skvot #6261 27 августа 2015 ну жотм это совсем от безнадеги чем он хуже условного соло на саппорте? который всю жизнь задрачивал соло линию? ясно, значит на сей раз козлом отпущения будет жотм или псм, ок, я все понялздесь вайнят за фейлы каждого игрока, лично я так всегда делаю. кто зафейлил, тот и виноват. фейлят все - виноваты все, но нужно учитывать специфику игры на конкретной роли, вот все винили всегда флая за фид, но импакт от него был не меньше чем от ушастого.и что, капитан вам поможет исправить микро моменты каждого игрока? сомневаюсья бы хотел посмотреть, как они играют с нормальным капитаном, для этого и будет первый мажор, если возьмут просто саппорта, не капитана, ничего не изменится вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steper #6262 27 августа 2015 Жотм же урод! Здесь могла быть ваша реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6263 27 августа 2015 Жотм же урод! если возьмут жотма, сделаю опрос, кто красивее Флай или Жотмина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #6264 27 августа 2015 Пиздец тут дебиков налетело в топик Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #6266 27 августа 2015 еще не сменена шапка найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #6267 27 августа 2015 Сквот, бтв.Прохладная инфа о том, что все по игре дают советы.Много раз уже говорилось, что обсуждают и принимают решения Резоль +1\2.Тот же сайлент выполняет, что ему сказали, например. Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6268 27 августа 2015 ясно, значит на сей раз козлом отпущения будет жотм или псм, ок, я все понялздесь вайнят за фейлы каждого игрока, лично я так всегда делаю. кто зафейлил, тот и виноват. фейлят все - виноваты все, но нужно учитывать специфику игры на конкретной роли, вот все винили всегда флая за фид, но импакт от него был не меньше чем от ушастого.и что, капитан вам поможет исправить микро моменты каждого игрока? сомневаюсьс чего-то начинать надо. решение одной проблемы не решит другую, но поможет общему делу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6269 27 августа 2015 Тут давно обсуждалось, что эти "решения сообща" полная хуйня и причина многих поражений, беда в макро, а не в микро (как некоторые упоротые пидорасы утверждают). потому и нужен кэп, массе не нравится Жотм, но по сути разговор о нем чисто теоретический, плюс нет кэпов в СНГ, ну НЕТ ПРОСТО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6270 27 августа 2015 ясно, значит на сей раз козлом отпущения будет жотм или псм, ок, я все понялздесь вайнят за фейлы каждого игрока, лично я так всегда делаю. кто зафейлил, тот и виноват. фейлят все - виноваты все, но нужно учитывать специфику игры на конкретной роли, вот все винили всегда флая за фид, но импакт от него был не меньше чем от ушастого.и что, капитан вам поможет исправить микро моменты каждого игрока? сомневаюсьс чего-то начинать надо. решение одной проблемы не решит другую, но поможет общему делу.не логично ли в начале решить основную проблему, а потом побочную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #6271 27 августа 2015 (изменено) ясно, значит на сей раз козлом отпущения будет жотм или псм, ок, я все понялздесь вайнят за фейлы каждого игрока, лично я так всегда делаю. кто зафейлил, тот и виноват. фейлят все - виноваты все, но нужно учитывать специфику игры на конкретной роли, вот все винили всегда флая за фид, но импакт от него был не меньше чем от ушастого.и что, капитан вам поможет исправить микро моменты каждого игрока? сомневаюсьс чего-то начинать надо. решение одной проблемы не решит другую, но поможет общему делу.Зачем вы квотите этого дауна.Исправить микро моменты У фанатов ЕЕ походу нарушено восприятие мира, иначе как объяснить, что они все мыслят как дауны и ничего не понимают Изменено 27 августа 2015 пользователем -NinjaCat- Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #6272 27 августа 2015 А когда это ПСМ стал топовым? Ну взял опен слот на квалы и что? Чем он лучше Скрина например или Жотма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #6273 27 августа 2015 ПСМа не будет в Емпаер, можете квотить Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steper #6274 27 августа 2015 Жотм же урод! если возьмут жотма, сделаю опрос, кто красивее Флай или ЖотминаДа в номинации самый уродливый дотер никто не обгонит Жотма Здесь могла быть ваша реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #6275 27 августа 2015 Жотм же урод! если возьмут жотма, сделаю опрос, кто красивее Флай или Жотминау жотма хоть есть фотка без прыщей (фотошоп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6276 27 августа 2015 Сквот, бтв.Прохладная инфа о том, что все по игре дают советы.Много раз уже говорилось, что обсуждают и принимают решения Резоль +1\2.Тот же сайлент выполняет, что ему сказали, например.да не не прохладная, уверен там полный хаос в конфе, и мидер не может быть полноценным капитаном, как и керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6277 27 августа 2015 Скрина чего же ПГГ не упомянул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Siplachok #6278 27 августа 2015 Жотм же урод! если возьмут жотма, сделаю опрос, кто красивее Флай или ЖотминаДа в номинации самый уродливый дотер никто не обгонит Жотма Алексей соло березин образца 2015 года обгонит, мерзкое обрюзгшее лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6279 27 августа 2015 Жотм же урод! если возьмут жотма, сделаю опрос, кто красивее Флай или ЖотминаДа в номинации самый уродливый дотер никто не обгонит Жотма Алексей соло березин образца 2015 года обгонит, мерзкое обрюзгшее лицо А как же мерзкое жирное сальное ебло Хвоста? Или клоунское раздражающее Дендика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #6280 27 августа 2015 Сквот, бтв.Прохладная инфа о том, что все по игре дают советы.Много раз уже говорилось, что обсуждают и принимают решения Резоль +1\2.Тот же сайлент выполняет, что ему сказали, например.да не не прохладная, уверен там полный хаос в конфе, и мидер не может быть полноценным капитаном, как и керриКапитан нужен однозначно на слуге, это верно. Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение