vinegar #7502 8 сентября 2015 все. Moonspeak, отличный выбор. слейтесь уже отсюда, уважаемые поклонники медведей с балалайками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7503 8 сентября 2015 блять "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7504 8 сентября 2015 блять, какой же этот чел с уксусом на аве долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7505 8 сентября 2015 парень, тебя считает долбоебом ВСЯ пд. тебе бы тут попиздеть еще что-то, аргументируй, или иди на хуй что ты по кд и делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7506 8 сентября 2015 (изменено) просто почитай что ты пишешь тут решили порофлить с голосовалки, а ты устроил серьезные выборы того, кто будет вести топик на пд на деле всем почти похуй и на автора топана и на первый пост, но ты дошел чуть ли не до того, что тебе не доверили топик из личной нелюбви всемирный заговор в погоне за областями влияния "особенно в голос с рассуждений на тему того, что "олдфагам похуй на топан, а я готов потеть на его благо в поте лица" не дословно, но суть такая Изменено 8 сентября 2015 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7507 8 сентября 2015 я устроил?ты деб что-ли? ой, все. просто иди на хуй отсюда, кыш как ты вообще дожил до возраста, когда научился компом пользоваться, просто не понимаю такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cRaZy.AAA #7508 8 сентября 2015 а что можно ожидать от чела, который из топика артаса вылез пару месяцев назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #7509 8 сентября 2015 Братва, мы не хотим стрелять, мы наблюдаем.Завязывайте гундеть, я о голосовалке узнал ровно в тот момент, когда отписал в топан, что готов взяться за это дело, об уровне её серьёзности я вообще хз был.Если кто-то бешеное желание имеет, то пишите власть имущим и тележьте с ними за топан. qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7510 8 сентября 2015 зачем 2 раза перечислять состав на первой? #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #7511 8 сентября 2015 зачем 2 раза перечислять состав на первой?Ну там тип фотки игроков с подписями к каждому (вдруг, кто не знает в лицо), а после уже с социалочками, потому что под фотку я хз, куда их вставить =/ qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7512 8 сентября 2015 (изменено) а что можно ожидать от чела, который из топика артаса вылез пару месяцев назадты так говоришь как будто топан Величайшего это зашквар а вот просмотр нарисованных девочек и последующая дрочка на них - это диагноз пошел отсюда Изменено 8 сентября 2015 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7513 8 сентября 2015 вот про девочек не надо тут, все вы мужики такие ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7514 8 сентября 2015 зачем 2 раза перечислять состав на первой?Ну там тип фотки игроков с подписями к каждому (вдруг, кто не знает в лицо), а после уже с социалочками, потому что под фотку я хз, куда их вставить =/просто я нищеброд ебаный с 1360х768 в 2015м, и у меня фамилия 5го игрока пошла нахуй #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7515 8 сентября 2015 вот про девочек не надо тут, все вы мужики такие (кто тут на девочек выебывается? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #7516 8 сентября 2015 Я их ебу. Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #7517 8 сентября 2015 вот про девочек не надо тут, все вы мужики такие (кто тут на девочек выебывается?Сказал трап White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #7518 8 сентября 2015 надеюсь поднимут снг с колен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #7519 8 сентября 2015 надеюсь поднимут снг с коленСейчас бы попиздеть про снг на коленях после 5 место вп на инте. Пусть империя себя сначала себя с колен подымут и хуй вынут изо рта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramsey321 #7520 8 сентября 2015 надеюсь поднимут снг с коленСейчас бы попиздеть про снг на коленях после 5 место вп на инте. Пусть империя себя сначала себя с колен подымут и хуй вынут изо рта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение