marszorwie #5061 5 августа 2015 Долбаебы, они еще с кабинок не вышли, а продота уже решает кого кикать, а кого оставлять. (ваше мнение пиздец как важно )нет, лучше конечно продолжать сосать хуи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #5062 5 августа 2015 Ща в вегасПотом на буткемпТам бассейн/пингпонг/лежаки/приставочка етцИ с новыми силами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #5063 5 августа 2015 артстайл флай слугиалоха мидецхард гоблаккерри ахура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #5064 5 августа 2015 (изменено) В прошлом году горел как сука с лузыча, а сейчас разразился лишь ироничной копипастой и продолжу с покерфейсом смотреть за к9, наверное старше становлюсь. Изменено 5 августа 2015 пользователем TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #5065 5 августа 2015 (изменено) Всем насратьЧЕТ Я СГОРЕЛ.Но сапорты пиздец конченные и хуево отыграли Изменено 5 августа 2015 пользователем ScuC ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #5066 5 августа 2015 В прошлом году горел как сука с лузыча, а сейчас разразился лишь ироничной копипастой и сейчас продолжу с покерфейсом смотреть за к9, наверное старше становлюсь.Поделись силушкой. А то, что как-то совсем безысходность. Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #5067 5 августа 2015 эх щас бы дримтимы пообсуждать, кого-то разве ещё ебёт эта снг-мусоропроводка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #5070 5 августа 2015 Че там по орде, когда дань собирать будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #5071 5 августа 2015 привет, уёбища! это я, ваш старый знакомый Атаканте ну как там топ-8/топ-6/топ-4/топ-3? ох вейт...похавали дерьмо?хан собрал дань? :lol: уроды блять ШАУРМИЧНАЯ вангую массовое убирание челиков из гейпавер с аватарок карма настигла за всю хуйню, что вы писали в топане С9 ШАУРМИЧНАЯ нахуй с интернешенала BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #5073 5 августа 2015 привет, уёбища! это я, ваш старый знакомый Атаканте ну как там топ-8/топ-6/топ-4/топ-3? ох вейт...похавали дерьмо?хан собрал дань? :lol: уроды блять ШАУРМИЧНАЯ вангую массовое убирание челиков из гейпавер с аватарок карма настигла за всю хуйню, что вы писали в топане С9 ШАУРМИЧНАЯ нахуй с интернешенала Там вроде аниме-мусор играет хзЩа позырим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #5074 5 августа 2015 привет, уёбища! это я, ваш старый знакомый Атаканте ну как там топ-8/топ-6/топ-4/топ-3? ох вейт...похавали дерьмо?хан собрал дань? :lol: уроды блять ШАУРМИЧНАЯ вангую массовое убирание челиков из гейпавер с аватарок карма настигла за всю хуйню, что вы писали в топане С9 ШАУРМИЧНАЯ нахуй с интернешенала :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #5075 5 августа 2015 имперцы молодцы (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5076 5 августа 2015 Атакантэ Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #5077 5 августа 2015 По Карме отлетели из-за своих 322, надо будет глянуть воды,интересно, кто больше всех заруинил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #5078 5 августа 2015 У атахунты есть часика два на развлечения пока его вичи под эту же шконку не затолкают. Поделись силушкой. А то, что как-то совсем безысходность.Мне наверное за годы разочарований (сначала м5, потом дарер, квантик, лгд.инт, вот уже дважды эмпайр) тяжело сопереживать лузам своих любимцев в компьютерной фритуплэй видеоигре Дота 2, болею за красивую дотку и очень хорошо, если это красивая дотка от наших команд. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #5079 5 августа 2015 По Карме отлетели из-за своих 322, надо будет глянуть воды,интересно, кто больше всех заруинилУгадай популярный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #5080 5 августа 2015 привет, уёбища! это я, ваш старый знакомый Атаканте ну как там топ-8/топ-6/топ-4/топ-3? ох вейт...похавали дерьмо?хан собрал дань? :lol: уроды блять ШАУРМИЧНАЯ вангую массовое убирание челиков из гейпавер с аватарок карма настигла за всю хуйню, что вы писали в топане С9 ШАУРМИЧНАЯ нахуй с интернешенала в голос я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение