ST_ #5021 5 августа 2015 нужен кик флая и алохе с йоку научится контролировать свои эмоции, волновались шо писдец и в итоге нихуя не сделали (г - горение писдоооц NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #5022 5 августа 2015 Сайлент норм катал, самый стабильный игрок в Эмпайр(после Йоку офк). Тут вопрос к драфтеру. Как можно брать магину против бары,бх? оба имели 6 лвла на 9 минуте. офк Ам страдал.ам практически фрифармил, всю его тиму пиздилинадо было просто такой пик за дайр брать - не проиграли быну и куо сильно выебал резоля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #5023 5 августа 2015 гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #5024 5 августа 2015 :pray: :pray: Денди, Иллидан, Маг, Флай, Артстайл :pray: :pray:ух хочу такую тиму после интаремейк китайских oldboys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #5026 5 августа 2015 Сайлент норм катал, самый стабильный игрок в Эмпайр(после Йоку офк). Тут вопрос к драфтеру. Как можно брать магину против бары,бх? оба имели 6 лвла на 9 минуте. офк Ам страдал.тоже ошибался, но сыграл лучше, чем остальныейоку и алоха - найс дабла лысый - ну тут стандартно все очень слабо (скилл на уровне артстайла)резо - очень слабый турнир от него в целом, ну и эти игры тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #5027 5 августа 2015 голосовал оптимистично за 7-8, но хуй там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #5028 5 августа 2015 (изменено) Олдбойс с Денди, Артайлом и Флаем? Иллидан, вообще-то, ещё игрок Изменено 5 августа 2015 пользователем 404ever steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5029 5 августа 2015 Йоку и алохич должны бежать из этой помойки Ну что за день, просто охуительно. Сразу двум оверрейтед помойкам указали на их место, а одну из них просто выкинули на мороз.Главное, чтобы с9 не закинули, тогда это будет лучшим днём для меня Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #5031 5 августа 2015 :pray: :pray: Денди, Иллидан, Маг, Флай, Артстайл :pray: :pray:ух хочу такую тиму после интахватит -Соннейко и +Флай. Нави помойка похлеще любого СНГ стака и недостойна упомянутого тобой стака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #5032 5 августа 2015 :pray: :pray: Денди, Иллидан, Маг, Флай, Артстайл :pray: :pray:ух хочу такую тиму после интаиллидан рвётся в топ8 например неуместно ты его сюда приписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #5033 5 августа 2015 (изменено) лил+акбар+ёку(фунтик)+любой норм кери+резоль(год) Изменено 5 августа 2015 пользователем Assiv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #5034 5 августа 2015 ну на коцертик сходилипо пинг-понгу должны быть в топе снг точнов бильярде равных нетну и в дотке не последние ахуенчик все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #5036 5 августа 2015 Надеюсь с9 закинут, ибо их чсв фанаты уже заебали тут по кд ошиваться.По игре:Грац корейцев с топ8Команда проиграла потому что у нее нет капитана способного адекватно пикать. Я хз когда до этих долбаебов дойдет, что им нужен тренер. Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #5037 5 августа 2015 :pray: :pray: Денди, Иллидан, Маг, Флай, Артстайл :pray: :pray:ух хочу такую тиму после интаТипо самая хуевая тима эвер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #5038 5 августа 2015 лил+акбар+ёку(ФУНТИК)+любой норм кери+резоль(год) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #5039 5 августа 2015 лил+акбар+ёку(фунтик)+любой норм кери+резоль(год)найс состав. Особенно Резоль, который в третий раз обосрется на мейн ивенте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #5040 5 августа 2015 Резолюшен - нестабильный, но достоен уровня команды типа емпаирЁку - лучший игрок емпаир, сколько проебал, столько же и вытащил всоляного. Сайлент - пиздатый керриер, полностью сформировавшийся игрок, самый опытный, но своеобразный игрок. Можете пиздеть на него, но он самый стабильный.Уши - дундо 2.0, чёто может, но редко. Импакт =0,000000000001%Лигенда - самый мусорный игрок евар, хуйдший суппорт, статистика хуже артстайла. Никто------------По хорошему хотел бы +лил/соннейко/фнг. Как раз минус мусор +капитан.Было бы заебись.Остальными доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение