Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Хорошо быть фанатом таких команд как вега и цис реджект, никаких ебанутых хейтеров и столь же чокнутых фанатиков, только адекватные люди в топиках и ламповая атмосфера

Поделиться сообщением

ты не выбираешь фанатов, ты выбираешь команду

когда цис или вега будут претендовать на высокие места там будут такие же ебанутые фанаты появляться

Поделиться сообщением

Хорошо быть фанатом таких команд как вега и цис реджект, никаких ебанутых хейтеров и столь же чокнутых фанатиков, только адекватные люди в топиках и ламповая атмосфера

жиза, вот у нави например дохуя хейтеров потому шо завидуют, про импаер незнаю

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

У цисов топовый менеджер который выносит инфу из приватного разговора в общак, а потом жалуется своим игрокам, что его обижают другие менеджеры :rickroll:

Давайте без них в этом топике.

Поделиться сообщением

я думаю что, тебе, Корбен, должны быть благодарны любители ставок за твое сообщение о ростере на сегодняшний матч. Сам не занимаюсь такими вещами офк (по фану ставил на ти5, но офк все слил на любимой команде :trollface: )

Поделиться сообщением

@Korb3n

не помню, обсуждали это здесь или нет

собирается ли Тим Эмпайр подписывать тренера?

Поделиться сообщением

(изменено)

Да не за что меня благодарить, мы всё та же Империя. Эта инфа всё равно ничего не даёт, т.к было 2 официалки всего и обе с разными игроками. А о тренировочном процессе (где, как , скем ,сколько) Всё равно никто ничего не знает.

По факту, если мы например тренились постоянно с апати, но сегодня бы играла официальная замена - Фервиан, то не было бы абсолютно никакой разницы рандомный стендин или официальная замена. Поэтому некоторые сообщения наивны.

пс: Это был просто пример

Изменено пользователем Korb3n

Поделиться сообщением

проблема скорее не в подходе "нужен ли тренер?", а скорее "где его взять, чтобы это было эффективным решением".

Поделиться сообщением

@Korb3n

Спроси у бати Алохи, кого он хочет видеть в качестве тренера))))

Поделиться сообщением

а зачем вы брали аапати в основной состав если он уже не сможет на интернешенеле и прочих турнирах от вальв играть?

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

а зачем вы брали аапати в основной состав если он уже не сможет на интернешенеле и прочих турнирах от вальв играть?

О чём ты? С ним команда не может рассчитывать на инвайтные квалы или прямое приглашение на осенний мейжор. Для всех будущих турниров от вольво и для опен квал на осенний мейжор он открыт.

Поделиться сообщением

О чём ты? С ним команда не может рассчитывать на инвайтные квалы или прямое приглашение на осенний мейжор. Для всех будущих турниров от вольво и для опен квал на осенний мейжор он открыт.

а сори, значит я перепутал правила

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

@Korb3n

Спроси у бати Алохи, кого он хочет видеть в качестве тренера))))

это значит что подъехал второй фнг синий слот?

Поделиться сообщением

Скрин aka "ebalo breaker" будет на синем слоте (что-то мне подсказывает)

Поделиться сообщением

Скрин aka "ebalo breaker" будет на синем слоте (что-то мне подсказывает)

хуйня какая-то

верю в ALOHADANCE (captain)

Поделиться сообщением

Корбен, про Артаса рофлил видимо. Алоха был на синем, а они пробуют варианты, поэтому логично, что будет кто-то новый, не обязательно о ком я сказал.

Поделиться сообщением

Вообще не верю в капитана @@ALOHADANCE , стоит только посмотреть его игры в пабе :trollface:

Поделиться сообщением

Молодой бульбаш же взял топ5 инта

Ушастый тоже способен, мне кажется

Поделиться сообщением

Я думаю Илья ближе к "исполнителю", нежели к "стратегу" (из чего не следует, что он позже может стать оным), в случае, когда эти 2 качества совпадают, то вероятность поднятия аегы над головой растет. Фнг больше "стратег", но и руки на месте.

Поделиться сообщением

как-то все очень хаотично происходит. такое ощущение, что игроки сами не знают чего хотят.

KREYGASM

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...