vinegar #8141 17 сентября 2015 я тебе факт даю, какая разница кто ятя ваще ебать не должно, кто ято есть я каждому говну отвечать должен? я бы может воспринял тебя серьезно, но твой ник и аватар говорят за тебя. соре. проходи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunset #8142 17 сентября 2015 фанат ЕЕ говорит фанату Империи что он залетел в топик фанатов ВП с гавномшел бы ты отсюда, анимЕЕшник Ты то чего разбух, мистер "аватарка кингринг"?ты немного раздражаешьсамую малость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8143 17 сентября 2015 Держи своего уксусного пса в узде. Тогда и я раздражать перестану Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #8144 17 сентября 2015 Зашел в топик Империи попал на фанмитинг Уксуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunset #8145 17 сентября 2015 аа, вот оно в чем делогоришь от винегара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cRaZy.AAA #8146 17 сентября 2015 я тебе факт даю, какая разница кто ятя ваще ебать не должно, кто ято есть я каждому говну отвечать должен? я бы может воспринял тебя серьезно, но твой ник и аватар говорят за тебя. соре. проходи.где я просил/кто-то просил отвечать мне?а пояснять за ник дауну с 15 регой нет смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #8147 17 сентября 2015 ясно, еще один ОЛДФАГ ну что же ты сразу не сказал... дегрод остался в 2012, когда регами мерялись, ебаный стыд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cRaZy.AAA #8148 17 сентября 2015 откуда ты можешь знать, что в 2012 делали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #8149 17 сентября 2015 откуда ты можешь знать, что в 2012 делали Датами реги мерились всегда и везде - это самая примитивная фаллометрия в интернетах qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8150 17 сентября 2015 Да что вы от фаната уродича хотите, хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #8151 17 сентября 2015 (изменено) Да что вы от фаната уродича хотите, хз.особенно это интересно услышать от модера+фаната vp, который постоянно испускает язвительный посты после каждого поражения Империизачем вы бегаете из своего топика к нам, ради только Уксуса, обращая внимания на него, видимо вам не все равно на его мнение, раз вы так поступаете Изменено 17 сентября 2015 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cRaZy.AAA #8152 17 сентября 2015 откуда ты можешь знать, что в 2012 делали Датами реги мерились всегда и везде - это самая примитивная фаллометрия в интернетахя этого не отрицал.но где вы меряние с моей стороны заметили я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #8153 17 сентября 2015 а что от тебя, как фаната НСа, можно ждать? Это просто зашквар быть фанатом небритого алкаша, который вовремя опомнился и начал лизать жопу вилону, чтобы на бухлишко, и жене на побрякушки бабки были. В ином случае, он был бы тем кем и ты, т.е. никем. Если ты под "уродичем" подразумеваешь Артаса, то я не его фанат, надеюсь ты рофлишь. С него рофлит куча народу на ПД, и что, они все его фанаты? соре, но с каждым днем ты становишься реально похож на пингвина (в смысле животное). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8154 17 сентября 2015 Забавен вообще сам факт того, что боление за кого-то, у некоторых людей считается зашкваром. Я видел твои посты, где превозносится уродич(конечно, можно сказать, что "величайший" это тонкий сарказм). Да что вы от фаната уродича хотите, хз.особенно это интересно услышать от модера+фаната vp, который постоянно испускает язвительный посты после каждого поражения Империизачем вы бегаете из своего топика к нам, ради только Уксуса, обращая внимания на него, видимо вам не все равно на его мнение, раз вы так поступаетеДа ладно, до сих пор носик болит, после сезона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #8155 17 сентября 2015 "Лучший в мире", "Величайший", "Папаня", да как его только не называют, ты такой недалекий..или притворяешься таким.. и уж по чесноку он намного больше чем ты на ПД. похуй какой он при этом человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8156 17 сентября 2015 Разве мы обсуждали сроки пребывания на пд?Мне пофиг на регу, у меня самого маленькая. Ладно, это не важно в контексте данной темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #8157 17 сентября 2015 просто так я ни с кем не срусь, не надо плз клеветы. "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cRaZy.AAA #8158 17 сентября 2015 "Лучший в мире", "Величайший", "Папаня", да как его только не называют, ты такой недалекий..или притворяешься таким.. и уж по чесноку он намного больше чем ты на ПД. похуй какой он при этом человек. соре, но именно так его называют долбоёбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramsey321 #8159 17 сентября 2015 Пока на модере пингвин, такая хуйня в топике не прекратится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #8160 17 сентября 2015 закройте топан до след матча, они на свет лезут (офк свет, исходящий от меня ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение