nechel #8242 18 сентября 2015 за гейстак можно было болеть, потому что есть молодые и пиздатые тир3 игроки, но выблядок на сайленте просто уничтожает команду, не играя пабы, вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stdeluxe #8244 18 сентября 2015 да ибах уже какую катку потеет и тащит :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8246 18 сентября 2015 флай батя, даже с мусором (корешок и артес) ебет ымпаер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #8247 18 сентября 2015 Флая можно было в харде попробовать до того как кикать. KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #8248 18 сентября 2015 странная логика - пикать героев на лютое комбо, когда вы не команда, а просто шайка единомышленников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steper #8249 18 сентября 2015 (изменено) да, что флай, что алоха ни холодно ни жарко, вот, что йоку ушёл - потеря(((P.S. ну и отсутствие адекватного капитана и тренера офк...P.P.S. хотя какой тренер?! Это же CIS-R!!! Изменено 18 сентября 2015 пользователем Steper Здесь могла быть ваша реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8250 18 сентября 2015 Кто-нибудь, скажите Хану, что СиЯ на Гирокоптера собирается для укрепления уже имеющегося преимущества. Выбрасывать 4.5к, когда вас всю игру ебут - верх гениальности Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stdeluxe #8251 18 сентября 2015 я писал надо тестить игроков состав анонсировать нормально,но все писали игрокам похуй они заслужили отдохнуть и тестить игроков в последний день трансферного окна,вот теперь получайте каждую игру нового игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #8253 18 сентября 2015 Кто-нибудь, скажите Хану, что СиЯ на Гирокоптера собирается для укрепления уже имеющегося преимущества. Выбрасывать 4.5к, когда вас всю игру ебут - верх гениальностиок, ща напишу ему в вацап. игра пока говно. и дело точно не в пятой позиции. KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #8255 18 сентября 2015 не они на уровне нави будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8256 18 сентября 2015 нави атм играют сильнее, я так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #8257 18 сентября 2015 Кто-нибудь, скажите Хану, что СиЯ на Гирокоптера собирается для укрепления уже имеющегося преимущества. Выбрасывать 4.5к, когда вас всю игру ебут - верх гениальностиалоха топик читает, менеджер часто заглядывает, даже фервиан тут был, думаю кто-то да передаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steper #8258 18 сентября 2015 не они на уровне нави будутВот сейчас обидно было... Здесь могла быть ваша реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8259 18 сентября 2015 Заслуженный инвайт в полуфинал Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8260 18 сентября 2015 Кто-нибудь, скажите Хану, что СиЯ на Гирокоптера собирается для укрепления уже имеющегося преимущества. Выбрасывать 4.5к, когда вас всю игру ебут - верх гениальностиалоха топик читает, менеджер часто заглядывает, даже фервиан тут был, думаю кто-то да передастэто рофл был, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение