skvot #7141 6 сентября 2015 мне вообще кажется, что для хохлёнка у него уже очень много денег и он завершит свою карьеру, если его тупая пизда скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steper #7142 6 сентября 2015 мне вообще кажется, что для хохлёнка у него уже очень много денег и он завершит свою карьеру, если его тупая пизда скажетНа какие шиши он её тогда на море возить будет?Как только он завершит карьеру - она съебёт Здесь могла быть ваша реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #7143 6 сентября 2015 мне вообще кажется, что для хохлёнка у него уже очень много денег и он завершит свою карьеру, если его тупая пизда скажетНа какие шиши он её тогда на море возить будет?Как только он завершит карьеру - она съебёт ну сорри, жена фанника же сказала ему завершить карьеру :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #7144 6 сентября 2015 Корбен почему не переманили Семузеслеера на 5 позицию? Пытались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #7145 6 сентября 2015 я лимонил семе!!! не пошло... даже по дружбе еще с самых пеленок https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #7146 6 сентября 2015 таким шведам вьебатьэто дизбанд нахуй даже уши тереть не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #7147 6 сентября 2015 (изменено) таким шведам вьебатьэто дизбанд нахуй даже уши тереть не надоебать ты даун, в команде произошли 2 замены плюс ещё капитан отдыхает, вместо него стендин, такое чувство, что они должны были без шансов обыгрывать NIP, которые играют почти или даже больше 6 месяцев вместе Изменено 6 сентября 2015 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #7148 7 сентября 2015 Проиграть сынам ливийских беженцев(чуркам(шведам(татарве))). Да уж. Русский состав, думал нормально будет. Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #7149 7 сентября 2015 Изи доджнули гавнотурик. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7150 7 сентября 2015 зря ты так про первый мажор, сейчас в топане снова запахнет паленой шкурой одного характерного для нашей Родины животного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #7151 7 сентября 2015 зря ты так про первый мажор, сейчас в топане снова запахнет паленой шкурой одного характерного для нашей Родины животного ESL не относится к мажорам вообще-то Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7152 7 сентября 2015 а, ну да. мажоры сами краны будут же проводить? ну в любом случае ЕСЛ крутой турнир мне кажется..тем более первый из крупных в этом сезоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7153 7 сентября 2015 с другой стороны нахуя нужна тима на мажоре, если ее максимум - топ12. Пусть лучше седьмая китайская поедет, чем "пакарители онлайна" Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #7154 7 сентября 2015 (изменено) найс покорятели онлайна, которые провалили все онлайн квалы и турики, а на ланах назанимали первых мест пиши еще Изменено 7 сентября 2015 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7155 7 сентября 2015 (изменено) Первые места на турнирах с полутора нормальными командами Изменено 7 сентября 2015 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #7156 7 сентября 2015 некоторые и пару лет даже на бомже турнирах не могут первые места брать, а причем здесь онлайн воины, если на ланах они лучше выступают? найс ворвался, картошка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #7157 7 сентября 2015 Я один вголосил с апати? Явно не уровень игры команды с ти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7159 7 сентября 2015 в 2045 отвечать отбитым эти еще 5 лет будут вспоминать топ 5-6 на интике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #7160 7 сентября 2015 Всем пока гайс я в ридонли, если менеджмер не захочет вести топан, забирайте сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение