supercell #6361 28 августа 2015 ебать тема эмпаер за пол года в помойку превратилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6362 28 августа 2015 ебать тема эмпаер за пол года в помойку превратиласьну я типа старался спс бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6363 28 августа 2015 хз ребят, я вижу тут дефает юзер сайлента, я решил ему глаза открыть раз он не видит кто руинит. офк ничего кроме этого не читал. а мне пишут про иллидана. к чему бы это??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6364 28 августа 2015 странно говорить на продоте про помойку, не подразумевая под помойкой сам форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #6365 28 августа 2015 потому что супер стабильный сайлент супер стабильно пососал уже который год, а илюша 0-11 увез лям бачей с командой, ну как тут не показать хуевость последнего??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6366 28 августа 2015 илидан хоть и лс, но в отличии от сосайлента, он смог в решаюший момент собраться и вытащить игру (не без помощи енеми офк, но энивей) против колов на лине, когда взял лотар и загангал пару раз акашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6367 28 августа 2015 Найс ты хуйню пишешь про меня, хоть бы посмотрел, с чего я сюда писать-то начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #6368 28 августа 2015 Призываю пингвина, чтобы он всему топику трёшку выписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #6369 28 августа 2015 Я даже не понимаю позиции участников дискуссии Сайлент играл хорошо на инте - сайлент играл плохо на нем или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6370 28 августа 2015 Призываю пингвина, чтобы он всему топику трёшку выписал нужно развести хохлосрач, чтобы наверняка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6371 28 августа 2015 сайлент хуесос или сайлент не хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #6372 28 августа 2015 (изменено) Емпаер - помойкаЕЕ - биомусорВП - боги, их фанаты - сверхразумНа этом можно закрыть спор Изменено 28 августа 2015 пользователем Saber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6374 28 августа 2015 сайлент хуесос или сайлент не хуесосэто зависит от того трап ли Мила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #6377 28 августа 2015 Пингвин придет порядок наведет, говорить о том что сайлент заруинил это имхо детект дауна, в эту карту играют 5 человек, и по факту все 5 человек и проиграли. На этом инте руинили все, сайлент показал не лучшую свою игру, но несколько игр потащил очень уверенно, а рассуждать кто лучше керри, а кто хуже это такая чушь, слишком дохуя факторов влияет на игру керри. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6378 28 августа 2015 ага, такие как не накормленные дети в Казани или жена безработная, он наверно поэтому под т4 блинканулся, чтобы побыстрее закончить турик и домой поехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #6379 28 августа 2015 ебать тема эмпаер за пол года в помойку превратиласьКакая команда, такой и топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #6380 28 августа 2015 Раньше я считал нечела главным дауном этого форума, но потом появился тедди-мишка :avtorklif: White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение