KingOfSpain #761 6 мая 2015 Что там решили? я не успеваю понять одпикселя, слишком быстро говорит.загрузят игру на тот момент, когда лода еще не купил аганим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #762 6 мая 2015 релоад с момента покупки аганима лодой вроде решили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingOfSpain #767 6 мая 2015 счет скажи норм0-2 нави проиграли, не благодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #768 6 мая 2015 счет скажи норм0-2 нави проиграли, не благодари я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #769 6 мая 2015 лол там патч заехал это уже Вольво пофиксило? ДА НУ НАХУЙ :lol: :lol: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #770 6 мая 2015 лол там патч заехал это уже Вольво пофиксило? ДА НУ НАХУЙ :lol: :lol: :palevo: :palevo: :lol: а вот и вольво и фаст хотфиксы подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingOfSpain #771 6 мая 2015 лол там патч заехал это уже Вольво пофиксило? ДА НУ НАХУЙ :lol: :lol: :palevo: :palevo: :lol: а вот и вольво и фаст хотфиксы подъехалиэто не фиксочередные шапки подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #772 6 мая 2015 а я уж ахуел думал там Лода все свои гейские старые связи поднял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #773 6 мая 2015 емпайр отказались играть HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #774 6 мая 2015 емпайр отказались игратьони перенесли по взаимному согласию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #776 6 мая 2015 а чо там случилось? Скажите плз вы ж понимаете, смотря на мою аву, что я не мог смотреть игру эмпайр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #777 6 мая 2015 а чо там случилось? Скажите плз вы ж понимаете, смотря на мою аву, что я не мог смотреть игру эмпайр на предыдущих страницах все есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #779 6 мая 2015 от умника про вчерашнюю игру с нави? сами ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #780 6 мая 2015 Об этом баге ещё вчера было написано, Alliance сами виноваты, что не в курсе http://dev.dota2.com/showthread.php?t=160070 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение