Omoegens #5482 9 августа 2015 сквот выпился чтоли? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #5483 9 августа 2015 вы что парни лост хуйню по кд несет он аутист. лучше уж папанистера в тренеры чем это индиго Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #5484 9 августа 2015 Лост вообще играет в доту помимо комментирования?Просто если нет, то он остался где-то там в 2011Пабчики гоняет.Он более менее шарит, судя по комментированию, но на роль тренера точно не годится.Жотм был бы охуенным статистом\тренером на самом деле, харизмы только не хватает.Лост несет хуйню, нелепыми словечками пытаясь связать его происходящим. А по ходу игры он подстраивает хуйню, что бы объяснить происходящее, зачастую противореча себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #5485 9 августа 2015 Лост вообще играет в доту помимо комментирования?Просто если нет, то он остался где-то там в 2011Пабчики гоняет.Он более менее шарит, судя по комментированию, но на роль тренера точно не годится.Жотм был бы охуенным статистом\тренером на самом деле, харизмы только не хватает.Лост несет хуйню, нелепыми словечками пытаясь связать его происходящим. А по ходу игры он подстраивает хуйню, что бы объяснить происходящее, зачастую противореча себе.5 звезд хоть не я один вижу что лост еблан Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #5486 9 августа 2015 Да ЛаеАшасу отдать опять Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #5487 9 августа 2015 (изменено) Могу забрать топик империи, чо Изменено 9 августа 2015 пользователем TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #5488 9 августа 2015 (изменено) ладно гайс, если не заберут в армейку, могу продолжить вести топик а так я за шестизнака Изменено 9 августа 2015 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #5489 9 августа 2015 Имперцы обыграли ЕГ - чемпионов.а вот заняли они 9 место изза резолюшена, если внимательно посмотрите реплеи то увидите что у него синдром мизери, врывается кудато фидит сливает игру переоценивает себя. живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5490 9 августа 2015 1-1, это вроде не обыграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #5491 9 августа 2015 (изменено) у фанов империи это обыграли причём в салатину :lol: Изменено 9 августа 2015 пользователем КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5492 9 августа 2015 Если 1-1 - обыграли, то ВП обыграли ЕГ и дважды аннигилировали СДЕК. Габiн, где аегiс для вiтязей? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #5494 9 августа 2015 нормально обыграли ))да и к чему эта инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5495 9 августа 2015 (изменено) Разочарование и позор турнира. Победы на турнире от них я не ждал, но хотел увидеть бойцов, а не тряпок. Если бы они отлетели от вг или ехоум в борьбе за каждый товер, за каждый вард, за каждого крипа - я бы понял. Пусть это были бы 2-0, но про них можно было бы сказать: эти ребята воины, они дрались достойно и проиграли достойнейшим.И что мы увидели ? В группе - невыразительная игра, кое-как наковыряли верхнюю сетку, потом хорошая серия против лгд, хоть и проигранная.А затем безыдейный, трусливый слив корейцам 2-0, бестолковый пик и не менее дурацкое исполнение. Не умеешь проигрывать, ловишь минус мораль после обидных поражений ? Не лети в Сиэтл. Иначе получишь 2-0 от корейцев, которые доту увидели год-другой назад. Изменено 9 августа 2015 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #5496 9 августа 2015 скам-тиер хуесосы, которые весь год хуярили 322 договорняки с пинаклом, наконец заняли заслуженное место почти у самой параши жаль не 13-16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #5498 9 августа 2015 а за кого ты тут топишь? за 50 кг УГРОЗУ сайлента ? ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #5500 9 августа 2015 ладно гайс, если не заберут в армейку, могу продолжить вести топик а так я за шестизнакаСквот, братан, я тоже в армейку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение