Twinlab #7121 6 сентября 2015 медведь только не говори что опять не заметил Может у него сегодня вдохновение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7122 6 сентября 2015 опа а вот и игроки хр в топане(метрим)че скажешь по команде?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #7123 6 сентября 2015 (изменено) теперь сравниваем прежде чем чето высрать хоть гуглите инвайты были после асус рог плей ит кулв финальном составе вп вообще практически не выезжали на ланыочевидно, что три 3-их места на более-менее крупных турнирах и пара первых мест в онлайне больше тянут на директ инвайт, чем новый состав, среди достижений которых только отличная игра в различных квалахи да, тот асус рог, где витязи без проблем проехались по шведам всё и решил. и хватит про это, не тот топик. Изменено 6 сентября 2015 пользователем Bushido Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7124 6 сентября 2015 Зачем вы обсуждаете тут команду картофельных лакеров? Кыш отсюда в свою берлогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #7125 6 сентября 2015 Все таки не перевелись еще здравомыслящие люди на пд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7126 6 сентября 2015 (изменено) спасибо чет с 5 места не замечаю высеры в сторону ВП, чсв наверн Изменено 6 сентября 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7127 6 сентября 2015 (изменено) Все таки не перевелись еще здравомыслящие люди на пд!Раздался голос со стороны Империи 12-го места параши Изменено 6 сентября 2015 пользователем Sanek_Night Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7128 6 сентября 2015 хм чо лучше открытые квалы с апати или слот на квалах с другим челиком, интересно настолько ли важен для империи апати чтобы ради него играть опен квали, а там даже ванька скороход проебался Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #7129 6 сентября 2015 (изменено) Что за дауны из прошлого ворвались и начали разговаривать об заслуженных инвайтах после турика? :lol:А так Империи нужно боьше тренировок, координация нулевая, тимплея нихуя ПыСы BreeBree как был говноедом так и остался им Изменено 6 сентября 2015 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7130 6 сентября 2015 я смотрю аниме и болею за вппо дефолту не могу быть говноедом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7132 6 сентября 2015 Всё как и два года назад, но я стал лучше теперьА ваши Флаи, Алохи, Резоли - это ебучий бордельВопрос меня не мучит, какая команда лучшеДа вам не что отвечать, кидать в чс скучно Скатился, можешь лучше "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7133 6 сентября 2015 (изменено) Бри, я вам там пожрать в топан закинул говна офк Изменено 6 сентября 2015 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #7134 6 сентября 2015 Только все тебя видят вот так, уебище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7135 6 сентября 2015 (изменено) ты ответь в своем топане на вопрос,а не картинки кидай. патологический пиздабол. вот как все теперь будут видеть тебя Изменено 6 сентября 2015 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #7137 6 сентября 2015 Куда мочерация смотрит, 2 страницы про вп и нипов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramsey321 #7138 6 сентября 2015 Когда теперь следующие игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #7139 6 сентября 2015 Когда теперь следующие игры?отборы на MLG World Finals 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7140 6 сентября 2015 тю, очередные говноквалы? пока пацанам хватает бабок подружку на море свозить никто потеть не будет офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение