ST_ #5021 5 августа 2015 нужен кик флая и алохе с йоку научится контролировать свои эмоции, волновались шо писдец и в итоге нихуя не сделали (г - горение писдоооц NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #5022 5 августа 2015 Сайлент норм катал, самый стабильный игрок в Эмпайр(после Йоку офк). Тут вопрос к драфтеру. Как можно брать магину против бары,бх? оба имели 6 лвла на 9 минуте. офк Ам страдал.ам практически фрифармил, всю его тиму пиздилинадо было просто такой пик за дайр брать - не проиграли быну и куо сильно выебал резоля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #5023 5 августа 2015 гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #5024 5 августа 2015 :pray: :pray: Денди, Иллидан, Маг, Флай, Артстайл :pray: :pray:ух хочу такую тиму после интаремейк китайских oldboys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #5026 5 августа 2015 Сайлент норм катал, самый стабильный игрок в Эмпайр(после Йоку офк). Тут вопрос к драфтеру. Как можно брать магину против бары,бх? оба имели 6 лвла на 9 минуте. офк Ам страдал.тоже ошибался, но сыграл лучше, чем остальныейоку и алоха - найс дабла лысый - ну тут стандартно все очень слабо (скилл на уровне артстайла)резо - очень слабый турнир от него в целом, ну и эти игры тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #5027 5 августа 2015 голосовал оптимистично за 7-8, но хуй там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #5028 5 августа 2015 (изменено) Олдбойс с Денди, Артайлом и Флаем? Иллидан, вообще-то, ещё игрок Изменено 5 августа 2015 пользователем 404ever steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5029 5 августа 2015 Йоку и алохич должны бежать из этой помойки Ну что за день, просто охуительно. Сразу двум оверрейтед помойкам указали на их место, а одну из них просто выкинули на мороз.Главное, чтобы с9 не закинули, тогда это будет лучшим днём для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #5031 5 августа 2015 :pray: :pray: Денди, Иллидан, Маг, Флай, Артстайл :pray: :pray:ух хочу такую тиму после интахватит -Соннейко и +Флай. Нави помойка похлеще любого СНГ стака и недостойна упомянутого тобой стака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #5032 5 августа 2015 :pray: :pray: Денди, Иллидан, Маг, Флай, Артстайл :pray: :pray:ух хочу такую тиму после интаиллидан рвётся в топ8 например неуместно ты его сюда приписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #5033 5 августа 2015 (изменено) лил+акбар+ёку(фунтик)+любой норм кери+резоль(год) Изменено 5 августа 2015 пользователем Assiv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #5034 5 августа 2015 ну на коцертик сходилипо пинг-понгу должны быть в топе снг точнов бильярде равных нетну и в дотке не последние ахуенчик все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #5036 5 августа 2015 Надеюсь с9 закинут, ибо их чсв фанаты уже заебали тут по кд ошиваться.По игре:Грац корейцев с топ8Команда проиграла потому что у нее нет капитана способного адекватно пикать. Я хз когда до этих долбаебов дойдет, что им нужен тренер. Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #5037 5 августа 2015 :pray: :pray: Денди, Иллидан, Маг, Флай, Артстайл :pray: :pray:ух хочу такую тиму после интаТипо самая хуевая тима эвер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #5038 5 августа 2015 лил+акбар+ёку(ФУНТИК)+любой норм кери+резоль(год) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #5039 5 августа 2015 лил+акбар+ёку(фунтик)+любой норм кери+резоль(год)найс состав. Особенно Резоль, который в третий раз обосрется на мейн ивенте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #5040 5 августа 2015 Резолюшен - нестабильный, но достоен уровня команды типа емпаирЁку - лучший игрок емпаир, сколько проебал, столько же и вытащил всоляного. Сайлент - пиздатый керриер, полностью сформировавшийся игрок, самый опытный, но своеобразный игрок. Можете пиздеть на него, но он самый стабильный.Уши - дундо 2.0, чёто может, но редко. Импакт =0,000000000001%Лигенда - самый мусорный игрок евар, хуйдший суппорт, статистика хуже артстайла. Никто------------По хорошему хотел бы +лил/соннейко/фнг. Как раз минус мусор +капитан.Было бы заебись.Остальными доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение