Made_Of_Scars #6061 26 августа 2015 Но ведь проблема была не в лигенде, на моей памяти, он ни разу откровенно не руинилНу а ибах норм в принципе, может заиграть. Скорее даже заиграет, он парень трудолюбивый, насколько мне известно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6062 26 августа 2015 Сбылась мечта - кик бесполезного флая Но всё же грустно как то (( уже смирился как многие что есть якорь ведь столько времени он в империи... Ну надеюсь наберет манагер хорошего игрока Прощай флай, успехов тебе !Кого в следующем году будем кикать и вешать всех собак, после топ12-16?Вы же опять будете просить не сравнивать с прошлым годом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6063 26 августа 2015 Кикать саппорта, когда главная проблема - молодое дарование на миде и престарелый хан на тащителе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #6064 26 августа 2015 Флу хотя бы кресты кидал нормально. Хоть и был сыном турецкого подданного. Отсылку поймет только НЕ школьник. Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6065 26 августа 2015 Да какая разница, там всё - мусорный стак на 1 год. В СНГ сейчас если смотреть по неймам, то можно составить максимум 2 более-менее сильных стака (топ 8 мажора). Один из них уже ВП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
778 #6066 26 августа 2015 Щас бы кикнуть челика на 5 позиции и оставить челика заруинившего инт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #6067 26 августа 2015 Охуели пиздеть на хана??? он половину игр всаляного завез капитану-ученику денди. Ну проебал одну, но это точно не худший перфоманс в команде был. Еще и мусорные фанаты вп повылазили, вам проперло раз - сидите радуйтесь в своем гетто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
778 #6068 26 августа 2015 Охуели пиздеть на хана??? он половину игр всаляного завез капитану-ученику денди. Ну проебал одну, но это точно не худший перфоманс в команде был. Еще и мусорные фанаты вп повылазили, вам проперло раз - сидите радуйтесь в своем гетто.Похуй что было до этого, он им минимум топ8 заруинил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #6069 26 августа 2015 Охуели пиздеть на хана??? он половину игр всаляного завез капитану-ученику денди. Ну проебал одну, но это точно не худший перфоманс в команде был. Еще и мусорные фанаты вп повылазили, вам проперло раз - сидите радуйтесь в своем гетто.Похуй что было до этого, он им минимум топ8 заруинилСледующую карту он в соло выиграл на магине. И что? Где гарантия что они бы выиграли серию, если бы первую дожали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steper #6070 26 августа 2015 Флу хотя бы кресты кидал нормально. Хоть и был сыном турецкого подданного. Отсылку поймет только НЕ школьник. Оп-оп! Кто-то на ПД читал (ладно, скорее всего смотрел экранизацию) Ильфа и Петрова! Здесь могла быть ваша реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinaR1g #6071 26 августа 2015 (изменено) пздц я с вас хуею. Еще пройдет пол года и вообще окажется что Флай один ебашил, а все 4 были якорями. На дистанции (за 2 года) у флая было дохуище косяков и море фида. Только на энигме он отыгрывал на среднем-хорошем уровне. Кидать грейвы вовремя - сейчас уже сверх мастерство? Я конечно понимаю, что всякие Артстайлы и этого не могут, но . Желал кика Флая уже после прошлого инта. Сейчас, как не странно, довольно много неплохих игроков на "СНГ-про" сцене появилось. Я бы просто негодовал, если бы его не заменили. Про Сайлента, Реза и Алоху многие сложили мнения только по инту. Они оба отыграли сезон 2014-2015 на очень высоком уровне. У ребят на инте проблема была вовсе в нехватке скила. Меня беспокоило главных 2 момента:1)"МЫ ПРИНИМАЕМ РЕШЕНИЯ СОВМЕСТНО, КАЖДЫЙ ПРЕДЛАГАЕТ - И МЫ РЕШАЕМ" (с).2) Флай, к-ый нон стоп фидит P.S. Орга для игроков обеспечила очень неплохие условия в виде отдыха, комфорта и тд (имхо). Как то результатов это не очень много дало на инте. Надеюсь менеджеры (или кто там за что отвечает) сделают свои выводы. Изменено 26 августа 2015 пользователем LinaR1g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steper #6072 26 августа 2015 пздц я с вас хуею. Еще пройдет пол года и вообще окажется что Флай один ебашил, а все 4 были якорями. На дистанции (за 2 года) у флая было дохуище косяков и море фида. Только на энигме он отыгрывал на среднем-хорошем уровне. Кидать грейвы вовремя - сейчас уже сверх мастерство? Я конечно понимаю, что всякие Артстайлы и этого не могут, но . Желал кика Флая уже после прошлого инта. Сейчас, как не странно, довольно много неплохих игроков на "СНГ-про" сцене появилось. Я бы просто негодовал, если бы его не заменили. Про Сайлента, Реза и Алоху многие сложили мнения только по инту. Они оба отыграли сезон 2014-2015 на очень высоком уровне. У ребят на инте проблема была вовсе в нехватке скила. Меня беспокоило главных 2 момента:1)"МЫ ПРИНИМАЕМ РЕШЕНИЯ СОВМЕСТНО, КАЖДЫЙ ПРЕДЛАГАЕТ - И МЫ РЕШАЕМ" (с).2) Флай, к-ый нон стоп фидитлол, а Алоха много останавливался? (я не дефаю флая, но по фиду Алоха от него не далеко ушёл). Жёстких закидонов от Сайлента не было? Резоль не через одну играл? Йоку на инте был похож на того Йоку, которым он был почти весь год? Обосрались все... На следующем инте 7th-8th. Здесь могла быть ваша реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #6073 26 августа 2015 пиздалюшион в пабчике на дарксире в харде катаетк чему бы это? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinaR1g #6074 26 августа 2015 (изменено) лол, а Алоха много останавливался? (я не дефаю флая, но по фиду Алоха от него не далеко ушёл). Жёстких закидонов от Сайлента не было? Резоль не через одну играл? Йоку на инте был похож на того Йоку, которым он был почти весь год? Обосрались все... На следующем инте 7th-8th.Я сужу за сезон 2014-2015. Да, Алоха выглядил на голову выше Флая. Его сигнатурные дистрапторы и связки с резолем Тини+висп, когда он имел нетворсы как стандартный семи-керри, мне очень сильно запомнились. Закидоны от сайлента были, но ЗА СЕЗОН ни один СНГ керри не сравнится с ним (имхо). И да, Резоль играл не через одну. Империя очень много игр вытаскивала за счет супер тимфайтов, даже когда какие то линии были слиты. И именно в этих тимфайтах резоль все делал отлично (офк в большинстве случаев, ошибаются все). И уж самое главное о Йоку. Он единственный, кто хоть как то проявил себя на инте. Группы + переигровки он отыграл очень и очень неплохо, когда 4 остальных ебланили. Там даже в хайлайтах было куча моментов от него. В плей офе отыграл плохо. Все эти суждения складываются от одного турнира, к-ый включает в себя ничтожно малую часть матчей за сезон, но огромную часть выигрышей игроков/орги. И это неправильно. Если в грядущих мажорах все таки будут хоть какие то суммы, напоминающих призовых TI - нужно ориентироваться именно на стабильность на дистанции P.S. Я сам, как болельщик, не могу судить игру Империи только по одному турниру. За год было просто куча эмоций, приятных моментов на других турнирах, кроме Инта. Изменено 26 августа 2015 пользователем LinaR1g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6075 26 августа 2015 я помню тут дохуя челов мне писало "кто ты такой чтобы менеджмент тебе отвечал в топане"? Вот, этот день настал, менеджер пишет в топане, пытается рофлить даже. Если это не фейк (самозванец), то я рад такому вектору развития орги. Неужели там решили дать заниматься тимой челу, который шарит? Поясните за Корбана, помимо того, что он был манагером Желтой подлодки, кто такой, чем знаменит? Корбан, можешь и сам представиться (да). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steper #6076 26 августа 2015 лол, а Алоха много останавливался? (я не дефаю флая, но по фиду Алоха от него не далеко ушёл). Жёстких закидонов от Сайлента не было? Резоль не через одну играл? Йоку на инте был похож на того Йоку, которым он был почти весь год? Обосрались все... На следующем инте 7th-8th.Я сужу за сезон 2014-2015. Да, Алоха выглядил на голову выше Флая. Его сигнатурные дистрапторы и связки с резолем Тини+висп, когда он имел нетворсы как стандартный семи-керри, мне очень сильно запомнились. Закидоны от сайлента были, но ЗА СЕЗОН ни один СНГ керри не сравнится с ним (имхо). И да, Резоль играл не через одну. Империя очень много игр вытаскивала за счет супер тимфайтов, даже когда какие то линии были слиты. И именно в этих тимфайтах резоль все делал отлично (офк в большинстве случаев, ошибаются все). И уж самое главное о Йоку. Он единственный, кто хоть как то проявил себя на инте. Группы + переигровки он отыграл очень и очень неплохо, когда 4 остальных 4ех все ебланили. Там даже в хайлайтах было куча моментов от него. В плей офе отыграл плохо. Все эти суждения складываются от одного турнира, к-ый включает в себя ничтожно малую часть матчей за сезон, но огромную часть выигрышей игроков/орги. И это неправильно. Если в грядущих мажорах все таки будут хоть какие то суммы, напоминающих призовых TI - нужно ориентироваться именно на стабильность на дистанции P.S. Я сам, как болельщик, не могу судить игру Империи только по одному турниру. За год было просто куча эмоций, приятных моментов на других турнирах, кроме Инта. Это всё так, но перстановки в командах начинаются не после "целого года турниров", а после инта. Здесь могла быть ваша реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #6077 26 августа 2015 Флу хотя бы кресты кидал нормально. Хоть и был сыном турецкого подданного. Отсылку поймет только НЕ школьник. Оп-оп! Кто-то на ПД читал (ладно, скорее всего смотрел экранизацию) Ильфа и Петрова! Читал. Я не очень люблю советский кинематограф. Книга очень хорошая, к слову. Советую каждому кто читает мой псот. Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #6078 26 августа 2015 лол, а Алоха много останавливался? (я не дефаю флая, но по фиду Алоха от него не далеко ушёл). Жёстких закидонов от Сайлента не было? Резоль не через одну играл? Йоку на инте был похож на того Йоку, которым он был почти весь год? Обосрались все... На следующем инте 7th-8th.Я сужу за сезон 2014-2015. Да, Алоха выглядил на голову выше Флая. Его сигнатурные дистрапторы и связки с резолем Тини+висп, когда он имел нетворсы как стандартный семи-керри, мне очень сильно запомнились. Закидоны от сайлента были, но ЗА СЕЗОН ни один СНГ керри не сравнится с ним (имхо). И да, Резоль играл не через одну. Империя очень много игр вытаскивала за счет супер тимфайтов, даже когда какие то линии были слиты. И именно в этих тимфайтах резоль все делал отлично (офк в большинстве случаев, ошибаются все). И уж самое главное о Йоку. Он единственный, кто хоть как то проявил себя на инте. Группы + переигровки он отыграл очень и очень неплохо, когда 4 остальных 4ех все ебланили. Там даже в хайлайтах было куча моментов от него. В плей офе отыграл плохо. Все эти суждения складываются от одного турнира, к-ый включает в себя ничтожно малую часть матчей за сезон, но огромную часть выигрышей игроков/орги. И это неправильно. Если в грядущих мажорах все таки будут хоть какие то суммы, напоминающих призовых TI - нужно ориентироваться именно на стабильность на дистанции P.S. Я сам, как болельщик, не могу судить игру Империи только по одному турниру. За год было просто куча эмоций, приятных моментов на других турнирах, кроме Инта. Это всё так, но перстановки в командах начинаются не после "целого года турниров", а после инта.Ну давай не будем забывать, что мэйджоры только впереди, и поэтому сейчас основная череда трансферов идет именно после инта. Этот сезон команды будут адаптироваться к такому режиму. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #6079 26 августа 2015 Буду скучать по флаю, но с энтузиазмом гляжу на новый состав. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6080 26 августа 2015 они должны до 1 сентября фул ростер назвать для мейджора первого? подскажите, кто в курсе. Надеюсь, Корбан, проследит чтобы Фервиан сел на 5 слот. С ПСМ траблы могут возникнуть, говорят хороший кэп, но у наших ЧСВ же, скажут "ты кто?на инте был?". и все. ГГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение