Moonspeak #8001 12 сентября 2015 Добавил VOD'ы в первый постРуязычных не нашёл, БТС-овские там qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #8002 12 сентября 2015 Чето Хан устал Тащить(( White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #8004 12 сентября 2015 а вот и замена в команде корешка подъехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8005 12 сентября 2015 #VOZMITE V EMPIREтебе там самое место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #8006 12 сентября 2015 Напишу серьезно на ночном.Чтобы понять, сколько примерно времени понадобится команде чтобы заиграть, нужно посмотреть воды сразу после прошлых решафлов и разделить это время на два. Если команде потребовалось 2 месяца, значит сейчас нужно ждать месяц. Люди будут форсировать события перед майджэром. Сомнений на счет того, что заиграют примерно на прошлом уровне нет никаких. Из эмпуре не вышло каких-то ключевых фигур, более-того, в импуре вообще нет ключевых фигур. Кроме, пожалуй, резоля, но достаточно заменить его на не менее сильного мидора, как и эта замена не представит опасностей. Так что скоро это будут те же эмпувер +/-. Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #8007 13 сентября 2015 Зашёл на пд, почитал топик . Вышел))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #8008 13 сентября 2015 (изменено) Зашёл на пд, почитал топик . Вышел)))Не относись серьезно к этому месту, что ты.Это чисто местечко для рофлов. Изменено 13 сентября 2015 пользователем WRQQQ Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8009 13 сентября 2015 Зашёл на пд, почитал топик . Вышел))) Привыкай, после поражений тут всегда так. После побед тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #8012 13 сентября 2015 без лысого не взлетят.Кстати, на счёт ФлаяНочью Лил залетал к Салочаю на стрим и они чё-т начали разговор за новый состав Империи. Лил ничего конкретного не сказал, но не понимает, почему минусанули Флая, т.к. он много для команды сделал изнутри (сплочил/тимспирит/что-то ещё) ( ) qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinaR1g #8013 13 сентября 2015 (изменено) Так оставили бы его как "ДУХОВНОГО НАСТАВНИКА". В чем проблема? По мне так уход йоку раз в 50 больнее ударит по Империи, чем потеря Флая. Йоку весь прошлый год делал очень много по игре. Ибах же пока выглядит ну уж совсем как то печально (его отдачи на фб, ульты за квопу, нетворсы и тд - ну совсем слабо). И проблема кэпа так и не решена. Ребята пикнули против ПЛа ту же связку, к-ую против них пикнули на инте (гиро+эмбер vs pl). На этом вся стратегия на игру закончилась. Во второй игре супер полезный хардовый баратрум, мега продуманные тим файты и великолепная квопа от резоля Изменено 13 сентября 2015 пользователем LinaR1g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8014 13 сентября 2015 мб парни тренировались с апати, а тут пришлось фервиана на замену, поэтому не сыгранность, нельзя же в 6 тренироваться Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8015 13 сентября 2015 Это всё карма за кик Л I Г Е Н Д Ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #8016 13 сентября 2015 (изменено) как раз Ферв на пятой хорошо сыграл. Варды, мувы по карте, поддержка в замесах (ну раз промазал станом на лионе, с кем не бывает, не критично). Повторюсь в 5798 раз, самое слабое место Империи - план на игру и методы его реализации. Я может ошибаюсь, но в основном там кажется все вот так. "щас мы этим днарям покажем проплей! Мне Квопу - кричит Резоль, Хану - Гирыча, Алоха себе берет - Гранд Магуса, нонеймам по ситуации, но что-ниб модное офк...а, точно го Бару! и этому (блин, как его) дайте Лиона, чтобы дизейбл был. Все, го-го!!!" Печаль( Изменено 13 сентября 2015 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #8017 13 сентября 2015 Токо я читаю название топика как: Арен не за нас ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunset #8018 13 сентября 2015 Токо я читаю название топика как: Арен не за нас ?Я тоже прочитал и охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #8019 13 сентября 2015 http://www.twitch.tv/ferviandota есл турик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #8020 13 сентября 2015 импаер никогда не станут топ командой, потому что они не стали ей даже с йоку, который тащил в соляноваа после того как из нее ушел лучший хардлайнер европы тут дизбандиться можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение