PLG #5601 14 августа 2015 Считать в 2015 что если челик норм играл в великой империи, то он так же будет играть в нави :))))А как же funniqe?В то время нави еще были тир1 тимой.Эх, хорошие времена... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #5602 14 августа 2015 (изменено) Замена Сайленту найдена Изменено 14 августа 2015 пользователем Optimus_13 Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #5603 14 августа 2015 Empire. Loda)ПетухантЕЕ, тебе понравился мой кавер на bohemian rhapsody? Бля, я старался. Ну а то, что у тебя друзья сплошь ХЮ, ну..кто бы сомневался))Мне пох кто будет играть за тег, Team Empire, you'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #5604 14 августа 2015 огнетушителями перед трансферами запаслись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #5605 14 августа 2015 огнетушителями перед трансферами запаслись?Вообще насрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #5606 14 августа 2015 огнетушителями перед трансферами запаслись?Артизи русские буквы понимает? А за RUS флай ему ебало не разобьет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #5607 14 августа 2015 огнетушителями перед трансферами запаслись?Артизи русские буквы понимает? А за RUS флай ему ебало не разобьет?Так Вилон же пилил кулстори, как Артизи с нашими общается: они с ним на русском говорят, а он на английском им отвечает, лiл qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #5608 14 августа 2015 (изменено) артузи во вью морфу же говорил мол понимает 100%, но говорит всего на 30%а по теме трое это кто? резоль, алоха и флай? во первых это укр тарды тупизи как всегда, а во вторых получается минус татарин и кореец, раз они не с ними Изменено 14 августа 2015 пользователем Diego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #5609 14 августа 2015 артузи во вью морфу же говорил мол понимает 100%, но говорит всего на 30%а по теме трое это кто? резоль, алоха и флай? во первых это укр тарды тупизи как всегда, а во вторых получается минус татарин и кореец, раз они не с нимиЙоку уже вроде как минусанулсяСайлент просто по Америке не поехал кататься, чё как с ним точнее - хз qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #5610 14 августа 2015 (изменено) бебирейдж же палился на стримах разговорами по телефону и с мамкой на русском.знаю по рандомным видео с трубы офк артузи во вью морфу же говорил мол понимает 100%, но говорит всего на 30%а по теме трое это кто? резоль, алоха и флай? во первых это укр тарды тупизи как всегда, а во вторых получается минус татарин и кореец, раз они не с нимиЙоку уже вроде как минусанулсяСайлент просто по Америке не поехал кататься, чё как с ним точнее - хзПосле игры на квопе хз?) Изменено 14 августа 2015 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5611 14 августа 2015 огнетушителями перед трансферами запаслись?Артизи русские буквы понимает? А за RUS флай ему ебало не разобьет?Так Вилон же пилил кулстори, как Артизи с нашими общается: они с ним на русском говорят, а он на английском им отвечает, лiлодно дело писать транслитом русские слова, а другое писать кирилицойесли артизи понимает кирилицу, то я хз почему он говорить не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #5612 14 августа 2015 огнетушителями перед трансферами запаслись?Артизи русские буквы понимает? А за RUS флай ему ебало не разобьет?Так Вилон же пилил кулстори, как Артизи с нашими общается: они с ним на русском говорят, а он на английском им отвечает, лiлодно дело писать транслитом русские слова, а другое писать кирилицойесли артизи понимает кирилицу, то я хз почему он говорить не можеткогда долго нет практики, очень тяжело становится именно говорить, придумывать предложения, понимание и без практики иностранного языка останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #5613 14 августа 2015 (изменено) Все нормартузи во вью морфу же говорил мол понимает 100%, но говорит всего на 30%а по теме трое это кто? резоль, алоха и флай? во первых это укр тарды тупизи как всегда, а во вторых получается минус татарин и кореец, раз они не с нимиЙоку уже вроде как минусанулсяСайлент просто по Америке не поехал кататься, чё как с ним точнее - хзОн в америке, так что только с Yoky не понятноhttps://twitter.com/...275098389475328 Изменено 14 августа 2015 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5614 14 августа 2015 огнетушителями перед трансферами запаслись?Артизи русские буквы понимает? А за RUS флай ему ебало не разобьет?Так Вилон же пилил кулстори, как Артизи с нашими общается: они с ним на русском говорят, а он на английском им отвечает, лiлодно дело писать транслитом русские слова, а другое писать кирилицойесли артизи понимает кирилицу, то я хз почему он говорить не можеткогда долго нет практики, очень тяжело становится именно говорить, придумывать предложения, понимание и без практики иностранного языка останетсяда, но с такими знаниями за месяц-2 можно уже спокойно говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #5616 15 августа 2015 я одного понять не могу: все команды, после тиай поехали домой, 2-3 дня отдыхали и снова начали задрить, а чсв уебаны из говнаер уже второй год подряд занимают топ12 и едут в ЛВ отдыхать, это че такое блять, ебучие победители инта (ЕГ) такое не позволяют себе, а снг помойка как ни в чем не бывало едет на отдых прямо перед решафлом, в гелас чутка с их чсв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #5617 15 августа 2015 я одного понять не могу: все команды, после тиай поехали домой, 2-3 дня отдыхали и снова начали задрить, а чсв уебаны из говнаер уже второй год подряд занимают топ12 и едут в ЛВ отдыхать, это че такое блять, ебучие победители инта (ЕГ) такое не позволяют себе, а снг помойка как ни в чем не бывало едет на отдых прямо перед решафлом, в гелас чутка с их чсвПросто они понимают, что возможно больше не смогут попасть на ти, а следовательно больше не поедут в Америку, вот и хотят оттянуться напоследок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #5618 15 августа 2015 я одного понять не могу: все команды, после тиай поехали домой, 2-3 дня отдыхали и снова начали задрить, а чсв уебаны из говнаер уже второй год подряд занимают топ12 и едут в ЛВ отдыхать, это че такое блять, ебучие победители инта (ЕГ) такое не позволяют себе, а снг помойка как ни в чем не бывало едет на отдых прямо перед решафлом, в гелас чутка с их чсв Эх щас бы дома позадрачивать Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #5619 15 августа 2015 (изменено) и нахуя постить твитт джеки мао, который уже определился с составом , это ведь не у него уходит единственный нормальный человек из тимы (йоку)хотя это энивей не правильно, ехать на отдых во время решафлов, я бтв об этом писал в топике к9 Изменено 15 августа 2015 пользователем nechel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #5620 15 августа 2015 и нахуя постить твитт джеки мао, который уже определился с составом , это ведь не у него уходит единственный нормальный человек из тимы (йоку)хотя это энивей не правильно, ехать на отдых во время решафлов, я бтв об этом писал в топике к9 А ты не думал, что это многоходовчка, чтоб парни слегка остыли и не бежали искать новую тиму сразу после финиша инта? Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение