Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Мне понятна роль эша

Мне не понятно нахуй он на инте

:dunno:

:pray:5W9Dx.jpgae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif :pray:4243437245.pngae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif

Поделиться сообщением

Он делал за что его все знают на дота сцене. Просто тусовался. Охуенно. В скобках нет. Он же тут сидит, ну наберись ты смелости, напиши почему всё так вышло. Но нет.

Поделиться сообщением

Мне понятна роль эша

Мне не понятно нахуй он на инте

:dunno:

Он шмотки для друзей возит. Вполне себе полезный

3 манагера были с командой, но не было тренера )))

Поделиться сообщением

Щас бы Эша обвинить в том, что в команде 5 даунов без мозга :lol:

Поделиться сообщением

Щас бы Эша обвинить в том, что в команде 5 даунов без мозга :lol:

Мы вобщет от обсуждения кривых рук игроков дота-состава перешли к обсуждению кривых рук менеджмента

Так что хуй знает, чё ты такой залётный

Присоединился б перемыванию костей лучше

:buba:

:pray:5W9Dx.jpgae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif :pray:4243437245.pngae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif

Поделиться сообщением

Пока в голове не прояснится, что на турнире за 20 миллионов КАЖДАЯ команда может дать пизды, то и будет одно и то же место в каждом году.

Менеджмент тут не причем, они не могут предугадать, что в головах у людей, прыгающих под т4 товера на акаше, что с ними, когда они глимпсуют, что с ними, когда они берут тусик-зомби и проигрывают линию плу.

Турниры до инта, это, конечно, хорошо, но если ты не готовишься к инту, стоит признать, что ты никчемный мусор и либо уйти из игры, либо выбросить дурь из головы, не обвиняя никого, кроме себя. Менеджмент нашел им место для буткемпа, помог с документами, привез и оберегал. Их дело было только играть.

Поделиться сообщением

так они и играли... в бильярд

Поделиться сообщением

еще рофлили с вилатом по ночам,бухая заодно

....дети они,печальное релище

Поделиться сообщением

Пингвин, чего ты врываешься как ветка со словами "эх щас бы"? Я понимаю, что у тебя там личный праздник и все такое, но у меня такое чувство, что в топане запахло гнилью

Поделиться сообщением

да всё верно, мочератор сказал, но зачем везти 3х менеджеров, которые вообще нихуя не делают? как бы были бы они или нет, результат остался бы тот же

Поделиться сообщением

Я и не говорил, что он хуйню пишет. Нахуй сейчас это злорадство? Я думаю полный менеджер сейчас подыскивает игрока на 5 позицию, но при этом не понимает, что нужен координатор, драфтер, пусть даже по личному скиллу не оч. Пока этого не будет - будут проигрывать в решающих моментах. Все видели к чему привело "мы вместе принимаем решения"

Поделиться сообщением

эти вместе принимаем решения просто провалище.

Поделиться сообщением

Недавно обсуждение было в этом топане, что игроки зажрались, и надо буткемпы проводить не в домах с бассейном и бильярдом, а в подвале. Так вот, это хуйня, вп тренировались в одной из самых дорогих гостиниц Москвы, но добились неплохих результатов. Так что проблема империи явно не в этом

Поделиться сообщением

Да в этом плане орга все на уровне сделала. Я согласен, что им оставалось только играть. Знаете как одним словом охарактеризовать империю на ти5? БЕЗЫДЕЙНОСТЬ

Поделиться сообщением

бесхребетность.

Поделиться сообщением

Кратко по сапам. Безденежные 0-10))))

Поделиться сообщением

им нужен лост или гоблак, или другие аналитики

Поделиться сообщением

У нас только из Лоста может хороший тренер получиться, остальные бесхребетные все да и не выиграли ничего.

Грэмми

offtopic

]uwoT2gboYdo.jpg

Поделиться сообщением

Гоблак при всех его кривых фиссурах хорошо зашел бы, 5й слот, драфтер, кэп, да и сам по себе норм чел, с авторитетом. для Империи не чужой игрок. или Лоста тренером, тоже хороший вариант. помнится Алоха говорил что не смотрит наши стримы, только иногда, и то, когда комментит Куприянов.

KREYGASM

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...