arcania #5161 5 августа 2015 Такое ощущение, что в этой команде дисциплина не то что нулевая, а ниже нуля, потому что потенциально эти ребята могут очень хорошо играть, что мы уже наблюдали не раз, но то, как они будут отыгрывать - это та еще рулетка и предсказать, будут они ебашить или отсасывать за 20 минут, очень тяжело. Я думаю этот рандом надо назвать "русским рандомом" в противовес корейскому рандому, который применяют к ммо-дрочильням Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #5162 5 августа 2015 Кто там мне писал, что только даун может сравнивать прошлогоднюю империю и нынешнюю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5163 5 августа 2015 квантик№2. Тот же зашкварок на кери, те же помойные сошка и фунзиль на своих позициях. Та же беззубая игра. Я в ахуе Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #5164 5 августа 2015 (изменено) Позор. Как они отыграли первый матч с корейцами... Алохе наверно пальцы оторвали, что он ульту на виверне прожать не мог, остальные тоже самое, играли как дерьмо и закономерно проиграли. Еще стоит отметить пик - помойка. Как можно такое дерьмо пикать и так дерьмово это исполнять, и все равно продолжать это пикать??? Худшие - заслуженно, позор. Изменено 5 августа 2015 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #5166 5 августа 2015 Лол, официальный твиттер мвп :lol: :lol: :lol:смайлопост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5167 5 августа 2015 ебать как темпларка разорвала ебальники шторму и разору, это просто пиздец, нахуя юзать высос атаки за разора до потерянной аеги Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5168 5 августа 2015 Что там с мвп твиттером? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #5169 5 августа 2015 Да. Кстати ясно чем они опять тренировались перед интом)))) просто нет просвета - выгнать 1 саппорта и взять нормального капитана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #5171 5 августа 2015 https://twitter.com/SC2MVPМотните вниз чутка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5172 5 августа 2015 глупо было от эмпайр ожидать большегоони всегда на инте обсираются при первой же возможности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almalexray #5173 5 августа 2015 Чет проспал игры, а жаль, все веселье пропустил. Флая не надо кикать, а надо давать ему фармящих сапортов типа енигмы или висажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5174 5 августа 2015 Посмотрел результаты вчерашних игр и охуел, просто охуел. Ебаные узкоглазые.Последний оплот ВП и ЕГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #5176 5 августа 2015 Может это и к лучшему, парни ещё молодые(кроме флая), если бы заняли топ 8, имели бы большие деньги, могла вскружиться голова и затем последовал бы регресс, а так будут дальше трудиться, работать над своей игрой и будет мотивация и мы не потеряем такую классную СНГ команду, как Империя! Спасибо Вам, парни, вы выглядели достойно, так проигрывать не стыдно! GGWP!Ахаха, придурок ебаный сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #5177 5 августа 2015 глупо было от эмпайр ожидать большегоони всегда на инте обсираются при первой же возможности было всего 2 возможности, 8-12 для них провал. Но не обсер. Обсер, это когда я твоей ... на грудь делаю дефикацию. Вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #5178 5 августа 2015 over confidence? хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5179 5 августа 2015 в 2 игре салйент норм решил т1 добить на боте))) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение