Twinlab #6581 1 сентября 2015 самое забавное до конца трансферов пару дней,резоль на отдыхе тоесть они не играют норм тест геймы.По сути поездка резоля может выйти - квалами на норм турик и дауном в составе до конца 1 мажора В смысле? Заявить-то они его смогут один хуй на мажор, чё ты несёшь. Смогут, но в таком составе они не тренились и проебут квалы. И толку от заявки? Он по-твоему на месяц туда уехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stdeluxe #6582 1 сентября 2015 минимум 2 игрока новых в состав надо брать для этого нужно поиграть нормально,если ты ступил то не пиши херни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #6583 1 сентября 2015 по каким показателям ты это определил ?сорри слишком слабый игрок для тебя ) для империи да, слишком слабый хотя тут конечно все зависит от самих имперцев от орги и команды, какие цели они преследуют если офк им похуй и охото быть не в топе даже в снг, то можно конечно набирать ибахов фервианов, как хр тоже мусора добрали и насасывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #6584 1 сентября 2015 по каким показателям ты это определил ?сорри слишком слабый игрок для тебя ) для империи да, слишком слабый хотя тут конечно все зависит от самих имперцев от орги и команды, какие цели они преследуют если офк им похуй и охото быть не в топе даже в снг, то можно конечно набирать ибахов фервианов, как хр тоже мусора добрали и насасывают ибах мусор, ферв топза аву пять звезд Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6585 1 сентября 2015 врядли можно узнать хуевые игроки иван и ферв до того как ты посмотрел их игры, а я ни одной игры ивана и фервиана не видел Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #6586 1 сентября 2015 я видел как ибах за нави стендинил, это пиздец был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #6587 1 сентября 2015 я видел как ибах за нави стендинил, это пиздец былДа но ведь за нави кто бы ни играл, трудно выделиться. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6588 1 сентября 2015 update: Касаемо Максима yoky, были же официальные комментарии о его уходе. По поводу yoky- скажу лишь, что игра на сложной линии это не то, что он хочет, и мы дали шанс ему попробовать себя в новом коллективе на роли, которую он предпочитает больше. (с) Учитывая, что Максим сейчас играет на позиции мид-керри в известном стаке - это самая что не наесть правда.спасибоно вот только денег за трансфер нихуя и не получили по факту.профитоны с игроков надо рубитьУ него контракт закончился - он ушел, какие профитоны?НУ А Я ЕПТ ПРО ЧТОто что у него кончился контракт и не успели его продать - проеб менеджмента? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6589 1 сентября 2015 Щас бы игроков на инте продавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6590 1 сентября 2015 (изменено) щас бы после инта игроков не продавать, а отпускать с "богом" Изменено 1 сентября 2015 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #6591 1 сентября 2015 (изменено) Скажу сразу, в топе много левой инфы муссируется. Хейтерам лень отвечать даже про бронь отеля и т.д, никому не в обиду, но в этом смысла нет. То что вы не любите кого-то это, в нашем случае Империю - нормально, все мы кого-то не любим. Романа не будет только на квалах ESL. Тест-геймы идут нормально. Про китайских тренеров - это рофл такой заехал, я понял. Это же нереально в условиях СНГ. Касаемо контрактов, даже на примере футбола, редко когда покупают игрока у которого осталось к примеру полгода по контракту. Проще договорится с игроком, что по истечению контракта он придёт к ним бесплатно. А если учитывать чт ов ведущих СНГ организациях заняты кор роли, а Максим хотел играть на кор роли, то все вопросы должны вообще отпасть. Изменено 1 сентября 2015 пользователем Korb3n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6592 1 сентября 2015 2 состав не планируете брать? например тот же тим гоблака? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #6593 1 сентября 2015 А что если новый стак Goblaka это Team Empire Academy раскрыл все карты..This Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stdeluxe #6594 1 сентября 2015 каким образом идут тест геймы если супорт на миде а мидера нету?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6595 1 сентября 2015 ноуфир играет вместо аллохи саппортом, а ушастый в меде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6596 1 сентября 2015 щас бы после инта игроков не продавать, а отпускать с "богом"Насколько мне известно, почти у всех контракты рассчитаны до конца инта, поэтому нету и трансферов даже в Китае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #6597 1 сентября 2015 Буду в голос, если сейчас Yoky со стаком гоблака насосет на квалах к ESL и решит вернуться в Team Empire :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6600 1 сентября 2015 почему в топане менеджеру нашей команды (людей, которые поддерживают команду) задают вопросы отбитые хейтеры,а в нек случаях просто не люди? Корбан, ты потом присмотрись, тут некоторым не то, что не стоит отвечать, а в приличном обществе считается зашкваром про СНГ тренера рофел офк, а почему иностранец это не вариант? пусть даже не китаец? почему об этом не думает орга, они же по макро всю жизнь проседали( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение