Wondervicce #5301 5 августа 2015 - флай + соннейкоохуенчик, команде не хватает ингейм лидера, возьма пацана с хайлайтами, похуй что он 2 слова связать не может. Ах да и как я раньше писал, пока они находятся в говноорге под названием шаурмичная, им ничего не светит.если че, то ктото из нави говорил, что акбар много по игре говоритЕсли он начал много говорить - значит скоро по пизде пойдет его уровень игры. Чем комфортнее он себя в коллективе чувствует, тем больше дизмораль хуярит. Такой вот парень акбарчик, во всех стаках это было. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #5302 5 августа 2015 Не тех вы меняете.Вот почему все считают, что сайлент - игрок в доту? Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5303 5 августа 2015 Не тех вы меняете.Вот почему все считают, что сайлент - игрок в доту?Вован ПГГ так сказал. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #5304 5 августа 2015 (изменено) - флай + соннейкоОн в том году отказался с ними играть, а в этом прям побежит к ним, ага xDОтказался )))))Сонейко не нужен. Еще один зажатый и молчащий пацан не нужен. Может прожимает он и нормально, но и о психологии не забываемебать. он один в нави и говорит в скайпе. по игре дохуя инфы дает, в империи нет такого, уверен. разговоры на уровне "и этого тоже"а уже написали выше. ну ок. соннейко было бы просто збс, но зеро хуй отдаст же. Изменено 5 августа 2015 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #5305 5 августа 2015 с картинки с мусором в голос. про капитана и тренера писал еще до инта.Анахроникс, ау?че там?норм все у тебя?охуенно подготовил тиму? а если серьезно, вот не шарит менеджер в доте (повторю менеджер, не администратор, водонос или кто там жена лоды у альянсов была), нахуй такой менеджер команде?нахуй ты с умным видом задвигаешь на камеру каким ты видишь киберспорт через 5 - 10 лет, когда у тебя под носом лсы не могут собраться. молодые поймали звезду, старички по-другому не умеют, на личности переходить не буду. Не только с ребят спрашивать надо, но и с менеджмента. я так считаю. спасибо.бля, еще про Эша в другом топане запостил,но надо сюда:"поддерживаю людей выше. нахуй нужен этот Эш? вроде на камеру говорит складно, а на деле толку 0. то что он с киевской руси еще в снг киберспорте (читай говне) не делает его хорошим менеджером. Не видел ни одного норм снг менеджера по доте. Ну с другой стороны Эш хотя бы не толстый как Анахроникс" это который Olo ) Ash или как то так? Тогда просто ееееееееееебать. Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5306 5 августа 2015 хорошие з/п команды, тепличные условия убили снг мусор.вот во времена когда батя пиздил за то что выгнали из шараги, и челики ехали на асус за победой и 50к рублей, иначе нечем будет за инет платить, все были мотивированы.а щас в отеле еда не оч, а проебем или выйграем - похуй, один хуй дома сидеть и в доту играть за 1к зеленых в месяц. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #5307 5 августа 2015 Впрочем, я не понимаю, зачем обсуждать Славу Бутаева - Империя в своё время от него отказалась, он не Фобос, бегать туда-сюда тридцать раз не будет, да и обидно было бы видеть его в команде с никакущим Сайлентом и нестабильным Резолем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #5308 5 августа 2015 офк нет,правда я хотел запостить на новую страницу, спасибо что сделал за меня. нужно постить на каждой странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #5309 5 августа 2015 (изменено) а сейчас его не обидно видеть, где он находится? или когда он играл с шачом и чеширским котом? пусть делают, что хотят, но успешнее коллективов никто из них не найдет кроме резолюшена, йоку и алохи. но с тем перфомансом, который показал молодняк, и они не особо ходовой товар. Изменено 5 августа 2015 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #5310 5 августа 2015 (изменено) хорошие з/п команды, тепличные условия убили снг мусор.вот во времена когда батя пиздил за то что выгнали из шараги, и челики ехали на асус за победой и 50к рублей, иначе нечем будет за инет платить, все были мотивированы.а щас в отеле еда не оч, а проебем или выйграем - похуй, один хуй дома сидеть и в доту играть за 1к зеленых в месяц.это. мнят себя звездами киберспорта, а в сплитпуш или драфт нестандартный нихуя не могут. еще раз повторюсь - сыграли на свой уровень, но если будут так играть дальше, то на след инт вряд ли будет прямой инвайт даже. квалы/насос/дизбанд.жпг. Изменено 5 августа 2015 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #5311 5 августа 2015 (изменено) Чего сейчас гадать, со всеми этими мейджорами и окнами для решаффлов еще совсем не понятно, каким образом будут дальше строиться команды.У меня вот уже нет никаких сил следить и обсуждать эту анальную чехарду. Изменено 5 августа 2015 пользователем TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #5312 5 августа 2015 (изменено) а сейчас его не обидно видеть, где он находится? или когда он играл с шачом и чеширским котом?Может ему тоже под сраку лет как Флаю или Сайленту? Или так уж много примеров типа Сумаила, которых в 16 берут в состоявшуюся т1 команду?НаВи единственная СНГ-команда, получившая слот на Инт с учётом того, что составы ВП и Эмпайр были стабильны. Соннейко всё сделал правильно. Надеюсь, мейджоры вынудят СНГ сцену родить 2 топовых состава, потому что 15 достаточно скилловых для топ8 игроков в СНГ тупо нет. Изменено 5 августа 2015 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #5313 5 августа 2015 мое лицо когда долбаебы говорят, что соннейко говорит мало по игре, основываясь на...НА ЧЕМ????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steper #5314 5 августа 2015 Корешок! Настало твоё время! Здесь могла быть ваша реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #5315 5 августа 2015 (изменено) дел Изменено 5 августа 2015 пользователем Ravnodushie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5316 5 августа 2015 мое лицо когда долбаебы говорят, что соннейко говорит мало по игре, основываясь на...НА ЧЕМ????????? :avtorklif: На том, что он два слова не мог связать в интервью. При этом обычно акбар пиздит во время игры незамолкая, если компания, в которой он не стесняется. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #5317 5 августа 2015 ты с ним в лагере ИГИЛ палатку делил что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #5318 5 августа 2015 Посмотрите хоть пару вьюшекДаже Юджин (манагер НаВи) говорит, что в игре Соннейко даёт тонну инфы, а вне игры он зажатый пареньВсякое бывает qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #5319 5 августа 2015 щас бы империя топ1 ти5, лучшая команда снгда, в скобках нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #5320 5 августа 2015 интересно, будет ли блог от мистера "БРОВИ" и мистера "закрываю дохуя вопросов в орге"? или они могут их писать только, когда все хорошо у тимы, или спустя полгода после фейлов? просто ПОЗОРИЩЕ ЕБАНОЕ! МЕНЕДЖМЕНТ ИМПЕРИИ, ВЫ ПРОСТО МУСОР ЕБАНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение