Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Попались бы против них какие-нибудь сикреты, с9 и прочие помойки (я имею ввиду помойки на фоне могучих лгд, а не сами по себе), разъебали бы 2-0 изи

Был бы у бабушки хуй - была бы она дедушкой

Ох уж эти сектантские мантры

Какие маневры? Я лишь говорю о том, что имперцы достойно сыграли с сильнейшей командой на этом турнире, следовательно, с командами более слабыми (а это остальные 15 команд) они бы сыграли еще лучше и разъебали их, так как в играх с лгд не хватало буквально писечки

Поделиться сообщением

Попались бы против них какие-нибудь сикреты, с9 и прочие помойки (я имею ввиду помойки на фоне могучих лгд, а не сами по себе), разъебали бы 2-0 изи

ой уйди блядь :avtorklif: навиеб, с утра святой водицы попей. ток чудо вас спасет от китайцев.

Поделиться сообщением

силачи слабее ловкачей в лейте.

В подпись что ли ебануть :hmm:

пиздец нелепая фраза :lol:

Silkrow

Поделиться сообщением

ну все гайз го топить за к9 теперь, пока наши ждут соперника в лузерах!!

тонко, не все поймут

Поделиться сообщением

больше ловкачей, меньше ловкачей и поехали по лузерам :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Какие маневры? Я лишь говорю о том, что имперцы достойно сыграли с сильнейшей командой на этом турнире, следовательно, с командами более слабыми (а это остальные 15 команд) они бы сыграли еще лучше и разъебали их, так как в играх с лгд не хватало буквально писечки

откуда такая логика лол? лгд во-первых нихуя не лучшая команда турнира, так как любая команда (ну ладно есть исключения, тим 5 типа навей или мвп) может в теории выиграть их в бо3.

есть разные игровые стили, и некоторые команды играют против них слабее. Почти уверен, что с9 или сикреты 2-0 бы выиграли имперцев. Те же ЕГ скорее всего тоже. А вот вп, которые в целом сильнее империи по личному скиллу (потому что у империи вери хуевые саппорты и нет координатора к тому же) как раз не могут выиграть имперцев, потому что видимо им неудобно против них играть

Изменено пользователем Sabotage.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хорошо боролись. Думаю, смогут побеждать в лузерах

флай сегодня играл вери странно ласт карту. отменённое тп в начале, 2 грейва за игру...

Изменено пользователем 404ever

Поделиться сообщением

тонко, не все поймут

ты вообще осознаешь, что теперь снг финала на инте быть не может?

Поделиться сообщением

тонко, не все поймут

ты вообще осознаешь, что теперь снг финала на инте быть не может?

но сикрет еще в сетке винеров :hmm:

Поделиться сообщением

Империя без заготовочек офк. Какие там заготовки с флаем у которого пул в три героя.

Поделиться сообщением

Первую закинули сами - что-то знакомое

Третья - на рандоме LGD взяли преимущество и вернули 2012, затянув игру, планомерно её побеждая

В целом, всё в норме, провала не случилось, кто бы что ни говорил

От игр и пофейспалмил и повизжал, как сучка :trollface:

Имперцы третьей показали, что воля к победе есть - это главное

По лузерам до топ-8 они изи доходить должны

qq

Поделиться сообщением

топим за сдек

помойные с9 должны отлетать в лузерах от империи,или до империи

но отыграли на порядок лучше, чем играли в группе\вайлдкарде, что радует и дает надежду в лузерах, ибо там слабее команды будут первые раунды.

главное минус мораль не схватить

Поделиться сообщением

больше ловкачей, меньше ловкачей и поехали по лузерам :buba:

Не ну лансер походу недостаточно ловкий.

Видимо нужен минимум морф на фул перекачанный в ловкость.

шутки за 10

Silkrow

Поделиться сообщением

ой уйди блядь :avtorklif: навиеб, с утра святой водицы попей. ток чудо вас спасет от китайцев.

навиеб :mameprivet:

навиеб :palevo:

навиеб :xd:

навиеб :lol:

Не оскорбляй меня больше, плиз

Я не говорил про манёвры, харкачер ты мой

Можешь сходить помолиться на великую организацию

Поделиться сообщением

откуда такая логика лол? лгд во-первых нихуя не лучшая команда турнира, так как любая команда (ну ладно есть исключения, тим 5 типа навей или мвп) может в теории выиграть их в бо3.

есть разные игровые стили, и некоторые команды играют против них слабее. Почти уверен, что с9 или сикреты 2-0 бы выиграли имперцев. Те же ЕГ скорее всего тоже. А вот вп, которые в целом сильнее империи по личному скиллу (потому что у империи вери хуевые саппорты и нет координатора к тому же) как раз не могут выиграть имперцев, потому что видимо им неудобно против них играть

Лгд может и не однозначно лучшая команда, но уж точно равна сикретам, так как в группе они отыграли почти одинаково (более того, у лгд больше на одно очко).

Что касается стилей игры, то стиль империи - это типичная рашн дота, которая может давить, но не может комбечиться. И китайский стиль как раз контрит рашн доту, потому что обороняться от давления китай может хорошо, и не давать врагу шанс на комбек тоже умеет (вторая карта не в счет, лгд там отыграли вери хуево и сами не свои были). Поэтому я бы больший шанс давал на победу против европейцев, чем против китайцев. Азиаты издавна были убийцами СНГ команд и сейчас мы это тоже видим отчетливо

Поделиться сообщением

топим за сдек

помойные с9 должны отлетать в лузерах от империи,или до империи

но отыграли на порядок лучше, чем играли в группе\вайлдкарде, что радует и дает надежду в лузерах, ибо там слабее команды будут первые раунды.

главное минус мораль не схватить

Империя не умеет против с9 же

Поделиться сообщением

(изменено)

Ой, лол, я и правда на харкаче пересидел. А вообще, я за имперцев не глорю особо, но не видеть, что сейчас они отыграли на голову выше с сильными соперниками, чем в группе с соперниками более слабыми - это все же иметь некоторые проблемы с восприятием

Изменено пользователем arcania

Поделиться сообщением

(изменено)

как раз-таки империя за последний год много выигрывает против китайцев, но сосет у ег, с9 и сикретов

хз о чем ты говоришь..

лгд хорошо отыграли группы, но я думаю они слабее в бо3. увидим что случится дальше, но они чуть не отлетели от империи, которая играла супер стандартными для них пиками + сапорты и сайлент играли хуево

а сикреты или ег явно еще и заготовочки приготовили, так что сорри

Изменено пользователем Sabotage.

Поделиться сообщением

Ой, лол, я и правда на харкаче пересидел.

Нахуй на Двач пиздишь??

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...