Eva #5001 5 августа 2015 сыграли вери хуевотак что уебывайте нахуй с этого турикая сгорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5003 5 августа 2015 лысый хуесос просло лсная мусоркарезоль просто сломался, вообще ничего не смог показатьпо алохе видно что не хочет и не нравится ему играть на сапах, уйдет в другую тиму на вторую роль игратьа времена сайлента как топ керри прошли вместе с популярностью найкса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5004 5 августа 2015 Че, парни, как там с гифками и подписями? Че там по хану, ребят?Сработала карма, после марса не гнобил, и вылетели нахуй Че там по топ3 ворлд? жаль, что нельзя тебе ответитьсразу семеркой задефаешьсяЯ слишком рад, чтобы дефаться семеркой, до вылета вп пишите, что хотите.Ну ток в разумных пределах, я никого не оскорблял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #5005 5 августа 2015 зачем поц с пингвином на аватарке пытается чето анализировать, если имеет не больше 3к :dunno: и похуй, что сча 7 приедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #5006 5 августа 2015 вся суть эмпаер, кто верил в то, что они пройдут дальше мвп=даун они играли овер хуево весь турнир ну ниче, вп должны топ8 обеспечить, будете потом говорить что эмпаер вп выигрывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #5008 5 августа 2015 лысый хуесос просло лсная мусоркарезоль просто сломался, вообще ничего не смог показатьпо алохе видно что не хочет и не нравится ему играть на сапах, уйдет в другую тиму на вторую роль игратьа времена сайлента как топ керри прошли вместе с популярностью найксав доте шаришь, в спорте нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5012 5 августа 2015 лучше сделай так:"твое лицо @ когда вынес мусор" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #5013 5 августа 2015 Уже минут 5 пишу стены и стираю ихСтолько всего охота сказатьНо, думаю, уёбки сами всё понимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #5014 5 августа 2015 Уже минут 5 пишу стены и стираю ихСтолько всего охота сказатьНо, думаю, уёбки сами всё понимаютжеза qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #5015 5 августа 2015 Сайлент норм катал, самый стабильный игрок в Эмпайр(после Йоку офк). Тут вопрос к драфтеру. Как можно брать магину против бары,бх? оба имели 6 лвла на 9 минуте. офк Ам страдал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #5017 5 августа 2015 Ребята шарят в дотке нет Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5019 5 августа 2015 (изменено) :pray: :pray: Денди, Иллидан, Маг, Флай, Артстайл :pray: :pray:ух хочу такую тиму после инта Изменено 5 августа 2015 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chosen #5020 5 августа 2015 Уже минут 5 пишу стены и стираю ихСтолько всего охота сказатьНо, думаю, уёбки сами всё понимаютЧего расстраиваешься, они вот вряд ли в печали, вон недавно на концерт какой-то ходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение