которого пул в три героя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #4831 3 августа 2015 Первую закинули сами - что-то знакомоеТретья - на рандоме LGD взяли преимущество и вернули 2012, затянув игру, планомерно её побеждая В целом, всё в норме, провала не случилось, кто бы что ни говорилОт игр и пофейспалмил и повизжал, как сучка Имперцы третьей показали, что воля к победе есть - это главноеПо лузерам до топ-8 они изи доходить должны qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #4832 3 августа 2015 топим за сдекпомойные с9 должны отлетать в лузерах от империи,или до империи но отыграли на порядок лучше, чем играли в группе\вайлдкарде, что радует и дает надежду в лузерах, ибо там слабее команды будут первые раунды.главное минус мораль не схватить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #4833 3 августа 2015 больше ловкачей, меньше ловкачей и поехали по лузерам Не ну лансер походу недостаточно ловкий.Видимо нужен минимум морф на фул перекачанный в ловкость. шутки за 10 Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4834 3 августа 2015 Попались бы против них какие-нибудь сикреты, с9 и прочие помойки (я имею ввиду помойки на фоне могучих лгд, а не сами по себе), разъебали бы 2-0 изиБыл бы у бабушки хуй - была бы она дедушкой Ох уж эти сектантские мантрыой уйди блядь навиеб, с утра святой водицы попей. ток чудо вас спасет от китайцев.навиеб навиеб навиеб навиеб Не оскорбляй меня больше, плиз Попались бы против них какие-нибудь сикреты, с9 и прочие помойки (я имею ввиду помойки на фоне могучих лгд, а не сами по себе), разъебали бы 2-0 изиБыл бы у бабушки хуй - была бы она дедушкой Ох уж эти сектантские мантрыКакие маневры? Я лишь говорю о том, что имперцы достойно сыграли с сильнейшей командой на этом турнире, следовательно, с командами более слабыми (а это остальные 15 команд) они бы сыграли еще лучше и разъебали их, так как в играх с лгд не хватало буквально писечкиЯ не говорил про манёвры, харкачер ты мойМожешь сходить помолиться на великую организацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #4835 3 августа 2015 Не забывайте про такую русскую команду как ЕГ Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #4836 3 августа 2015 Попались бы против них какие-нибудь сикреты, с9 и прочие помойки (я имею ввиду помойки на фоне могучих лгд, а не сами по себе), разъебали бы 2-0 изиБыл бы у бабушки хуй - была бы она дедушкой Ох уж эти сектантские мантрыКакие маневры? Я лишь говорю о том, что имперцы достойно сыграли с сильнейшей командой на этом турнире, следовательно, с командами более слабыми (а это остальные 15 команд) они бы сыграли еще лучше и разъебали их, так как в играх с лгд не хватало буквально писечкиоткуда такая логика лол? лгд во-первых нихуя не лучшая команда турнира, так как любая команда (ну ладно есть исключения, тим 5 типа навей или мвп) может в теории выиграть их в бо3.есть разные игровые стили, и некоторые команды играют против них слабее. Почти уверен, что с9 или сикреты 2-0 бы выиграли имперцев. Те же ЕГ скорее всего тоже. А вот вп, которые в целом сильнее империи по личному скиллу (потому что у империи вери хуевые саппорты и нет координатора к тому же) как раз не могут выиграть имперцев, потому что видимо им неудобно против них игратьЛгд может и не однозначно лучшая команда, но уж точно равна сикретам, так как в группе они отыграли почти одинаково (более того, у лгд больше на одно очко). Что касается стилей игры, то стиль империи - это типичная рашн дота, которая может давить, но не может комбечиться. И китайский стиль как раз контрит рашн доту, потому что обороняться от давления китай может хорошо, и не давать врагу шанс на комбек тоже умеет (вторая карта не в счет, лгд там отыграли вери хуево и сами не свои были). Поэтому я бы больший шанс давал на победу против европейцев, чем против китайцев. Азиаты издавна были убийцами СНГ команд и сейчас мы это тоже видим отчетливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agn #4837 3 августа 2015 топим за сдекпомойные с9 должны отлетать в лузерах от империи,или до империи но отыграли на порядок лучше, чем играли в группе\вайлдкарде, что радует и дает надежду в лузерах, ибо там слабее команды будут первые раунды.главное минус мораль не схватитьИмперия не умеет против с9 же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #4838 3 августа 2015 (изменено) Ой, лол, я и правда на харкаче пересидел. А вообще, я за имперцев не глорю особо, но не видеть, что сейчас они отыграли на голову выше с сильными соперниками, чем в группе с соперниками более слабыми - это все же иметь некоторые проблемы с восприятием Изменено 3 августа 2015 пользователем arcania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #4839 3 августа 2015 (изменено) как раз-таки империя за последний год много выигрывает против китайцев, но сосет у ег, с9 и сикретовхз о чем ты говоришь..лгд хорошо отыграли группы, но я думаю они слабее в бо3. увидим что случится дальше, но они чуть не отлетели от империи, которая играла супер стандартными для них пиками + сапорты и сайлент играли хуевоа сикреты или ег явно еще и заготовочки приготовили, так что сорри Изменено 3 августа 2015 пользователем Sabotage. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #4840 3 августа 2015 Ой, лол, я и правда на харкаче пересидел.Нахуй на Двач пиздишь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение