Sunset #8121 17 сентября 2015 Блин, мохнатый, ты же вроде адекватный. Не порти впечатление о себе, будь так добр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #8122 17 сентября 2015 upd: а бля, там февраль 2015, и ведь никто не предостерёг! Вляпался в первокурсника Ну чё, тогда полезай под шконку или выёбываться цифрами прекрати...а чего пятизнак 08 года это илита типо? Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8123 17 сентября 2015 так ты себя с фнг отождествляешь? насколько же жалкая и мизерабельная твоя жизнь ирл. сделай паунс в окно, плз. только голову пакетом оберни, чтобы асфальт своими мозгами не запачкать, сразу успокою, пакет нужен будет небольшой, даже маленький (рублевый сойдет), в соответствии с твоим объемом мозга. удачи.Овны уровня вконтактика Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #8124 17 сентября 2015 Когда не зайду в топан - уксус вечно с кем-то срется :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #8125 17 сентября 2015 Тупенькие не понимают, что важнО не соотношение дат регистрации (чтоб можно было выёбываться), а сама дата Походу тупенький тут только ты, с 2015 годом регистрации ты тоже самое писал бы?Стишок про грибы во рту знаешь или загуглишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steper #8126 17 сентября 2015 upd: а бля, там февраль 2015, и ведь никто не предостерёг! Вляпался в первокурсника Ну чё, тогда полезай под шконку или выёбываться цифрами прекрати...а чего пятизнак 08 года это илита типо? Смотри контекст. Тупенькие не понимают, что важнО не соотношение дат регистрации (чтоб можно было выёбываться), а сама дата Походу тупенький тут только ты, с 2015 годом регистрации ты тоже самое писал бы?Стишок про грибы во рту знаешь или загуглишь?В логику не можешь нет? Если человек долбаёб или хуйню пишет, ты за это его и хуесось, а не за то, что он 5 месяцев назад зарегистрировался. Здесь могла быть ваша реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunset #8127 17 сентября 2015 upd: а бля, там февраль 2015, и ведь никто не предостерёг! Вляпался в первокурсника Ну чё, тогда полезай под шконку или выёбываться цифрами прекрати...а чего пятизнак 08 года это илита типо? а вот и трехзнаки подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #8128 17 сентября 2015 так так, что тут у нас? овнят датой реги?АХАХА!НАКАНЕЦТА! по сути ты просто зашкварился, тебе другие люди уже на сей факт указывают. вали отсюда. я буду сраться с кем угодно, кто голословно оскорбляет команду или ее игроков. просто так я ни с кем не срусь, не надо плз клеветы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #8129 17 сентября 2015 upd: а бля, там февраль 2015, и ведь никто не предостерёг! Вляпался в первокурсника Ну чё, тогда полезай под шконку или выёбываться цифрами прекрати...а чего пятизнак 08 года это илита типо? Смотри контекст. а, ясно, ты вляпался в фая вп топика, сорян. Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steper #8130 17 сентября 2015 upd: а бля, там февраль 2015, и ведь никто не предостерёг! Вляпался в первокурсника Ну чё, тогда полезай под шконку или выёбываться цифрами прекрати...а чего пятизнак 08 года это илита типо? Смотри контекст. а, ясно, ты вляпался в фая вп топика, сорян. Я уже понял по запаху Здесь могла быть ваша реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8131 17 сентября 2015 просто так я ни с кем не срусь, не надо плз клеветы.И ты такой сегодня залетел со своим говном в топан вп.Какая же ты лицемерная блядь Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cRaZy.AAA #8132 17 сентября 2015 дефолтные псевдоовны от уксуса "свали", "съеби", "слейся", "сделай паунс в окно"когда репертуар обновишь, умалишенный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #8133 17 сентября 2015 просто так я ни с кем не срусь, не надо плз клеветы.И ты такой сегодня залетел со своим говном в топан вп.Какая же ты лицемерная блядьДА У ТЕБЯ ГОРИТ ПРОСТО АХАХАХХАХ))))ГОРЯЩИЕ МИШКИ))))) А его окунуть ебалом в говно, так это он дефит команду, хотя сам поступает ровно так же по отношению к другим.Сейчас тебе пояснит, что в реале ты бы ему в лицо такое не сказал.Всегда ин войс с подобных постов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #8134 17 сентября 2015 ребят, вы по одному уж как-нибудь в очередь сукины дети! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunset #8135 17 сентября 2015 фанат ЕЕ говорит фанату Империи что он залетел в топик фанатов ВП с гавномшел бы ты отсюда, анимЕЕшник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #8136 17 сентября 2015 (изменено) Пишешь, что нормальная команда не должна проигрывать НИП @ оскорбляешь команду.Это топан Эмпайр или НИП? Изменено 17 сентября 2015 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #8137 17 сентября 2015 (изменено) просто так я ни с кем не срусь, не надо плз клеветы.И ты такой сегодня залетел со своим говном в топан вп.Какая же ты лицемерная блядьразве сказать, что НС хуевый это говно?ЛОООООЛдефолтные псевдоовны от уксуса "свали", "съеби", "слейся", "сделай паунс в окно"когда репертуар обновишь, умалишенный?ты кто вообще? ДА У ТЕБЯ ГОРИТ ПРОСТО АХАХАХХАХ))))ГОРЯЩИЕ МИШКИ)))))мой любимый хейтер Изменено 17 сентября 2015 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8139 17 сентября 2015 фанат ЕЕ говорит фанату Империи что он залетел в топик фанатов ВП с гавномшел бы ты отсюда, анимЕЕшник Ты то чего разбух, мистер "аватарка кингринг"? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cRaZy.AAA #8140 17 сентября 2015 я тебе факт даю, какая разница кто ятя ваще ебать не должно, кто я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение