Raze3x #6561 1 сентября 2015 Это ты про тех 3 человек говоришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.executeTT #6562 1 сентября 2015 nocik - новый суппорт эмпаер, можете квотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almalexray #6563 1 сентября 2015 из вакансий берут в проплеерс, менеджер отвечает на вопросике в теме команды, некоторые из ру-хаба мониторят и отвечают пдебать я че в 2007(8) попал?Просто империя осталась в 2007(8). Это не что-то плохое конечно. [А вообще, имхо лучше бы йоку оставили, а резоля выгнать вшею если не хочет воду таскать. А флайчика на харду. Но это же империя, менеджемент ведь нихуя не решает, решает всегда команда, а я, когда в последний раз кикали сайлента думал что всё совсем не так.] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #6564 1 сентября 2015 nocik - новый суппорт эмпаер, можете квотить найс угадываешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6565 1 сентября 2015 скиньте фан пейдж фервиана плс Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #6566 1 сентября 2015 скиньте фан пейдж фервиана плсhttp://vk.com/ferviantv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #6567 1 сентября 2015 Касаемо замен, думаю да, они будут. Все команды в преддверии мейжоров заявляют 6тых игроков, вряд ли мы станем исключением. Касаемо тренера - я пока не могу ответить на этот вопрос. (А вы вообще знаете в СНГ тренеров по доте? Вот у Артура с Нави не вышло, сейчас Смаил у HR, посмотрим что там получится. Ну это я так, личные вопросы задаю) Вопросы про ростер пока тоже останутся без ответа, рассматриваем всевозможные варианты для достойного выступления на квалах esl. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #6568 1 сентября 2015 Касаемо замен, думаю да, они будут. Все команды в преддверии мейжоров заявляют 6тых игроков, вряд ли мы станем исключением. Касаемо тренера - я пока не могу ответить на этот вопрос. (А вы вообще знаете в СНГ тренеров по доте? Вот у Артура с Нави не вышло, сейчас Смаил у HR, посмотрим что там получится. Ну это я так, личные вопросы задаю) Вопросы про ростер пока тоже останутся без ответа, рассматриваем всевозможные варианты для достойного выступления на квалах esl.очевидно тренером нужно брать китайского специалиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #6569 1 сентября 2015 лучше уж было флая оставлять чем брать какого-то фервиана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6570 1 сентября 2015 все инсайдеры знают, что у гейперии былл тренер, по крайней мере, они тестили чела с этого форума в качестве тренера бтв, а в 2015 нельзя что ли отменить бронь отеля ради турнира? т.е. 4 из игроков импаер никуда не едут и сидят дома, играя пабы, а одна из причин поражения на инте едет на отдых, интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6571 1 сентября 2015 жотм фервиан ванскор они были на тестах? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6572 1 сентября 2015 я про тренера знаю, про игроков хз, не спрашивал, ну пейн же говорил, что тестили ванскора, хотя мб это был рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6573 1 сентября 2015 вот щас допустим у алохиденс получится в миде разматывать на квалах все 25-0 (гипотетически) а тут резолюшн с отдыха приезжает)))) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #6574 1 сентября 2015 ну ферв , на голову сильне корешка и принцесы Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #6575 1 сентября 2015 по каким показателям ты это определил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stdeluxe #6576 1 сентября 2015 (изменено) самое забавное до конца трансферов пару дней,резоль на отдыхе тоесть они не играют норм тест геймы.По сути поездка резоля может выйти - квалами на норм турик и дауном в составе до конца 1 мажора Изменено 1 сентября 2015 пользователем 1stdeluxe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #6577 1 сентября 2015 (изменено) Вангую отлет на квалах в полуфинале. Изменено 1 сентября 2015 пользователем 4u3o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #6578 1 сентября 2015 по каким показателям ты это определил ?сорри слишком слабый игрок для тебя ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6579 1 сентября 2015 самое забавное до конца трансферов пару дней,резоль на отдыхе тоесть они не играют норм тест геймы.По сути поездка резоля может выйти - квалами на норм турик и дауном в составе до конца 1 мажора В смысле? Заявить-то они его смогут один хуй на мажор, чё ты несёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6580 1 сентября 2015 самое забавное до конца трансферов пару дней,резоль на отдыхе тоесть они не играют норм тест геймы.По сути поездка резоля может выйти - квалами на норм турик и дауном в составе до конца 1 мажора В смысле? Заявить-то они его смогут один хуй на мажор, чё ты несёшь. Смогут, но в таком составе они не тренились и проебут квалы. И толку от заявки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение